ПФК ЦСКА Москва

"Лилль" не смог сегодня утром отправиться вовремя в Москву на матч группового турнира Лиги чемпионов с ЦСКА из-за тумана. Вылет с 9 утра перенесен на два часа дня по местному времени. Если не будет еще большей задержки, в российской столице команда приземлится только после восьми вечера - скорее, не раньше девяти. Тренировка в "Лужниках" на незнакомом "бульдогам" искусственном поле, видимо, не состоится.

Туман преследует в последние дни чемпиона Франции. В пятницу он не смог из-за него вылететь сразу после матча из Тулузы, оставшись в этом городе на ночлег. (Александр ПРОСВЕТОВ)

Олег Шатов зимой отправится на просмотр в ЦСКА.

Полузащитник молодежной сборной России и "Урала" Олег Шатов зимой отправится на просмотр в ЦСКА.

- Между нашими клубами существует договоренность: мы отпустим игрока в армейский клуб в январе, - сказал президент клуба из Екатеринбурга Григорий Иванов. - Если к тому времени у ЦСКА не поменяются планы на этого игрока, то он поедет с ними на сбор. Раз договорились, то всегда держим слово!

21-летний Шатов способен сыграть как в середине поля, так и на фланге полузащиты. В ЦСКА его видят скорее как игрока центральной зоны, на позиции, которую часто занимают Алан Дзагоев или Кейсуке Хонда. По данным "СЭ", у игрока уже состоялся разговор с главным тренером команды Леонидом Слуцким.

Шатов с 17-летнего возраста играет в основе "Урала", проводя за сезон (не считая дебютного) не менее 25 матчей. В нынешнем чемпионате на его счету 30 матчей и 7 голов, а в 2010 году екатеринбургские болельщики признали его лучшим футболистом сезона. В молодежке он провел четыре матча и забил два мяча. sport-express.ru

Леонид Слуцкий: «Игнашевич травмировал голеностоп»

Кто с Анжи играть будет?

У ЦСКА появится новый официальный спонсор.

В четверг, 24 ноября, в пресс-центре БСА «Лужники» состоится пресс-конференция, посвященная подписанию договора ПФК ЦСКА с новым официальным спонсором клуба. Начало в 14.00, сообщает официальный сайт клуба.

Тренер «Фламенго» лично попросил Вагнера Лав вернуться

Главный тренер «Фламенго» Вандерлей Лушембургу на днях лично позвонил нападающему ЦСКА Вагнеру Лав и заявил, что хотел бы видеть того в команде, сообщает GloboEsporte.

Разговор был непродолжительным. Лушембургу задал Вагнеру вопрос, хочет ли он вернуться во «Фламенго» и отметил, что у клуба есть все необходимое, чтобы подписать игрока. Последовал короткий ответ: «Конечно, хочу».

Напомним, что Вагнер Лав играл за «Фламенго» в 2010 году и забил 23 гола в 27 матчах.

Молодежный турнир: "Анжи" - ПФК ЦСКА - 0:1

26.11.2011

Гол: Тен, 70, с пенальти (0:1).

«Анжи»: Дженетов, Мирзабеков, Расулов, Гаджиев Г., Ибрагимгаджиев, Курбанов, Мирзаев, Мухаммад (Гамидов, 78), Сулейманов (Гераев, 78), Абдулавов (Гаракоев, 52), Кухарчук

ПФК ЦСКА: Исупов, Дроздов (Нетфуллин, 46), Полюткин, Семенов , Тен, Амбарцумян, Засеев (Середин, 85), Кобзарь (Караваев, 87), Попов, Базелюк, Султонов (Хадарцев, 46)

Предупреждения: Курбанов, 20. Кухарчук, 73. Исупов, 90.

Судья: А. Гуренко (Астрахань)

ЦСКА вступил в спор за опорника пльзеньской «Виктории» Петра Ирачека, за которым уже выстроилась очередь из «Наполи», «Фиорентины» «Вольфсбурга», «Кайзерслаутерна» и голландского «Витесса». По сведениям интернет-издания iSport.cz, за 25-летнего игрока сборной Чехии, неплохо зарекомендовавшего себя в нынешней Лиге чемпионов, «Виктория» просит около 6,5 миллионов долларов.

