V КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 14 тур, 11.02.2012г.

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Самое "прикольное" то что после долгих "прений" с тобой, того же Ходакова, и Lexxusa23 ты пошёл на попятные, и списал КОСЯКИ САМПДОРИИ.
В отличие от Итальянской команды, касяков с моей стороны нет. Я всё вовремя выслал, я следил за дедлайнам, дедлайн указан в 19,00. В правилах не ХРЕНА не написано, что я должен перед каждым туром, облазить кучу сайтав, чтоб не дай бог, дежурный по туру не ОБ КОСЯЧИЛСЯ.

Во первых, то что я веду турнир не дает не тебе, не кому либо другому права мне хамить. Я этому турниру, как и все уделяю своё личное время. Мне тоже знаешь иногда впадло сидеть до глубокой ночи и ждать когда закончится последний матч, чтоб оперативно обновить результаты и таблицу. Ведь чем оперативнее, тем динамично - тем интереснее. Не правда ли? Но я же не жалуюсь.
2. По поводу Сампы - лишние заслуги по поводу списания косяков кому-то мне приписывать не нужно. Ибо я никому ничего не списывал. Я не царь и не Бог в этом турнире, чтоб как сказал, так должно быть. Сампа имела свою точку зрения по поводу 13 тура, у меня была своя. Они как и любой участник имеют право высказывать свою точку зрения, быть с чем-то согласным или не согласным - это всё я называю "рабочие" моменты. Итоговое решение - это итоговые результаты за тур. А они не менялись.
Между тем Сампа понесла наказание, в виде лишения исходов за тот поединок где у них не сошлись проги с дублями. Думаешь они довольны были тому решению? Вовсе нет, они хотели чтоб прог у них целиком был засчитан.
3. Я понимаю что ты не специально опоздал к дедлайну и ты не виноват в том что французский матч начали чуть раньше. Но и моей вины в этом нету. Я не засчитав твой прог, не руковожусь какими-то личными отношениями, а просто следую тому что написано в правилах.
В начале каждого сезона мы корректируем эти правила, чтоб усовершенствовать их. Вноси свои предложение, будем обсуждать и вместе вносить изменения. Я же не против всего этого, это наш общий турнир, давайте и вместе над ним "работать", а не только заниматься обвинениями. Ведь легче всего обвинить другого, а вот внести дельное предложение на будущее, это труднее.

Читаю Зенитчика и такое ощущение, что он во мне личного врага видит...
Мне не проблема и не жалко поставить прог в тему, чтоб все играли нормально и получали удовольствие. Но суть не в этом.
Вы просто таким методом загоняете меня в угол с этими правилами. Вы разве сами не понимаете этого? Каждый раз потом будет появляться такая "фигня" и команда, которая будет требовать чтоб ей шли на встречу. И в итоге получится бардак...
Этот бардак уже начинается: Сампа кивает в сторону СерегиМаменова что ему тогда засчитывался прог из 9 матчей, Селтик сейчас кивает в сторону Сампы. И это при том, что везде разные ситуации были, но всем же пофиг на это, главное чтоб решение приняли такое какое мы хотим. К всеобщему "ликованию" не хватает только Рууда и Сахара, которые начали бы показывать на всё это и говорить какой ты мол гад, всем идёшь навстречу, а мы опоздали в свое время с прогом на минуты, и ты не принял его"...

Разве сложно понять что это всё не моя прихоть и не моё желание кому-то засчитать техничку. Я просто элементарно исхожу из правил так как там написано. Раз мы собрались все вместе играть по правилам, то зачем от меня теперь требовать чтоб я на них закрывал глаза?

Да боже упаси....
Дык в том то и дело, что ты уде кучу поблажек другим командам сделал, и этим сам себя в угол загнал.

Да боже упаси....
Дык в том то и дело, что ты уде кучу поблажек другим командам сделал, и этим сам себя в угол загнал.

Перечисли эту кучу команд и эти поблажки.

Ситуация с Сахаром - опоздавший прог - прог не был принят.
Ситуация с Руудом - опоздавший прог - прог не был принят.
Ситуация с командой Спартак - систематическое нарушение рейтинга - прог не был принят.
Ситуация с Сампдорией - неправильные дубли на первом матче - этот матч им не засчитался.

