Что я сКушаю в данный момент

  • Автор темы Автор темы Alina
  • Дата начала Дата начала
Утром яичница с зеленым горошком, днем- пончики и кофе. К вечеру наступит настоящий голод, а вечером больше всего хочется НЕ есть :((((
Надо будет утолить голод яблоками
 
Собираюсь в кафе-бар Тиффозо, где скушаю салаты "Марио" и пиццу "Валенсия":sthumbsup:
 
Ден, проснись:sidea: ; открой сомкнуты негой взоры;:D
Нынче перерыв в футболе
Зато вот-вот такие яства будут мелькать перед глазами- устоять невозможно будет:(

а ты хватай на лету)))))

а я Борща навернул тарелочку в обед
 
Кстати, было еще там в меню мясное блюдо Спартак; надо будет съесть :D
И еще много разных-там все блюда имеют футбольные названия- помню еще пиццу Торрес :)
 
Творожный торт с фруктами "Алина"

Состав:
Бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара,1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. горячей, кипяченной воды.
Суфле: 500 г. творога (я брала 5,5 %), 400 мл сливок 35% (я брала 500 мл), 1 ст. сахара, пакетик ванильного сахара, 2 пакетика желатина по 10 гр.
Фрукты для украшения,желе для покрытия торта (можно как цветное, так и прозрачное)
Приготовление:
Бисквит: Миксером растереть яйца с сахаром добела. В небольшой миске, смешать венчиком муку с разрыхлителем и акккуратно вмешать в яичную смесь. В конце, ложкой, вмешать воду и масло. Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и выпекать в предварительно разогретой до 180 духовке, приблизительно 20 минут.На готовность можно проверить зубочисткой.
Суфле: Взбить сливки с 1/3 ст. сахара до состояния густой сметаны (чтобы волны от миксера оставались на поверхности). Взбить творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Развести желатин в чуть больше половине стакана холодного молока, дать набухнуть полчаса. Помешивать его. Потом массу нагреть (но не кипятить), чтобы желатин растворился полностью в молоке ,немного остудить и влить в творог. Туда же переложить сливки взбитые и перемешать хорошо.
В разъемную форму 26 см положить корж. Пропитать его соком от ягод или сиропом от консервированных фруктов. Можно на корж еще ягод положить. Сверху выложить творожную массу и поставить в холодильник на ночь. Через 2-3 часа после того, как поставили в холод можно украсить верх торта ягодами и залить желе для торта. Желе покупное в пакетиках, делать его по инструкции минуту.
Утром,когда хорошо застынет, аккуратно ножом провести по стенкам формы – отделив торт и снять форму. Украсить как душа пожелает. В моем случае – взбить 300 мл сливок с сахаром,сделать розочки. Можно грецкими орешками посыпать розочки и бока торта. Сверху сделать розы из сливок.


....весь бы съел..)))
 
Творожный торт с фруктами "Алина"

Состав:
Бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара,1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. горячей, кипяченной воды.
Суфле: 500 г. творога (я брала 5,5 %), 400 мл сливок 35% (я брала 500 мл), 1 ст. сахара, пакетик ванильного сахара, 2 пакетика желатина по 10 гр.
Фрукты для украшения,желе для покрытия торта (можно как цветное, так и прозрачное)
Приготовление:
Бисквит: Миксером растереть яйца с сахаром добела. В небольшой миске, смешать венчиком муку с разрыхлителем и акккуратно вмешать в яичную смесь. В конце, ложкой, вмешать воду и масло. Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и выпекать в предварительно разогретой до 180 духовке, приблизительно 20 минут.На готовность можно проверить зубочисткой.
Суфле: Взбить сливки с 1/3 ст. сахара до состояния густой сметаны (чтобы волны от миксера оставались на поверхности). Взбить творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Развести желатин в чуть больше половине стакана холодного молока, дать набухнуть полчаса. Помешивать его. Потом массу нагреть (но не кипятить), чтобы желатин растворился полностью в молоке ,немного остудить и влить в творог. Туда же переложить сливки взбитые и перемешать хорошо.
В разъемную форму 26 см положить корж. Пропитать его соком от ягод или сиропом от консервированных фруктов. Можно на корж еще ягод положить. Сверху выложить творожную массу и поставить в холодильник на ночь. Через 2-3 часа после того, как поставили в холод можно украсить верх торта ягодами и залить желе для торта. Желе покупное в пакетиках, делать его по инструкции минуту.
Утром,когда хорошо застынет, аккуратно ножом провести по стенкам формы – отделив торт и снять форму. Украсить как душа пожелает. В моем случае – взбить 300 мл сливок с сахаром,сделать розочки. Можно грецкими орешками посыпать розочки и бока торта. Сверху сделать розы из сливок.


