Спортивные пари. Обсуждения.

• Автор темы Автор темы SpartaK
  • Дата начала Дата начала
Ден, я выиграла у тебя и это пари, но радости мало...Интер победил, позорно проиграв при этом :(

Со мной уже никто в пари играть не хочет :( Ни Амстел, Ни Лорди, ни Атриум :(

Иду напролом, по колена в крови, как мой идол в мире бокса Артуро Гатти (пусть земля ему будет пухом):

Пари

Герта - Бавария

mr. Lordi - 1х
Alina - 2

Зафиксировано!

Взаимно, Саня :embrace: ))
Дружелюбный ты однако)) :sbeer:

Ден, я выиграла у тебя и это пари, но радости мало...Интер победил, позорно проиграв при этом :(

Со мной уже никто в пари играть не хочет :( Ни Амстел, Ни Лорди, ни Атриум :(

Почему я в этом списке?)) У нас было всего одно пари, в котором не я, не ты не победили :)

Иду напролом, по колена в крови, как мой идол в мире бокса Артуро Гатти (пусть земля ему будет пухом):

Пари

Герта - Бавария

mr. Lordi - 1х
Alina - 2

Зафиксировано!

Иду плавно, по плану; с попутным ветерком с нокаутами в кармане- как мои кумиры в мире бокса- братья Кличко!:sbeer:
Бедная Герта

Бедный Гомес, все мениски ему в Берлине повыбивают:D :D :D

Теперь до какой части Гомеса добрался?:))))) что такое мениски?
Колян, попахивает дублем или хет-триком опять; ты опять наезжаешь на Гомеса...а, каждый раз, когда ты так злючно в его адрес говоришь, случается хет-трик :)
(читай пару постов назад мое милое послание тебе:) )

Теперь до какой части Гомеса добрался?:))))) что такое мениски?
Колян, попахивает дублем или хет-триком опять; ты опять наезжаешь на Гомеса...а, каждый раз, когда ты так злючно в его адрес говоришь, случается хет-трик :)
(читай пару постов назад мое милое послание тебе:) )

Мениск - хрящевая прокладка, которая выполняет роль амортизатора в суставе, а также стабилизирует коленный сустав. :)

Мениск - хрящевая прокладка, которая выполняет роль амортизатора в суставе, а также стабилизирует коленный сустав. :)

Что ж, да бережет Бог хрящевую прокладку, выполняющую роль амортизатора в суставе, а также стабилизирующую коленный сустав Марио Гомеса!:dada

Блин Влад)) На тебя моё заклятие не действует)))

Мое на всех действует, Сань:D ))))
Не хочешь испытать судьбу?
Кстати, мне тут "задолжали" +15, а в Лиге прогнозов - около +35, хочу до 50 догнать, а ты- прекрасная жертва для этой цели :o

Атлетик Б - Манчестер Юнайтед
беру проход 2, сопернику проход 1

Манчестер Сити - Спортинг
себе проход 1
сопернику проход 2

или

себе 1
тебе 2x.

Последнее редактирование:
Мое на всех действует, Сань:D ))))
Не хочешь испытать судьбу?
Кстати, мне тут "задолжали" +15, а в Лиге прогнозов - около +35, хочу до 50 догнать, а ты- прекрасная жертва для этой цели :o

Давай, предлагай пари Алин) Я пока в плюсе +5 так что если проиграю не беда, хотя знаю что выиграю))

Назад
Верх