Опорник нам бы не помешал. Но возраст смущает. Мы обычно старше 22 лет не покупаем

ЦСКА готов купить Эдуардо Варгаса.

По информации Мercato365.com,, московский ЦСКА интересуется форвардом "Универсидад де Чили" Эдуардо Варгасом. За чилийца москвичи могут выложить 10 миллионов евро. Отметим, что 22-летним нападающим интересуются "Милан", "Интер" и "Вольфсбург".

Эдуардо Варгас перейдёт в "Интер"
22-летний форвард "Универсидад де Чили" Эдуардо Варгас, которым интересовался ЦСКА, уже согласовал детали перехода в миланский "Интер", заявили комментаторы чилийского телевидения во время матча команды Варгаса в полуфинале Копа Судамерикана против "ЛДУ". За футболиста, который в этом сезоне забил 16 мячей, "нерадзурри" заплатят $ 12 млн.

Эдуардо Варгас перейдёт в "Интер"
22-летний форвард "Универсидад де Чили" Эдуардо Варгас, которым интересовался ЦСКА, уже согласовал детали перехода в миланский "Интер", заявили комментаторы чилийского телевидения во время матча команды Варгаса в полуфинале Копа Судамерикана против "ЛДУ". За футболиста, который в этом сезоне забил 16 мячей, "нерадзурри" заплатят $ 12 млн.

ну конечно Интер круче)))))) бабла предложили:)

Технический директор "Интера" Марко Бранка прокомментировал появившуюся информацию о переходе в стан "нерадзурри" чилийского форварда Эдуардо Варгаса.

"Варгас? Да, мы знаем этого игрока, очень хороший футболист. Приобрести его было бы очень интересно, но могу вас заверить, что мы не обращались с предложением по его трансферу", — заявил Бранка.

Итальянские СМИ отмечают, что Бранка может скрывать факт трансфера игрока, чтобы его переход не сорвался, как летом было с другим чилийцем — Алексисом Санчесом

Боснийский ветеран красно-синих со следующего года станет играющим тренером ЦСКА.

35-летний опорный полузащитник московского ЦСКА Элвер Рахимич с начала третьего круга первенства страны будет помогать главному тренеру команды Леонида Слуцкого.

По информации Life Sports, ветеран красно-синих будет играющим тренером. Только год назад Элвер продлил контракт с ЦСКА до конца нынешнего года, и, по всей видимости, футболист больше не чувствует в себе сил проводить полноценный сезон.

Рахимич перешел в ЦСКА в 2001 году из махачкалинского «Анжи». С ходу же босниец смог стать одним из лидеров команды, прочно застолбив за собой место в стартовом составе красно-синих.

За все время выступления в составе ЦСКА Рахимич трижды становился чемпионом России, шесть раз побеждал в розыгрыше Кубка страны, четыре раза становился победителем Суперкубка страны и обладателем Кубка УЕФА.

Всего в ЦСКА Рахимич провел 344 матча, забив шесть голов.

Макси Лопес может оказаться в "Зените" или ЦСКА.

Аргентинский форвард "Катании" Макси Лопес на 90 процентов сменит клуб в зимнее трансферное окно. По информации Itasportpress, игрок может оказаться в России, где им интересуются "Зенит" и ЦСКА. Но сам футболист хочет оказаться в "Милане", куда он может перейти, если у "россонери" сорвется сделка по Карлосу Тевесу.

Боснийский ветеран красно-синих со следующего года станет играющим тренером ЦСКА.

35-летний опорный полузащитник московского ЦСКА Элвер Рахимич с начала третьего круга первенства страны будет помогать главному тренеру команды Леонида Слуцкого.

Молодец - заслужил!!! :sbravo:

"Интер" и ЦСКА рассудит бригада Борбалана

Сегодня УЕФА назначил арбитров и инспекторов на матчи шестого тура группового раунда Лиги чемпионов, которые пройдут в среду. Встречу миланского "Интера" и московского ЦСКА доверено обслужить испанской бригаде рефери во главе с 38-летним Давидом Фернандесом Борбаланом. Борбалан является рефери ФИФА с 2010 года, а матчи чемпионата Испании он обслуживает с 2004 года. В нынешнем сезоне Борбалан уже встречался с российскими командами: 26 июля в Киеве он рассудил "Динамо" и "Рубин".