Где ты видишь поблажки?

Разве сложно понять что это всё не моя прихоть и не моё желание кому-то засчитать техничку. Я просто элементарно исхожу из правил так как там написано. Раз мы собрались все вместе играть по правилам, то зачем от меня теперь требовать чтоб я на них закрывал глаза?
Сань, я ни в коем случае не собирался оказывать на тебя давление. Ни в ситуации с Сампой, ни сейчас. Правила есть правила и их надо соблюдать - иначе будет бардак.
Я просто высказал свое видение ситуации и не более.
Полюбому ведущий ты, решать тебе, последнее слово за тобой и оно обсуждаться не должно! :sbeer:

А вообще эти споры уже реально раздражать начинают.

Коллеги по турниру - давайте будем более терпимыми. Мы ведь играем ради своего удовольствия. Поэтому не надо давить на ведущего как будто на результат поставлены последние подштанники. В конце концов кто что перепутал и кто за чем не уследил - реально не его проблемы.

Всем удачи в турнирах! :sbeer:

команду УКРАИНА с победой. команде нелегко было отойти от скандального 13 тура. особенно показательным в туре я, как капитан, выделю матч Аугсбург - Нюрнберг, где вся команда поставила на Х.

Сань, я ни в коем случае не собирался оказывать на тебя давление. Ни в ситуации с Сампой, ни сейчас. Правила есть правила и их надо соблюдать - иначе будет бардак.
Я просто высказал свое видение ситуации и не более.
Полюбому ведущий ты, решать тебе, последнее слово за тобой и оно обсуждаться не должно! :sbeer:

Гер, я вообщем говорил, не имея ввиду кого-то именно. :sbeer:
Решаться должно всё совместно, вот только выражаться в правилах, тогда и будет всё нормуль.

КС- с победой!!!!! Бельграно, спасибо за разминку:sbeer:

Как вообще можно играть когда все против тебя...сидишь и видишь как старики увозят 3 очка из Удине,КАК,КТО МНЕ СМОЖЕТ ОБЬЯСНИТЬ,КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО,КАК "КОТЫ" НЕ ДАВШИЕ РОВНЫМ СЧЕТОМ НЕ ЧЕГО СДЕЛАТЬ "КАНОНИРАМ" ПРОПУСКАЮТ В ДОБАВЛЕННОЕ ВРЕМЯ И ДАЖЕ ОЧКА НЕ НАБИРАЮТ В МАТЧЕ ГДЕ ОНИ БЫЛИ КАК МНИМУМ НЕ ХУЖЕ...ЭТО ПРОСТО ******О,КОГДА ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНО И ВСЕ РАВНО ВСЕ ИГРАЕТСЯ ПРОТИВ ТВОЕЙ ВОЛИ,СКОЛЬКО ЕЩЕ МОЖНО ЭТО ТЕРПЕТЬ,ИЗ ТУРА В ТУР ОДНО И ТОЖЕ,MERDA...

Лёня, я не меньше офигел чем ты, когда Милану удалось забить первый и затем второй мячи. Милан как и в матче с Юве среди недели, был мёртвый. Лишь иногда всплеск креативности был... И надо же такому случится, что при всей этой унылой игре, им удалось оформить победу...

...
А техничка - слишком сурово ИМХО. Вина команды конечно есть, но за этими переносами действительно хрен уследишь.

мораль сей басни такова: делайте предварительный прог. уже много раз об этом говорилось.

Перечисли эту кучу команд и эти поблажки.

Ситуация с Сахаром - опоздавший прог - прог не был принят.
Ситуация с Руудом - опоздавший прог - прог не был принят.
Ситуация с командой Спартак - систематическое нарушение рейтинга - прог не был принят.
Ситуация с Сампдорией - неправильные дубли на первом матче - этот матч им не засчитался.

Где ты видишь поблажки?

Да я тя умоляю, ты реально ща думаешь, что я всю инфу, за все туры, перебирать буду, и ошибки твои искать?

