Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже желаю удачи всем командам, встретимся в финали мы))))
Ганновер просто обязан сыграть в ничью))))))))
баски повели уля-ля-ля)) Хорошо то как)))
АЗ в меньшинстве забивает
Постскриптум
....Украина не вытянет ответку, ну а Селтик сам себя наказал...
Думал со Спартой встретимся в финале, увы и ах, придется обыгрывать Украину) Это наверно тоже будет символичный матч, украинский капитан Бельграно обыгрывает со своим казачьим войском украинскую УкраинуВообще в команде Украина мне импонирует игра Нины47, наверно если буду здоровым постараюсь хорошим контрактом и премиальными переманить её к нам в команду на следующие сезоны.
Но вначале для Нины наша команда готова продемонстрировать свою силу в финале, чтоб она могла увидеть сильнейшую опору, которой может для неё стать Бельграно, а команде Украина сказать прощальное ДЯКУЮ ЗА ВСЕ.
Украинцы, Бельграно ждет вас в финале, бойтесь!
![]()
:embrace:
Бельграно и Украину поздравляю с выходом в финал не повезло нам чутьхотели повторить подвиг двухлетней давности но не удалось
Бельграно и Украину поздравляю с выходом в финал не повезло нам чутьхотели повторить подвиг двухлетней давности но не удалось
Спасибо, ну наш выход в финал был прогнозированным, Алина и шериф не дадут соврать))
:sbeer:
Боком?))а я надеялся что мы пройдем уверенный первый матч былно удача повернулась не той стороной
Бельграно, спасибо за тяжелый матч и- с победой вас, ваша взяла; хотя, до последнего думала, что кокосы сумеют победить, но и тут итуиция меня не подвела: вчера сказала: Металлист победит...
Саня, с чего ты взял, что у меня будут горькие слезы?)) Досада- да, не скрываю, но слез у меня вызвать могут только поражения моих команд в плей-оффах
И не раз вызывали...
Еще раз вас поздравляю, риск- дело хорошее, но опасное; знала ведь, что Марс- экстремал, надо было использовать этот момент- да ладно, после боя кулаками не машут и не мое это
У Валенсии, к сожалению, черная полоса во всех КТ турнирах- сглазили, подозреваю)))) Ведется следствие
Мы попытаемся в ЛЧ пройти в финал и там выложиться по полной, ведь Валенсия без трофеев- это не Валенсия!![]()
Да,на кокосы ориентировались, чтоб накрыть вам праздничный стол- ешь ананасы , рябчиков жуй, Саня!Вы на кокосы ориентировались, мы на командыНаверно это и стало вашей роковой ошибкой в этом матче)
Ну так слёзы радости, за друзей из Бельграно)
У нас сегодня матч в РПЛ начинается, реванш будете брать?)
:sbeer:
Боком?))