Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скай, если только в ЭТОМ случае, то надо побыстрей разузнать, как перевоплощать людей; ты меня прости, но займусь изучением превращения людей в твою аватаркуКонечно, встанем. В следующей жизни. Когда я стану кошкой, ядрён батон.
Капелло может возглавить “Интер”
Скай, если только в ЭТОМ случае, то надо побыстрей разузнать, как перевоплощать людей; ты меня прости, но займусь изучением превращения людей в твою аватарку![]()
Н-да.. Теперь в меню -Капелло. ПМСМ-тоже временная кандидатура. И ничем не лучше нынешнего Раньери- а дело сейчас не в Раньери отнюдь, а в команде в основном.
Личное мое мнение и желание- Роберто Манчини...
Или же, голландец
тогда надо всех продавать полностью и покупать новых 11 игроков
Все именно к этому и идет, но это так печально, Ден, совсем другая, новая- и не твоя, как бы, команда, и -давай, настраивай себя с нуля на то, что ты за этих парней болеешь, которые надели черно-синие полоски...
Дзанетти, как символа Интера, надо оставить..
Эх, была бы я в руководстве клуба...даже не разрешила бы Милану играть на нашем поле, Сан-Сиро:nenado
а где же им играть?вокруг стадиона бегать
Нда, Интеру не позавидуешь.
SkyNick как предполагаешь Интеру следует выходить из положение?
По мне обновлять состав. А тех кто без задора играет продавать пока есть возможность, например того-же Снайдера, Майкона.
тогда надо всех продавать полностью и покупать новых 11 игроков
Скай, если только в ЭТОМ случае, то надо побыстрей разузнать, как перевоплощать людей; ты меня прости, но займусь изучением превращения людей в твою аватарку![]()
Личное мое мнение и желание- Роберто Манчини...
Все именно к этому и идет, но это так печально, Ден, совсем другая, новая- и не твоя, как бы, команда, и -давай, настраивай себя с нуля на то, что ты за этих парней болеешь, которые надели черно-синие полоски...
Дзанетти, как символа Интера, надо оставить..
Эх, была бы я в руководстве клуба...даже не разрешила бы Милану играть на нашем поле, Сан-Сиро:nenado
... - это очень мягко сказано.слегка зажрались парни)
Раньери могут уволить уже в воскресение
Глупое решение.Раньери могут уволить уже в воскресение
И чего этим добьются? Я, хоть и не очень...отношусь к Раньери, но тут не все дело в нем, пригласят сейчас кого-то, которого к началу сезона снова уволят.
Гинера надо на месяц в Интер, придет, кого надо возьмет, купит-продаст, он бы сделал как следует, дальновидный человек!