Сампдория - Украина 3 : 2 ( 18 - 17 )
3 Ходаков Андрей ; Europa , Lexxus23
5 Нина47 ; mr. Lоrdi
6 Ходаков Андрей ; Europa , Lexxus23
7 Нина47
10 Europa ; Ходаков Андрей , Lexxus23

1. Вольфсбург - Боруссия М х ( 0 - 0 )
2. Герта - Ганновер 96 2 ( 0 - 0 )
3. Мальорка - Бетис 1 ( 5 - 3 ) 1_ГОЛ
4. Аяччо - Ницца х ( 0 - 1 ) 2_Полугол
5. Рома - Интер 1 ( 0 - 2 ) 2_ГОЛ
6. Бордо - Тулуза 1 ( 5 - 3 ) 1_ГОЛ
7. Спортинг - Осасуна х ( 0 - 1 ) 2_Полугол
8. Дженоа - Лацио 1 ( 0 - 1 ) 2_Полугол
9. Ньюкасл - Астон Вилла 1 ( 5 - 4 ) 1_Полугол
10. Челси - Манчестер Юнайтед х ( 3 - 2 ) 1_Полугол
Сампдория - 18
0 x 1 1 x 1 1 2 1 2 - Ходаков Андрей - 3
0 x 1 1 x 1 1 x 1 х - Europa - 4
0 1 1 1 2 1 1 x 1 х - Lexxus23 - 4
Украина - 17
2 x х 1 x 1 1 х 1 х - Шериф - 3
2 1 х х 1 х х 1 1 2 - Нина47 - 5
2 x 1 1 x 1 1 х 1 2 - Аmstеl - 3
2 x 1 1 x 1 1 2 1 2 - Anykey - 3
2 х 1 1 1 х 1 х х х - mr. Lоrdi - 3

Да и вообще на Х далеко ходить? 13 тур САМПДОРИИ ты засчитал 9 из 10 прогов, а в нашем случаи ты на принцип пошёл?

А теперь воможная ситуация следуя по пункту правил 4.6. Дедлайном считается начало первого матча из программы тура. Организатор может отдельной строкой вывешивать время дедлайна, как напоминание о старте тура. Но за дедлайном капитаны команд следят самостоятельно и сами несут за это полную ответственность.

В нашем случаи мачь Осер - Лорьян который начался в 18.00 прог мной был выслан в 18.18.
Не будем забывать что дедлайн 19.00
А теперь прикинь, что все 11 команд выслали прог в то же время что и я, в случаи одной команды, ты техничку поставил. ТВОЁ РЕШЕНИЕ В СЛУЧАИ ВСЕХ ОДИННАДЦАТИ КОМАНД???

Последнее редактирование:
А вообще эти споры уже реально раздражать начинают.

Коллеги по турниру - давайте будем более терпимыми. Мы ведь играем ради своего удовольствия. Поэтому не надо давить на ведущего как будто на результат поставлены последние подштанники. В конце концов кто что перепутал и кто за чем не уследил - реально не его проблемы.

Всем удачи в турнирах! :sbeer:

Все правильно, правила есть правила и их надо соблюдать. Если бы в прошлом туре Сампе засчитали поражение, никаких вопросов. Но и там и здесь один пункт правил № 4. Только там 4.3, а здесь 4.6. В прошлом туре был создан прецедент и не нами, я был на стороне ведущего, так как правила нарушены, причем игроками команды. Правда об этом не писал. И здесь я не стал писать сразу, хотя это коснулось нашей команды, потому что правила есть правила. Но я не видел чем завершилась история с Сампой до сегодняшнего дня. Только сегодня я увидел что ей вычли всего один матч. Ситуация похожая и поэтому теперь я не понимаю чем мы хуже. :confused: Разница в том, что там накосячила команда, а в нашем случае случился перенос времени матча в чемпионате Франции, причем не по нашей просьбе. В сложившейся ситуации выход один - вычет одного матча у нас, иначе получается неравное положение участников турнира, чего быть в принципе не может. Правила есть правила, и если их соблюдать, то всем и с самого начала турнира и до конца. :sbeer:

Да я тя умоляю, ты реально ща думаешь, что я всю инфу, за все туры, перебирать буду, и ошибки твои искать?