....весь бы съел..)))

Коляяяянннн...:sidea:
Убила бы тебя, всего!!!:D
Вот тебе сюрприз, не знала, что такой торт есть! Фруктовые торты они вкусные!
Испеку- ты попробуй съесть весь!
Не съешь- насильно заставлю!:D
 
Ñëàäêèé ïðèâåò ñïàðòà÷àì

Торт Спартак


Тесто

молоко-0.5 ст или 100 мг
мед-2 ст .л
сахар-100 гр
сода-2 ч.л
масло слив-50 гр (в этот раз у меня был маргарин)
какао-3 ст.л

Все это довести до кипения( я в микроволновке )
Охладить
В массу вбить одно яйцо и всыпать 2.5 ст муки ( но мука везде разная ,то вы сами смотрите)
Замесить тесто и разделить на 8 шариков
Каждый шар очень тонко раскатать,на противень переносите скалкой ,так удобней.Коржи поколоть вилкой .чтобы не вздулись Печь при 175-5 минут
Коржи получаются твердые

Крем


Масло слив -300 гр ( в этот раз у меня 200гр)
Крем заварной на 0.5 л молока ( у меня пудинг ванильный +0.5 ст сахара)

Масло взбить и понемногу добавлять к маслу заварной охлажденный крем ,все время взбивая

Перемазать охлажденные коржи и поставить пропитываться ,где- то часиков 5-6,а если больше ,то он от этого вкуснее.
Сверху залить шоколадом( я посыпала крошкой от коржа)

Приятного аппетита!:)
 
Ñàìûé âêóñíûé òîðò!

:sthumbsup: Торт "Бавария":sthumbsup:

Тесто:

6 яиц,
2 ст.л сахара,
шоколадный пудинг Осем

Крем белый:

сливки (шаменет матука),
1.5 - 2 стакана молока,
2 ложки сахара,
ванильный пудинг Осем

Помадка:
2 яйца
150-200гр шоколада Марир


Рецепт приготовления:
Это очень вкусный рецепт напоминает по вкусу шоколадное мороженое с пломбиром.

Приготовлениe коржа
Взбить белки от яиц с сахаром, а потом вмешать в белковую массу шоколадный пудинг и желтки печь при средней темп 30-35 мин.

Белый крем
Смешать все составляющие для крема и смазать торт, когда остынет

Помадка
Растопить шоколад на водяной бане, взбить белки и постепенно добавить в растопленный шоколад взбитые белки и желтки. Перемешать вместе с шоколадoм и вылить на торт. Хранить в форме в холодильнике.
 
Рецепт торта Bаленсия

Рецепт торта Bаленсия


Нам понадобится:

250 граммов меда, 150 мл молока, 15 г соды, 100 г сахарной пудры, 2 яйца, 400 г муки, 3 г корицы, гвоздика, кардамон, имбирь и 200-250 г миндаля.

Приготовление:

Мед наливаем в металлическую миску и ставим на водяную баню. Мешаем мед до жидкого состояния и остужаем.

Яйца разбиваем в глубокую посуду, засыпаем сахарной пудрой и тщательно взбиваем. Миндаль измельчаем в крошки.

Муку смешиваем с пряностями, содой и выкладываем в виде горочки. В середине делаем небольшую лунку, закладываем в нее взбитые яйца, мед, молоко, миндаль и вымешиваем тесто.

Форму промазываем сливочным маслом, обсыпаем мукой и выкладываем в нее тесто. Затем ставим в подогретую духовку и выпекаем в течение 1.5 часов.

Выпеченный торт достаем из духовки, охлаждаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. По желанию, торт можно промазать белковым или масляным кремом.
 
Назад
Верх