Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу только еще принизить..))))а ты не озаглавил, троешник!![]()
ша, студент!)а то я принижу те)Могу только еще принизить..))))
сегодня забанил спамера juibiaGuh. у него был e-mail an.n.y.h.u.an.g1.1.1 @ gmail.com - я таких еще не встречал![]()
я уже протрезвел))ща опять за стол))Народ еще трезв или я одна в этом вопросе?![]()
Народ еще трезв или я одна в этом вопросе?![]()
Народ, что это такое??? На фпс читаю все норм, на русском; цитирую тот же пост- показывает какие-то киайские иероглифы
не знаю у меня все нормально
Вот, сейчас ты меня процитировал, и мой пост уже на каком-то метагалактическом языке появился![]()
странно может что с настройками форума я не знаю у меня все норм. цитируется![]()
Форум- и то пьяный, во дела делаются седня...![]()
Иду салаты резать да блинчики готовить; узнаю, кто придумал этот НГ, найду, повешу....![]()
деду морозу бороду выщипай пинцетом![]()
деду морозу бороду выщипай пинцетом![]()
Ден , ты никогда не был так жесток, что с тобой?))))
Старик тут не причем, ищем виновника торжества
![]()
Ден , ты никогда не был так жесток, что с тобой?))))
Старик тут не причем, ищем виновника торжества
![]()
Алина, ты что-то тоже не подобрела. Пошто ребенка тиранить? Виновник наступающего торжества Новый 2012 год, а он только рождается в 00-00 по местному времени. У нас до его появления еще 4 часа. Но если тебе все же не терпится, то можешь двинуть восточнее. Их там уже несколько появилось.![]()