Сампдория - Украина 3 : 2 ( 18 - 17 )
3 Ходаков Андрей ; Europa , Lexxus23
5 Нина47 ; mr. Lоrdi
6 Ходаков Андрей ; Europa , Lexxus23
7 Нина47
10 Europa ; Ходаков Андрей , Lexxus23

1. Вольфсбург - Боруссия М х ( 0 - 0 )
2. Герта - Ганновер 96 2 ( 0 - 0 )
3. Мальорка - Бетис 1 ( 5 - 3 ) 1_ГОЛ
4. Аяччо - Ницца х ( 0 - 1 ) 2_Полугол
5. Рома - Интер 1 ( 0 - 2 ) 2_ГОЛ
6. Бордо - Тулуза 1 ( 5 - 3 ) 1_ГОЛ
7. Спортинг - Осасуна х ( 0 - 1 ) 2_Полугол
8. Дженоа - Лацио 1 ( 0 - 1 ) 2_Полугол
9. Ньюкасл - Астон Вилла 1 ( 5 - 4 ) 1_Полугол
10. Челси - Манчестер Юнайтед х ( 3 - 2 ) 1_Полугол
Сампдория - 18
0 x 1 1 x 1 1 x 1 х - Europa - 4
Украина - 17
2 x х 1 x 1 1 х 1 х - Шериф - 3
2 1 х х 1 х х 1 1 2 - Нина47 - 5
2 x 1 1 x 1 1 х 1 2 - Аmstеl - 3
2 x 1 1 x 1 1 2 1 2 - Anykey - 3
2 х 1 1 1 х 1 х х х - mr. Lоrdi - 3

Да и вообще на Х далеко ходить? 13 тур САМПДОРИИ ты засчитал 9 из 10 прогов, а в нашем случаи ты на принцип пошёл?

А теперь воможная ситуация следуя по пункту правил 4.6. Дедлайном считается начало первого матча из программы тура. Организатор может отдельной строкой вывешивать время дедлайна, как напоминание о старте тура. Но за дедлайном капитаны команд следят самостоятельно и сами несут за это полную ответственность.

Меня умолять не надо. Раз не можешь меня ткнуть носом в мои ошибки, то и не нужно попусту трепаться. Ты так не считаешь?

Следи за своей командой, а не за чужими - в этом вся и логика. Раз получилась конфликтная ситуация по твоей команде, то и разбери свою эту ситуацию по своей команде, покажи где и в чем я не прав, а не нужно тыкать пальцами в разные стороны и на другие команды.
Почему ты тогда не разберёшь ситуацию когда я не принял проги Рууда и Сахара, они ведь тоже на пару минут опоздали и тоже только на один (первый матч), который просто можно было не засчитать? А ты это не видишь, потому что там проигрышная ситуация. Поэтому ты и лепишь сюда Сампу, в которой вообще проблема была с дублями, а не с опозданием на тур.

В нашем случаи мачь Осер - Лорьян который начался в 18.00 прог мной был выслан в 18.18.
Не будем забывать что дедлайн 19.00
А теперь прикинь, что все 11 команд выслали прог в то же время что и я, в случаи одной команды, ты техничку поставил. ТВОЁ РЕШЕНИЕ В СЛУЧАИ ВСЕХ ОДИННАДЦАТИ КОМАНД???
Зачем мне прикидать что и да как может произойти? Я исхожу из того что есть сейчас. Зачем мне искать ответ что может быть на ситуацию которой нету? Была бы такая ситуация, которую ты описал, тогда бы я думал как правильно поступить.

