От Выборов в ГосДуму до Президентских (2011 - 2012)

• Автор темы Автор темы Lexxus23
  • Дата начала Дата начала

За кого вы проголосуете на Выборах 2011 ?

• 1. «Справедливая Россия»

Голосов: 2 9,1%
  • 2. ЛДПР

Голосов: 9 40,9%
  • 3. «Патриоты России»

Голосов: 0 0,0%
  • 4. КПРФ

Голосов: 5 22,7%
  • 5. «Яблоко»

Голосов: 2 9,1%
  • 6. «Единая Россия»

Голосов: 4 18,2%
  • 7. «Правое дело»

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Кстати, чем там митинги закончились?
Утихли как всегда?)

Кстати, чем там митинги закончились?
Утихли как всегда?)
вроде как нет.
поищи в интернете, вот я нашел сразу.
В Москве готовятся к очередной массовой акции протеста 4 февраля,...
идет подготовка:
Один из организаторов шествия вдруг заинтересовал ФСБ и центр "Э"

Один из организаторов новой акции протеста пожаловался на давление со стороны ФСБ и центра по борьбе с экстремизмом, передает "Газета.ru". На своей странице в Facebook журналист OpenSpace Илья Клишин написал: "По месту моей прописки (город Тамбов) матери позвонили из областного ФСБ, а отцу пришла повестка из Центра Э с требованием явиться завтра на допрос в качестве свидетеля (по какому делу - не пояснили)".

Вчера смотрела Поединок Соловьева между Зюгановым и Прохоровым и от души смеялась. До чего Прохоров неподготовлен и ищет себе развлечение по-крупному.
Особенно интересно он высказался насчет Ходорковского, что намерен назначить его премьером в случае победы- но самое уникальное, это то, КАК он это прокомментировал...умора!

Вчера смотрела Поединок Соловьева между Зюгановым и Прохоровым и от души смеялась. До чего Прохоров неподготовлен и ищет себе развлечение по-крупному.
Особенно интересно он высказался насчет Ходорковского, что намерен назначить его премьером в случае победы- но самое уникальное, это то, КАК он это прокомментировал...умора!

Вроде он по рейтингам на 2 месте :eek:

Вроде он по рейтингам на 2 месте :eek:

Веришь ли в это?:)
Он вчера (и до этого) высказался по этому поводу: у него цель- занять второе место. О чем это говорит? О том, что боятся коммунистов? и Жириновский больше рвет и мечет по этому поводу- что не они вторые, а КПРФ- теперь еще Прохоров:))))
Кстати, Прохоров не владеет искусством располагать к себе (в области политики- в других областях, уверена, успехи есть:) ) и любую мысль высказывает крайне растерянно и неуверенно.
Соловьем вчера просто измывался...
Еще, оказывается, Прохоров намеревался и Кудрина в премьеры, в случае победы- а Кудрин-Путинист; при всем том, что сам Прохоров, вроде бы, открыто против политики Путина...

Согласен. Но "добывать" деньги умеет. Может из-за этого так высоко?

Согласен. Но "добывать" деньги умеет. Может из-за этого так высоко?

Да, это он умеет. И что? Дерипаска тоже олигарх; теперь что, у кого лавэ- те уже в политику годятся? Купил бы себе футбольный клуб- например, Милан, там ведь у Берлускони отбирают клуб- и чем тебе не развлечение?:)))
Я как-то читала, что у Прохорова бизнес- металлургия. Много чего читала еще)) Довольно интересно, кстато; хотя, то, что пишут, не всегда правда.
Уважаю его очень, как делового человека, но вот смешно ведь- завелись деньг- и в Думу??
Тем более, в политике он, сразу видно, высказывает именно то, что впихнули в голову ему то ли имидж-мейкеры, то ли импрессарио... А как задают вопрос на анализ, размышление, так он такое выдает- КВН отдыхает

Последнее редактирование:
Михаил Прохоров хочет любви с первого взгляда
Светская жизнь, 19 января 2012 года, 12:24
Интерес к личной жизни бизнесмена Михаила Прохорова, однажды вспыхнувший после скандала в Куршевеле, тихо тлел до того дня, когда он объявил о своем желании участвовать в выборах президента России в качестве кандидата. С тех пор его постоянно «женят» в прессе. Однако Прохоров, как и следовало ожидать, имеет собственную точку зрения на свое любовно-семейное будущее.
В интервью радиостанции «Серебряный дождь» Михаил Прохоров рассказал, что не теряет надежды встретить свою единственную. Долго всматриваться в женщин у занятого миллиардера, который работает по 15 часов в сутки, возможности нет, поэтому единственное, что ему остается

— это любовь с первого взгляда. «Я пока, к сожалению, свою любовь не встретил... Но я верю, что я обязательно встречу свою вторую половинку, и как только это произойдет, я думаю, это будет любовь с первого взгляда», — сказал Прохоров. В общем, «отшил» Ксюшу.:D

Прохоров такая же Кремлевская кукла, как и Миронов. И посланы (пока на выборы только) эти двое с целью забрать часть голосов у противников Путина.

=))) ОАО Ростелеком (компании сказали сделать) на каждом из участков будет закупать ноутбук и 2 камеры. Чтобы во время Выборов Президентов можно было посмотреть каждый участок онлайн. (правда всем ли это будет доступно, или избранным, пока не понятно).

Они работу "Домолинка" обеспечить нормально не могут в отдельно взятую квартиру, а тут на всю страну транслировать надо.

Они работу "Домолинка" обеспечить нормально не могут в отдельно взятую квартиру, а тут на всю страну транслировать надо.

