Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-то ведь он пароль узнал............
Моя)))А твоя команда FC Goldberg?
Моя)))
Значит первый матч со мной играеш!!!
Переведи,пожалуйста.![]()
Да теперь наверно уже не надо...
А можно было бы сделать опрос,кто какую(из каких игроков бы)собрал команду.15 лучших(набравших больше голосов) и составили команду ФПС.![]()
Всем привет! Сори,может не стояло региться в вашей лиге,но просто как то интересно с такой толпой поиграть! Правда с опозданием зарегился,но ничё! Если нада ещё люди,то могу 2-ух тоже позвать в лигу!!!
Я вот думаю,может за победу присуждать 3 очка,за ничью 1?А то очень похоже на общую таблицу будет и так виднее кто выиграл,а кто нет.А те очки будут означать разницу(набранные в лиге).
Да теперь наверно уже не надо...
А можно было бы сделать опрос,кто какую(из каких игроков бы)собрал команду.15 лучших(набравших больше голосов) и составили команду ФПС.![]()
Нет отдыхать не стоит. Теряется интерес. Предлагаю - если в какой то из групп будет не четное количество игроков, создать команду "робот" или "бот" или "FPS" (да как угодно). Команду создает ведущий или кто угодно, на выход из группы она не претендует, замены и трансферы в команде запрещены.
Ну если надо то могу я создать, а насчет того чтобы 2 команды, тогда они должны быть одинаковые.Бот создать не смогу-у меня нет второго "мыла".Кстати,при 14-ти игроках их надо 2.
Ну если надо то могу я создать, а насчет того чтобы 2 команды, тогда они должны быть одинаковые.