Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еду сейчас брать билеты на воскресный матч Динамо - Арсенал на Олимпийском. :srock: Самые лучшие места уже разобрали, конечно... но попытаюсь взять ещё более-менее приличные.
Дааа, Кубань становится родным домомначнём с того, что у нас генеральный директор Сурен Мктрчян![]()
Пыталась найти себя на литературном поприще.
Еду сейчас брать билеты на воскресный матч Динамо - Арсенал на Олимпийском. :srock: Самые лучшие места уже разобрали, конечно... но попытаюсь взять ещё более-менее приличные.
И какие места? Подозреваю, счет будет 2-0 или 3-0![]()
4 ряд взял 1-е и 2-е места по центру
Это первый матч ДК на новом стадионе, думаю будет разгром около 4:0
Дааа, Кубань становится родным домом
В принципе, в Краснодаре очень много армян, неудивительно
Так рада тебе, Аманда, спасибо-ты знаешь, за что!:embrace:
На любом поприще ты победительница, оставайся и не уходи, ладно?:embrace: :kiss :sbeer:
Я смотрю Амстел на этой неделе "Монстр прогноза" победа в Англии, Германии, Голландии
разбушевался))) это мои любимые для прогов чемпионаты. а вот Франция хоть убей не идет(( просто не понимаю как они там играют
разбушевался))) это мои любимые для прогов чемпионаты. а вот Франция хоть убей не идет(( просто не понимаю как они там играют
Ясная поляна) Пари предложу по Франции, там у меня ничего чутье
![]()
Почему так уныло?![]()
"Ясная поляна" не во Франции - она туточки, рядышком совсем.![]()
писателей много развелось, а мне до Толстого как-то далекова-то:scry:
У них во Франции просто не слышали о таком слове как "защита" и "оборонительные действия"![]()
У них во Франции просто не слышали о таком слове как "защита" и "оборонительные действия"![]()