У меня Домолинк работает все ок сейчас. А проблемы, которые были, связаны с оборудованием, его не хваткой на конкретном участке. А так у меня роутер работает 24 часа.

По поводу же самого Домолинка - то это отдел(который обеспечивает интернет) ЦентрТелекома - телекоммуникационной компании, которая объединилась наряду с другими компаниями в каждом регионе под РОСТЕЛЕКОМОМ благодаря СвязьИнвесту. Объединение произошло в апреле 2011 года, но считай объединение на бумаге, лица то в ЦентрТелекоме остались те же.

У нас на работе практически в открытую предлагают халтурку.
Нужно будет в день выборов участвовать в "карусели".
Платят десятку + два отгула.

Сижу, думаю - может согласиться...
Все равно этого козла выберут, так хоть малехо денежков срубить, да и отгулы перед летним сезоном - не помешают.

У нас на работе практически в открытую предлагают халтурку.
Нужно будет в день выборов участвовать в "карусели".
Платят десятку + два отгула.

Ну это уже полный ппц.....прям в прямую говорят не стесняясь?
Что значит участвовать в карусели за 10ку усыч р?

Ну это уже полный ппц.....прям в прямую говорят не стесняясь?
Да. В открытую. Сам немало удивлен такой наглостью...
Если согласен - идешь в отдел кадров, типа хочу участвовать.

Что значит участвовать в карусели за 10ку усыч р?
Ну подробности я пока не узнавал, но обычно это происходит так:
в день выборов тебя в составе группы таких же "избирателей" возят по разным участкам и ты на каждом "голосуешь" по открепительному удостоверению вбрасывая в урну несколько десятков уже заполненных бюллетеней. Соответственно каждый человек может принести несколько сотен голосов. За это оплата 10 000 рублей + дают два отгула.

Кстати можно еще подписаться на участие в митингах. Оплата 3 000 рэ.

Последнее редактирование:
Ну подробности я пока не узнавал, но обычно это происходит так:
в день выборов тебя в составе группы таких же "избирателей" возят по разным участкам и ты на каждом "голосуешь" по открепительному удостоверению вбрасывая в урну несколько десятков уже заполненных бюллетеней. Соответственно каждый человек может принести несколько сотен голосов. За это оплата 10 000 рублей + дают два отгула.
) у меня сын в этом участвовал с командой) но платили меньше ессесно)

Явлинскому, значит, отказали. А у него аргументы ПРОТИВ слишком уж слабые. Интересен тот факт, что защитником выступил не кто иной, как сам Прохоров! Человек, который знает о политике понаслышке, который за то, чтобы была альтернатива (как будто ее и вовсе не было...) и призывает всех заступиться за Явлинского. И не скрывает, что не прочь обединиться с Явлинским! То есть, не самому примкнуть, а Яблоко принять под свое крыло!:)

я не понимаю чем тебе Прохоров не угодил, Алин
почитал его программу - ниче так. правда не верится, но все довольно таки интересно и грамотно
ты выставляешь его дураком, когда он таковым далеко не является и в политике шарит не хуже остальных.
я за него не заступаюсь, просто все не так просто.

почему про Миронова никто не говорит, когда он слепил гениальнейшую идею - если у меня ничего не получится или вам не понравится - я готов уйти через 2 года. Кто за тебя проголосует, если ты сам в себе не уверен?

однозначно буду доволен, если президентом окажется Путин - потому что его политику мы знаем хоть. Был бы у коммуняк новый выдвиженец, а не этот старый, уже ниочем Зюганов - на 65 % уверен, что он бы взял верх на президентских выборах... а так варимся в одном и том же 10 лет, толку то что-то менять?

Прохоров далеко не дурак и грамотный мужик если с умел такие бабки себе заработать бизнесом то у него голова на плечах

Жень, как раз все дело в том, что Прохоров мне очень нравится. Но не как политик. Хорошая программа у него- так у ВСЕХ в программах есть много хорошего, у каждого по отдельности. Я с интересом слежу за всеми- насколько получается. Просто мне не нравится дешевые трюки Прохорова, его высказывания, которые, скорее, повлияют на его рейтинг вниз, а не вверх:) А так- принимаю во внимание, что политически он не подкован и говорит то, что или ему советники сказали-подготовили, или на ходу такое скажет, что потом отвертеться сложно)))))
Мне, например, не понравилисЬ его высказывания по поводу Явлинского, то, как он заступался. А так- человек он сдержанный- это плюс, серьезный, молодой, энергичный; а то, что не политик- это делает его уязвимым и за этим я и охочусь:))) Интересно:)
Про Миронова- да, ты прав. Как кандидат в орезиденты- на мой взгляд- слаб. Мне очень не понравилось его выступление в Гос.Думе о том, почему их депутаты посетили нового посла США в России. Ответил он слабо, беззубо и даже как-то жалко. Сказал, что не был в курсе про этот визит- большой минус для него; хотя бы, с трибуны не следовало кандидату в президенты говорить такой перед выборами, тем более! Мог что-то другое сказать- например, как Зюганов. Уверена, и Жириновский на ходу мог придумать что-то убедительное, а не так жалобно...
Уважаю Зюганова- человек всегда уверен в себе, политически подкован, подготовлен и на все аргументы есть у него факты.
Жириновский тоже очень хорошо подготовлен, но не политик. Такой эксцентрик вряд ли может быть у власти, хоть и идеи у него, позиции есть приличные.Но поведение оставляет желать лучшего: у него цель не стать президентом, скорее, а доказать, что он второй, что он хороший и правильный, а остальные- плохие.
Путин-президент, и тут согласна. Путин уж непоколебим!

Назад
Верх