Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Ток что узнал, что оказывается чемпионат мира по хоккею с мячом в воскресенье в алмате начнется, круто, россияне уже бегают по медео

съездить что ли на финал

Я тут глянул статистику. За всю историю проведения чемпионатов мира по хоккею с мячом в первой тройке всегда были только Россия (СССР), Швеция и Финлядия.....Такое ощущение, что только эти 3 команды и играют в этот вид спорта:)

Я тут глянул статистику. За всю историю проведения чемпионатов мира по хоккею с мячом в первой тройке всегда были только Россия (СССР), Швеция и Финлядия.....Такое ощущение, что только эти 3 команды и играют в этот вид спорта:)

играют еще пару стран, а выигрывают только эти :dada

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.:)

Видимо этот вид спорта сильно развит только в этих странах , поэтому хоккей с мячом - НЕолимпийский вид.;)

у нас -35, обещают завтра за 40, а в перспективе до -50 на неделе!
так что если пропаду, то я змерз))

А у нас теплынь kaif. Всего лишь -15, снег второй день идет до этого морозы были такие же, но ветер дул северный до 15 м/с и влажность воздуха 85%.
Холодно, однако!

крым замело, снег неделю валит, ветер, завтра ночью обещают до -24. лично для меня это аномалия.

Назад
Верх