Помощниками Борбалана станут Диас Перес и Кабанеро Мартинес, а четвёртым рефери будет Туриенцо Альварес.

Вагнер Лав: "Надеюсь, кто-нибудь меня купит".

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав дал интервью «Sambafoot.com», порталу о бразильском футболе. Перевод предоставлен «Советским Спортом».

«КОГДА ЕХАЛ В РОССИЮ, МЕНЯ НАЗЫВАЛИ СУМАСШЕДШИМ»

– Каково это – жить в России?

– Поначалу, узнавая, что собираюсь в Россию, люди говорили, что я сумасшедший, – рассказывает Вагнер. – Но теперь все изменилось – многие бразильцы хотели бы приехать работать сюда из-за той инфраструктуры, которая строится в стране к чемпионату мира-2018.

– И что, вы бы рекомендовали бразильцам попробовать себя в российском футболе?
– Если поступит предложение из большого клуба, то да, в серьезных командах легко адаптироваться. Тебе оказывают серьезную поддержку и на поле, и за его пределами. Россия – очень хорошая страна, и, думаю, через несколько лет она будет представлять грозную силу и в мировом футболе.

– В 2005 году «Коринтианс» уже заказал партию футболок с вашей фамилией, но в итоге переход сорвался. Почему?
– Не стану скрывать, в тот момент мне хотелось уехать обратно в Бразилию. На протяжении шести месяцев в России я постоянно чувствовал одиночество. И тут возник вариант с «Коринтианс». Мой агент попытался поговорить с президентом ЦСКА, но переговоров, как таковых, не получилось. Слава богу, что я решил остаться и выиграл с клубом Кубок УЕФА.

– Существует ли возможность, что вы все-таки вернетесь в «Палмейрас»?
– Пока я не могу забыть того, что со мной там произошло (фанаты «Палмейраса», недовольные выступлениями Вагнера, напали на него/ – Прим. ред.). Я не говорю, что не вернусь туда никогда, но пока для меня это слишком больно.

«МЕЧТАЮ СЫГРАТЬ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА-2014»

– Вы говорили, что хотите вернуться в Бразилию. Ведутся ли сейчас переговоры с каким-либо клубом?
– Нет. Очень хочу вернуться в Бразилию, но, возможно, я так и не смогу найти себе подходящий клуб. Ходили разные слухи, но ничего конкретного не появлялось. Любой команде, которая хочет сделать мне предложение, придется найти вариант, устраивающий ЦСКА. Надеюсь, это все-таки произойдет, и я вернусь домой.

– Сообщалось о переговорах с «Фламенго». Правда ли, что у этого клуба существует некий приоритет в вопросе о вашем трансфере?
– Приоритет есть у любого клуба, который сделает подходящее предложение ЦСКА. Но у «Фламенго» нет никаких приоритетов.

– Рассчитываете вернуться в сборную Бразилии? И добавит ли возвращение на родину шансов на попадание в национальную команду?
– Я полагаю, да, поскольку буду постоянно находиться на виду. Моя мечта – сыграть на чемпионате мира-2014, и в случае перехода шансы увеличатся. Если же останусь в ЦСКА, надеюсь, тренер найдет время посмотреть российский чемпионат.

ЦСКА лидирует в споре за форварда голландского «Витесса» Вилфрида Бони, на которого также имеют виды «Наполи» и «Удинезе», сообщает ItaSportPress.it. Армейцы, в отличие от конкурентов, готовы отдать за 22-летнего игрока сборной Кот-д’Ивуара требуемые 6 миллионов евро. В межсезонье Бони перешел из пражской «Спарты» в «Витесс» за 4 миллиона и ударно начал сезон в Eredivisie, наколотив в 14 матчах 9 голов. По версии же The Metro за Бони также следят «Челси», «Бавария», «Шальке-04» и дортмундская «Боруссия»

Назад
Верх