Atrium
Заблокирован
Ну тогда уж между Валенсией и Бордо (серебрянным призером) иначе суперкубок будет повотрением финала кубка!!!
Не совсем тебя понял. Если суперкубок проводится, то между чемпионом и финалистом кубка.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда уж между Валенсией и Бордо (серебрянным призером) иначе суперкубок будет повотрением финала кубка!!!
Сань. Это просто предложение - не более того. Просто если бы я был например игроком Бордо - мне было бы обидно уступить только из-за забитых мячей...А в чем смысл этого "Золотого матча"?
я думаю, что надо это ввести на следующий год. регламент по ходу турнира нелогично менять, хотя в данном случае это касается нашей команды
Не совсем тебя понял. Если суперкубок проводится, то между чемпионом и финалистом кубка.
Сань. Это просто предложение - не более того. Просто если бы я был например игроком Бордо - мне было бы обидно уступить только из-за забитых мячей...
Мне кажется золотой матч - ну при возможности его проведения, только повысит интерес ИМХО.
Гер ну мы же не можем сделать победителями все команды, чтоб никому не было обидно. Аргументы приводил по поводу ЗМ постами выше.
А смысл? Получается что суперкубок будет дублировать финал кубка!!! Например Валенсия обыграла Украину в финале кубка, какой смысл повторять финал кубка - дубль-2 и снова играть Валенсия - Украина?
Гораздо интереснее было-бы сыграть золото-серебро (Валенсия - Бордо) ИМХО.
Чет Гер не догоняю твоей логики. Но ведь нигде не разыгрывается суперкубок между золотом и серебром![]()
Валенсия могла и не выиграть кубок, а к примеру выиграл бы кубок РЖД а в чемпе РЖД к примеру пятый. Вы бы играли с победителем кубка, а не с той командой которая заняла второе место.
Да логика простая как апельсин - финал суперкубка (по составу участников) не должен повторять финал кубка!!!
Врубился, так тогда и разыгрывали суперкубок действующий чемпион и действующий победитель кубка!!!Валенсия могла и не выиграть кубок, а к примеру выиграл бы кубок РЖД а в чемпе РЖД к примеру пятый. Вы бы играли с победителем кубка, а не с той командой которая заняла второе место.
Врубился, так тогда и разыгрывали суперкубок действующий чемпион и действующий победитель кубка!!!
Я имел ввиду что не в случае если чемп и кубок (нечастый случай, но какпроизошло в этом году - бывает) выиграла ОДНА команда - суперкубок должен разыгрываться между финалистом кубка (и чемпионом) и СЕРЕБРЯНЫМ призером.
Застрели меняВообще не понимаю о чем ты...
Ты имеешь ввиду, что если одна и та же команда выиграла кубок, то за суперкуб должны играть первое и второе место чемпионата?
Но от куда ты это взял?
Но ведь нигде не разыгрывается суперкубок между золотом и серебром
Не знаю как в других чемпах, в 2006 году кажется ЦСКА стал и чемпионом и обладателем кубка России и играли в суперкубке со 2 командой чемпа - Спартаком
да и в прошлом году если не ошибаюсь Зеня стал чемпионом и кубок взяли и с ЦСКА за суперкубок играли (серебряными призерами)
в реале вот такая практика, но могу и ошибаться![]()
Суперкубок России разыгрывается между золотом и серебром, если чемпионат и кубок выиграла одна команда. Это сделали потому, что в финал кубка постоянно левые команды выходят и Суперкубок с таким финалистом кубка не привлечет интереса, а серебро случайная команда взять не может.
И давно он так разыгрывается?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Суперкубок_России_по_футболу
"Суперкубок России по футболу — соревнование по футболу, состоящее из одного матча, в котором играют обладатель кубка России и чемпион России предыдущего сезона. В случае, если Кубок и чемпионат выигрывает одна команда, то в игре за Суперкубок ей противостоит вторая команды чемпионата."
Насколько помню, раньше в таком случае чемпион и обладатель кубка играл с финалистом, но когда в 2006 году по этом правилу ЦСКА должен был играть с Химками (которые вообще в 1 лиге тогда играли), то регламент быстренько поменяли, специально чтобы устроить Суперкубок ЦСКА - Спартак.
После этого так и оставили.