Все правильно, правила есть правила и их надо соблюдать. Если бы в прошлом туре Сампе засчитали поражение, никаких вопросов. Но и там и здесь один пункт правил № 4. Только там 4.3, а здесь 4.6. В прошлом туре был создан прецедент и не нами, я был на стороне ведущего, так как правила нарушены, причем игроками команды. Правда об этом не писал. И здесь я не стал писать сразу, хотя это коснулось нашей команды, потому что правила есть правила. Но я не видел чем завершилась история с Сампой до сегодняшнего дня. Только сегодня я увидел что ей вычли всего один матч. Ситуация похожая и поэтому теперь я не понимаю чем мы хуже. :confused: Разница в том, что там накосячила команда, а в нашем случае случился перенос времени матча в чемпионате Франции, причем не по нашей просьбе. В сложившейся ситуации выход один - вычет одного матча у нас, иначе получается неравное положение участников турнира, чего быть в принципе не может.

Андрей, вы что сговорились? При чем тут ситуация Сампы к вам, я не могу понять?
Вы в этом туре играете с Сампой? Нет.
Вы в этом туре допустили промах с дублями? Нет.
Объясни пожалуйста.

По Сампе я принимал решение не исходя из того сколько постов они напостили и не из того что они указывали на прог СерегиМаменова. Так же не личных к ним симпатий или антипатий.
А Зенитчик как я понял, посмотрел что была бурная дискуссия в прошлом туре с Сампой и им я не засчитал тех.поражение как думал это сделать изначально и решил что нужно развести такую же "бодягу" в этом туре.

Правила есть правила, и если их соблюдать, то всем и с самого начала турнира и до конца. :sbeer:
Вот я их и стараюсь соблюдать. Покажи пожалуйста тур где они не соблюдались?

Для всех в том числе:
Вы ухватились за тот момент что я в процессе дискуссии с Сампой поменял свое решение с технички на вычет только одного матча. И теперь все ратуете за это. Но постой. В правилах действительно нет конкретизации по поводу дубля, вернее наказания за это. Я исходил из того, что прог у них есть всё же? Есть. Получил я его до дедлайна? До дедлайна. Имею ли я право при этом не засчитать его с одним неправильным дублем? Мне кажется не имею. Но ведь косяк у них есть и правила говорят что дубли должны иметь сходство с основным прогом? Поэтому я и не засчитал им этот матч, где дубли не совпали. К этому решению я пришел после всех размышлений.

В вашей ситуации черным по белому написано:
4.6. Дедлайном считается начало первого матча из программы тура. Организатор может отдельной строкой вывешивать время дедлайна, как напоминание о старте тура. Но за дедлайном капитаны команд следят самостоятельно и сами несут за это полную ответственность.
Зинитчик не успел ведь к дедлайну. А сошлось всё к тому что он пишет про какие-то мифические мои ошибки, ты пишешь что правила не соблюдались с начала турнира. Да как они не соблюдались то если через дедлайн и Сахар и Рууд получили технички??? Или им засчитали проги, ответь пожалуйста на прямой вопрос.

Меня умолять не надо. Раз не можешь меня ткнуть носом в мои ошибки, то и не нужно попусту трепаться. Ты так не считаешь?
Ты котёнак маленьки что ли? Что б я тебя носом тыкал, в то место где ты на шкодил.:rolleyes:

Зачем мне прикидать что и да как может произойти? Я исхожу из того что есть сейчас. Зачем мне искать ответ что может быть на ситуацию которой нету? Была бы такая ситуация, которую ты описал, тогда бы я думал как правильно поступить.
БЛА-БЛА-БЛА:rolleyes:
СЛЕДУЯ ПУНКТУ ПРАВИЛ 4.6. ТЫ ЛИБО ПО 9 ПРОГАМ ТУР ПРОВОДИТЬ ДОЛЖЕН БЫЛ, ЛИ БО ВООБЩЕ ТУР ОТМЕНИТЬ.
ТАК КАК НУ АБСОЛЮТНО ВСЕ КОМАНДЫ НЕ УСПЕЛИ ВЫСЛАТЬ ПРОГИ ДО ДЕДЛАЙНА, ВСЕМ ТЕХНИЧКА.:o

КОМАНДУ Железничар С ПОБЕДОЙ!!!:sbeer:
НО ПО НАШЕМУ ПРОГУ, МЫ ОБЫГРАЛИ ВАС В СУХУЮ, С РАЗГРОМНЫМ СЧЁТОМ:cool:

В вашей ситуации черным по белому написано:
4.6. Дедлайном считается начало первого матча из программы тура. Организатор может отдельной строкой вывешивать время дедлайна, как напоминание о старте тура. Но за дедлайном капитаны команд следят самостоятельно и сами несут за это полную ответственность.
Зинитчик не успел ведь к дедлайну. А сошлось всё к тому что он пишет про какие-то мифические мои ошибки, ты пишешь что правила не соблюдались с начала турнира. Да как они не соблюдались то если через дедлайн и Сахар и Рууд получили технички??? Или им засчитали проги, ответь пожалуйста на прямой вопрос.

