SpartakБарнаул
Пятая Звезда
да, так что -ужо кб Биля)На сайте Спартака уже весит информация..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, так что -ужо кб Биля)На сайте Спартака уже весит информация..
Купили и сразу в аренду отдали.Габулова то же Анжи купило, а играл он за цска.
аха) это мне -то близко?!!))мне проще 2018 год дождаться)))
На немцев можно сходить. Только на них билетов не достать наверное.5-6 часов самолетом, 8тыс. рублей, и ты на празднике футбола![]()
На немцев можно сходить. Только на них билетов не достать наверное.
Мне игра Динияра всегда нравилась.Жаль,что много времени он потерял,сидя в запасе.Потенциальный новичок московского "Спартака" полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов подтвердил, что вчера, 27 января, он успешно прошёл медобследование в Центре физической реабилитации на Иваньковском шоссе.
"Медосмотр я прошёл, всё хорошо. Никаких претензий ко мне по здоровью нет. Единственное — сам медосмотр занял достаточно большое количество времени, немножко устал от прохождения всех этих процедур.
Я думаю, что никаких проблем у меня на сборе "Спартака" не должно быть, потому что я в принципе в тренировочном ритме находился всё это время. Думаю, влиться в тренировочный процесс "Спартака" не составит никакого труда", — сказал Билялетдинов РИА "Новости".
Спартак" (Москва, Россия) - "Гетеборг" (Швеция). 0-1
и делает своё дело, 2-2)1-2 ..вышел ЭмЭм