Игра Fantasy Premier League 2007/2008 - Кубок ForumProSport.ru

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Значит первый матч со мной играеш!!!

Переведи,пожалуйста.:confused:

Да теперь наверно уже не надо...
А можно было бы сделать опрос,кто какую(из каких игроков бы)собрал команду.15 лучших(набравших больше голосов) и составили команду ФПС.:)

А можно было бы сделать опрос,кто какую(из каких игроков бы)собрал команду.15 лучших(набравших больше голосов) и составили команду ФПС.:)

Ну,так можно по имеющимся составам прикинуть.

Всем привет! Сори,может не стояло региться в вашей лиге,но просто как то интересно с такой толпой поиграть! Правда с опозданием зарегился,но ничё! Если нада ещё люди,то могу 2-ух тоже позвать в лигу!!!

Привет
Зови конечно :)
Чем больше участников, тем интересней

Я вот думаю,может за победу присуждать 3 очка,за ничью 1?А то очень похоже на общую таблицу будет и так виднее кто выиграл,а кто нет.А те очки будут означать разницу(набранные в лиге).

Ну да, конечно так и надо считать :)

Это нереально, так как игроков по цене подгонять нужно

Chipolino ето мой друг присоеденился! Скоро ещё один войдёт в лигу White_Blue! Уже вошёл! 15 команд в лиге сейчас)

Последнее редактирование:
Я так смотрю народ подтягивается. Чё с форматом соревнований, будем коректировать состав участников или играют 12 человек ?

В принципе 2-их человек без проблем добавить можно

Все равно при 7 участниках в одном туре кто-то отдыхать должен

Нет отдыхать не стоит. Теряется интерес. Предлагаю - если в какой то из групп будет не четное количество игроков, создать команду "робот" или "бот" или "FPS" (да как угодно). Команду создает ведущий или кто угодно, на выход из группы она не претендует, замены и трансферы в команде запрещены.

Нет отдыхать не стоит. Теряется интерес. Предлагаю - если в какой то из групп будет не четное количество игроков, создать команду "робот" или "бот" или "FPS" (да как угодно). Команду создает ведущий или кто угодно, на выход из группы она не претендует, замены и трансферы в команде запрещены.

Бот создать не смогу-у меня нет второго "мыла".Кстати,при 14-ти игроках их надо 2.:confused:

Бот создать не смогу-у меня нет второго "мыла".Кстати,при 14-ти игроках их надо 2.
Ну если надо то могу я создать, а насчет того чтобы 2 команды, тогда они должны быть одинаковые.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх