Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вроде как нет.Кстати, чем там митинги закончились?
Утихли как всегда?)
идет подготовка:В Москве готовятся к очередной массовой акции протеста 4 февраля,...
Один из организаторов шествия вдруг заинтересовал ФСБ и центр "Э"
Один из организаторов новой акции протеста пожаловался на давление со стороны ФСБ и центра по борьбе с экстремизмом, передает "Газета.ru". На своей странице в Facebook журналист OpenSpace Илья Клишин написал: "По месту моей прописки (город Тамбов) матери позвонили из областного ФСБ, а отцу пришла повестка из Центра Э с требованием явиться завтра на допрос в качестве свидетеля (по какому делу - не пояснили)".
Вчера смотрела Поединок Соловьева между Зюгановым и Прохоровым и от души смеялась. До чего Прохоров неподготовлен и ищет себе развлечение по-крупному.
Особенно интересно он высказался насчет Ходорковского, что намерен назначить его премьером в случае победы- но самое уникальное, это то, КАК он это прокомментировал...умора!
Вроде он по рейтингам на 2 месте![]()
Согласен. Но "добывать" деньги умеет. Может из-за этого так высоко?
=))) ОАО Ростелеком (компании сказали сделать) на каждом из участков будет закупать ноутбук и 2 камеры. Чтобы во время Выборов Президентов можно было посмотреть каждый участок онлайн. (правда всем ли это будет доступно, или избранным, пока не понятно).
Они работу "Домолинка" обеспечить нормально не могут в отдельно взятую квартиру, а тут на всю страну транслировать надо.
Кстати, чем там митинги закончились?
Утихли как всегда?)
У нас на работе практически в открытую предлагают халтурку.
Нужно будет в день выборов участвовать в "карусели".
Платят десятку + два отгула.
Да. В открытую. Сам немало удивлен такой наглостью...Ну это уже полный ппц.....прям в прямую говорят не стесняясь?
Ну подробности я пока не узнавал, но обычно это происходит так:Что значит участвовать в карусели за 10ку усыч р?
) у меня сын в этом участвовал с командой) но платили меньше ессесно)Ну подробности я пока не узнавал, но обычно это происходит так:
в день выборов тебя в составе группы таких же "избирателей" возят по разным участкам и ты на каждом "голосуешь" по открепительному удостоверению вбрасывая в урну несколько десятков уже заполненных бюллетеней. Соответственно каждый человек может принести несколько сотен голосов. За это оплата 10 000 рублей + дают два отгула.