БИАТЛОН. Кубок мира на ФПС. Обсуждения и правила

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Не, так не справедливо. Где 40 человек по логике конечно выиграть сложнее чем где 10. Но победа есть победа и игрок который выиграл абсолютно не виноват в том, что этот тур почему-то десяток другой человек решили пропустить. Тем более прикинь, участвует в туре человек 10, а победитель набирает максимум - 25 очков, он был бы и там где 40 первым, и он хочет играть, но в чем он виноват если большинство на этот тур забили по каким-то причинам. В том же реальном биатлоне в масстарте последний из финишировавших получает 10 баллов. А почему, потому что везде должна быть единая система начисления баллов, тогда ни у кого даже вопросов не возникнет о какой-то несправедливости и т.д. Ты ведущий твоё мнение естественно решающее, я просто высказал что я думаю и почему я так думаю, но играть буду разумеется в любом случае. :sbeer:

Наверно ты в большей степени прав. Андрей предложи тогда единую систему начисление баллов, пока не поздно. Исправлю.

Наверно ты в большей степени прав. Андрей предложи тогда единую систему начисление баллов, пока не поздно. Исправлю.

В первых гонках стартовало по 24 человека. Предлагаю так и оставить. Во первых пересчитывать не надо, а во вторых это нормальное число участников вокруг которого все и будет кружиться. Где-то чуть больше, где-то чуть меньше. А если пару очков убавить или прибавить ничего не изменится по большому счету. Просто неплохо было бы хотя бы очко бонуса за победу в туре. Должна же быть какая-то особая ценность первого места. Победителю 25, а второму 23 и далее по минус одному до 24 места. Ну, а кто ниже 24-го, если таковые будут, то извиняйте в этом туре баранка и наилучшие пожелания на следующие туры.
А так пока есть еще несколько дней до следующего тура может кто ещё что поинтереснее предложит. :)

В первых гонках стартовало по 24 человека. Предлагаю так и оставить. Во первых пересчитывать не надо, а во вторых это нормальное число участников вокруг которого все и будет кружиться. Где-то чуть больше, где-то чуть меньше. А если пару очков убавить или прибавить ничего не изменится по большому счету. Просто неплохо было бы хотя бы очко бонуса за победу в туре. Должна же быть какая-то особая ценность первого места. Победителю 25, а второму 23 и далее по минус одному до 24 места. Ну, а кто ниже 24-го, если таковые будут, то извиняйте в этом туре баранка и наилучшие пожелания на следующие туры.
А так пока есть еще несколько дней до следующего тура может кто ещё что поинтереснее предложит. :)

Согласен со всем вышеизложенным, по поводу ценности есть предложение
за 1 место 30 баллов
за 2 место 26 баллов
за 3 место 23 балла
4 место 21 и далее уменьшаем по 1 баллу в итоге 24 место получает 1 балл.
Я думаю стимулировать так всех подиумщиков.

Согласен со всем вышеизложенным, по поводу ценности есть предложение
за 1 место 30 баллов
за 2 место 26 баллов
за 3 место 23 балла
4 место 21 и далее уменьшаем по 1 баллу в итоге 24 место получает 1 балл.
Я думаю стимулировать так всех подиумщиков.

Хорошие предложения, завтра всё и решим как будет лучше. :sbeer:

Привел к шаблону прогнозы за первые два тура, у кого они были чуть не правильно. Причина: выделять нужно и цифры там где пара биатлонистов.

Также есть уже темы на 3-й и 4-й туры.

Победители первых туров получают GEK и славян получают по +5 репутации.

а по сборным итоги есть? в которые мы объединились

Сейчас буду делать. В дальнейшем все итоги будут считаться быстрее, задержка получилась потому что нужна была помощь админа в некоторых технических делах, а он только вчера на форуме появился.

Хорошие предложения, завтра всё и решим как будет лучше. :sbeer:

Думал-думал над оптимальным вариантом и решил что шериф прав, менять правила во время чемпионата будет не очень корректно...
Поэтому, давайте в этом пробном чемпионате оставим всё как есть, а на следующий уже учтем все поправки.

За 3-4 тур они ещё не посчитаны.

Тов. учредители турнира!!! Я понимаю, что Вы красиво стараетесь подводить итоги. На оформление подведения итогов 3-го тура Вам потребовался месяц (!!!) с хвостиком. Учитывая продолжительность соревнования, можно предположить, что итоги последнего тура будут подведены в середине следующего сезона.
Это я к чему, проще итоги подводите, а красоту потом наведете.

Тов. учредители турнира!!! Я понимаю, что Вы красиво стараетесь подводить итоги. На оформление подведения итогов 3-го тура Вам потребовался месяц (!!!) с хвостиком. Учитывая продолжительность соревнования, можно предположить, что итоги последнего тура будут подведены в середине следующего сезона.
Это я к чему, проще итоги подводите, а красоту потом наведете.

Доброй ночи Сергей. :) Ты хорошо подбадриваешь, но дело не в красоте а в свободном времени. :) Есть свободное время, стараемся подвести итоги, нету свободного времени итоги задерживаются. Да всё будет подсчитано конечно. Всё будет нормуль - иначе быть не может. :)

Ну а пока, думаю от нас с Катей, тебе маленькой компенсацией станет этот красивый стих:

Пусть принесет с собой дракон
Событий радостных вагон!
Удачных игр, шквал голов,
Покупки новых игроков.
Интриг в любой чемпионат.
Побед любимейших команд,
Сенсаций лишь со знаком "плюс"
И настроения мега-люкс!
Надежд оправданный итог,
Азартным - прибыль в кошелек.
Пусть позитивным будет год
Тебя поздравляет ФорумПроСпорт.
:)

???? 7 этап Кубка мира на ФПС - пропускаем ??? А с последующими ???

Назад
Верх