В правилах наша ситуация четко прописана я и не спорю, но там так же четко прописана и другая ситуация:
4.3. Прогноз команды не должен состоять из прогнозов менее 3х участников. В случае отсутствия прогнозов от одного или двух игроков, а так же в случае, если число игроков команды менее установленного на данный сезон, капитан команды дополняет недостающие прогнозы, дублируя по собственному выбору прогнозы любого игроков команды и доставляет дубли в конец командного прогноза. В случае подачи командного прогноза с участием менее 3х участников, команде засчитывается техническое поражение.
Ни в этом случае ни в нашем про техничку ничего не написано. Получается за практически одинаковые нарушения наказания разные. Была бы у Сампы техничка я бы с тобой только согласился, а так я считаю просто не справедливо. Практически я написал потому, что в данных ситуациях если искать вину команд, то у Сампы она больше, т.к. там ошиблись сами игроки команды и больше ничто к этому не причастно.
Хотя что толку из поста в пост переписывать одно и тоже. Я считаю что формально мы заработали техничку, но после прошлого тура это не справедливо. Не мы создали эту ситуацию, мы в неё попали, и хотелось бы равного подхода ко всем командам. Количество постов и высказываний, а также личные симпатии и антипатии здесь ни причем, да я про них и не писал. Речь просто о элементарной справедливости.
Что касаемо Рууда и Сахара, то там опоздание было к заранее объявленному дедлайну на который все всегда и ориентируется и известен он задолго до тура. Мы тоже бывало опаздывали и воспринимали техничку как должное. Здесь же другой случай по воле одной из федераций случился перенос матча, на моей памяти в КТ первый раз на более раннее время. И я глубоко сомневаюсь что подавляющее большинство за этим следит, если вообще кто следит.
Я не писал что правила не соблюдаются с начала турнира, я писал:

Правила есть правила, и если их соблюдать, то всем и с самого начала турнира и до конца. :sbeer:
до конца уже не получилось.
Я просто хотел узнать почему одним вычли один матч, а нам весь тур. Да ладно бы просто поражение в турнире, а так еще и удар по всем личным показателям. Очень большая разница в итоге при в общем-то сопоставимых нарушениях.

Спартак с победой :sbeer: спасибо за игру. Проиграли на полуголах

Ты котёнак маленьки что ли? Что б я тебя носом тыкал, в то место где ты на шкодил.:rolleyes:
Тебя сразу накуй послать или всё и так поймёшь?
Ты пи3дишь много и всё не по сути из чего я делаю вывод что ты балабол. Который свои написаны слова не может подтверждать фактами.
Надеюсь в таком ракурсе ты более доходчиво поймёшь. И избавь меня от своих соплей, на будущее.

БЛА-БЛА-БЛА:rolleyes:
СЛЕДУЯ ПУНКТУ ПРАВИЛ 4.6. ТЫ ЛИБО ПО 9 ПРОГАМ ТУР ПРОВОДИТЬ ДОЛЖЕН БЫЛ, ЛИ БО ВООБЩЕ ТУР ОТМЕНИТЬ.
ТАК КАК НУ АБСОЛЮТНО ВСЕ КОМАНДЫ НЕ УСПЕЛИ ВЫСЛАТЬ ПРОГИ ДО ДЕДЛАЙНА, ВСЕМ ТЕХНИЧКА.:o
Ты что совсем тупой? Да даже при нормальном туре, если все команды не присылают прогнозы, как я могу засчитать всем техничку. Тур или переносится или турнир закрывается. Думай, прежде чем мне что либо пишешь. Понял?

Назад
Верх