Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм.. Так я кажется и нейтрально отношусь. Ему кто-то мешал играть или участвовать? Нет. Ему кто-то создавал в турнире дополнительные трудности? Нет. Но он сам не хочет играть, а желает в каждой теме склоки создавать. Не хотел играть, пусть не играет, нашлись ребята которые хотят играть. Новая команда просто берет на себя все "заслуги" Барселоны и это не только возможность пробиться в 1/2 финала, но и последнее место в турнирной таблице. Все справедливо.
Видимо я понял может что-то не так.... Я вижу, что он играть хотел, и в данный момент полуфинал никому не отдавал..он не просил участвовать вместо себя какую то команду....
PS: Ведь когда были разногласии были между Пиратами и ведущими КТФ, Пираты в КТФ играли. Так как считались просто как нейтральная единица-команда.
Если бы хотел, то играл, а не пытался устраивать в каждой теме конфликты и менять на свое усмотрение заглавный пост, чтоб очередной раз устроить скандал. Да и разве может человек хотеть участвовать в турнирах КТ, где по его словам подсуживают Удинезе в РПЛ(о чем я вообще впервые узнал), ведущий плохой, да и чуть ли не всем помогает, а его бедного обижает. Взрослый ведь мужик, а ведет себя как нытик и размазывает при этом свои сопли на каждую последующую тему. Достаточно. Нормально и вежливо его просил, не понимает.
Если хочешь, напиши об этом в теме КТФ - обсудим.
Видимо я понял может что-то не так. Но я вижу, что он играть хотел, и в данный момент полуфинал никому не отдавал..он не просил участвовать вместо себя какую-то команду....То, что у тебя, как у ведущего, есть разногласия с Сахаром, не должны выливаться на турнир, по моему мнению. Предупреждение сделал и все.....Мне кажется, это правильно. Остальное..пусть говорит, что хочет, ты же тоже будь более сдержанным. В данный момент, из-за того, что он подредактировал пост, ты его из турнира вышвыриваешь. Вот что я вижу.
PS: Ведь когда были разногласии были между Пиратами и ведущими КТФ, Пираты в КТФ играли. Так как считались просто как нейтральная единица-команда.
PS2: По факту 3-0 победила Барселона - техническая победа над командой, которая не прислала прогноз...ведь так и есть.
И почему вместо Барселоны команда в КТБ5 Меган будет играть? Сахар сам так захотел?
Зачем???![]()
![]()
Если ты считаешь, что я такой плохой, не с того не с сего удалил его с турнира, то возьми его к себе в Сампдорию. Поиграй с ним вместе, в чем проблема. И он будет счастлив и у вас будет пятый игрок.
А какой смысл КТФ обсуждать в темах КТ.
Ну что поделаешь, если он такой человек. Копейкин был таким же. Тебе должно быть на это наплевать. Ты считаешь все правильно, не захочет участвовать в турнире, как хочет, но если участвует сейчас...и вроде бы не говорил, что не участвует, то зачем его выкидывать? Просто в данный момент ты принял такое решение. Не он. Получается, что если тебе скажут, ты плохой ведущий, ты имеешь права выкинуть команду? Ты же сам говорил, я лишь подвожу итоги, а играете вы.... Лучше бы задал Сахару конкретный вопрос, ТЫ БУДЕШЬ ИГРАТЬ, или НЕ БУДЕШЬ ИГРАТЬ? ДА/НЕТ. Если будешь, то не мешай мне вести конкурс. Иначе то и то. Сам же понимаешь, что смешно, если люди не могут договориться в таких пустяках.
=)) Ты любишь слова переворачивать. Я такого не говорил.
В данный момент я лишь утверждаю, что за "редактировать пост" и за "плохой ведущий", команду не следовало удалять. Это еще раз мое мнение. И в данный момент я рассматриваю Барселону как простую командную единицу.
А на счет подсуживание кому-то. Я такого не замечал. У Сампдории претензий конечно нет. Мы лишь вовремя и правильно отсылаем прогноз.
В Сампдорию? =)) У нас немного другие критерии отбора). Пусть он тогда хотя бы 5м игроком в Меган пойдет, их там как раз 4ре, если он захочет, и команда Меган (сразу хочется написать, Меган Фокс) захочет.
Это не КТФ, это пример.
Спарте и Тоттенхэму спасибо за товарки. :sbeer:
Следил сегодня за развитием наших встреч, думал Спарте с большим счетом проиграем) А так всё же проиграли, но счет сойдет))
Матчи Дженоа - Интер и Наполи - Ювентус были перенесены.
Если они состоятся до конца недели, то результаты естественно пересчитаю с их учетом.
СЛАВИЯ - ВАЛЕНСИЯ 3 : 0
Ух как по Валенсии прошлись
Славии - спасибо за игру. :sbeer: