Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собираюсь в кафе-бар Тиффозо, где скушаю салаты "Марио" и пиццу "Валенсия":sthumbsup:
а футбол покажуть?))))![]()
Ден, проснись:sidea: ; открой сомкнуты негой взоры;![]()
Нынче перерыв в футболе
Зато вот-вот такие яства будут мелькать перед глазами- устоять невозможно будет![]()
Творожный торт с фруктами "Алина"
Состав:
Бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара,1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. горячей, кипяченной воды.
Суфле: 500 г. творога (я брала 5,5 %), 400 мл сливок 35% (я брала 500 мл), 1 ст. сахара, пакетик ванильного сахара, 2 пакетика желатина по 10 гр.
Фрукты для украшения,желе для покрытия торта (можно как цветное, так и прозрачное)
Приготовление:
Бисквит: Миксером растереть яйца с сахаром добела. В небольшой миске, смешать венчиком муку с разрыхлителем и акккуратно вмешать в яичную смесь. В конце, ложкой, вмешать воду и масло. Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и выпекать в предварительно разогретой до 180 духовке, приблизительно 20 минут.На готовность можно проверить зубочисткой.
Суфле: Взбить сливки с 1/3 ст. сахара до состояния густой сметаны (чтобы волны от миксера оставались на поверхности). Взбить творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Развести желатин в чуть больше половине стакана холодного молока, дать набухнуть полчаса. Помешивать его. Потом массу нагреть (но не кипятить), чтобы желатин растворился полностью в молоке ,немного остудить и влить в творог. Туда же переложить сливки взбитые и перемешать хорошо.
В разъемную форму 26 см положить корж. Пропитать его соком от ягод или сиропом от консервированных фруктов. Можно на корж еще ягод положить. Сверху выложить творожную массу и поставить в холодильник на ночь. Через 2-3 часа после того, как поставили в холод можно украсить верх торта ягодами и залить желе для торта. Желе покупное в пакетиках, делать его по инструкции минуту.
Утром,когда хорошо застынет, аккуратно ножом провести по стенкам формы – отделив торт и снять форму. Украсить как душа пожелает. В моем случае – взбить 300 мл сливок с сахаром,сделать розочки. Можно грецкими орешками посыпать розочки и бока торта. Сверху сделать розы из сливок.
....весь бы съел..)))
Помадка:
2 яйца
150-200гр шоколада Марир
Алиша,это ретцепт чего?![]()