ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Бывший главный тренер "Шинника", "Крыльев Советов" и "Алании" Александр Аверьянов заявил, что поддерживает наставника "Спартака" Валерия Карпина, отметив, что Карпин всем всё доказал.

"Карпин уже всё доказал как тренер. Вопрос в том, станет он топовым тренером или нет. Если продолжит работать в "Спартаке", то, на мой взгляд, он станет лучшим тренером", — цитирует Аверьянова SovSport.ru.

Звезды "Спартака" прошлых лет Федор Черенков, Александр Филимонов, Дмитрий Ананко, Дмитрий Парфенов, а также президент Турнира дворовых команд "СЭ" Дмитрий Аленичев вновь выйдут на поле в составе сборной ветеранов советского и российского футбола. Их соперниками станут капитаны корпоративных команд- участниц "Открытого Кубка РФПЛ", посвященного 10-летию РФПЛ и международному Дню футбола. Организован он лигой при содействии ГК "Наша лига" и ФК "Локомотив", в манеже которого, на стадионе в Черкизове, он пройдет 11 декабря. День начнется с игр футболистов – ровесников премьер-лиги, воспитанников ДЮСШ, детских домов и интернатов. Это даст старт новому благотворительному проекту "Лига добрых сердец", осуществляемому РФПЛ совместно с благотворительным фондом "Добросердие".

- Новый турнир один из тех, которые на протяжении всего года мы проводим в честь юбилея лиги, - сообщил корреспонденту "СЭ" президент РФПЛ Сергей Прядкин. – Надеюсь, что и в декабре следующего года его участники вновь соберутся в Черкизове, и этот футбольный праздник станет доброй предновогодней традицией. (Александр ЛЬВОВ)

может и в Терек, думаю от бомбардира сборной никто не откажется.
но врядли Грозный потянет..
лишь бы не в конюшню;)

В нашу конюшню он и даром не нужен со своими нелепыми амбициями. Плакаться о том, что его в состав не ставят- могут только КБ, которые привыкли, что их на руках носят несмотря ни на что.
Так что "бомбардир" сборной в этом свете( сидении на лавке "Шпор"") на Евро может и не попасть, что и доказали последние 2 матча.
ЗАБИРАЙТЕ ЕГО СЕБЕ, пока его не перекупил Пахтакор или какой- нибудь арабский клуб- там любят футболистов с именами, но не нужных никому :D

В нашу конюшню он и даром не нужен со своими нелепыми амбициями. Плакаться о том, что его в состав не ставят- могут только КБ, которые привыкли, что их на руках носят несмотря ни на что.
Так что "бомбардир" сборной в этом свете( сидении на лавке "Шпор"") на Евро может и не попасть, что и доказали последние 2 матча.
ЗАБИРАЙТЕ ЕГО СЕБЕ, пока его не перекупил Пахтакор или какой- нибудь арабский клуб- там любят футболистов с именами, но не нужных никому :D
повторюсь -в СМ его примут с удовольствием все болелы,
вы можете хоть говном себе на лбу писать какой он и сякой))

повторюсь -в СМ его примут с удовольствием все болелы,
вы можете хоть говном себе на лбу писать какой он и сякой))

А чего писать- то, если это и так всем известно. Да видно до ваших краев все новости с опозданием доходят :D :shaha:

Зря ты так, по-моему, он очень неплохой нападающий:) и не помешал бы любому из наших клубов, тем более он русский. И в Англии он прибавил, имхо, научили играть.

А чего писать- то, если это и так всем известно. Да видно до ваших краев все новости с опозданием доходят :D :shaha:
а ты вообще зачем пишешь -то? про тебя и так всё известно по отношению к Роме?) ты ж и прыщик на его жопе не пропустишь -посоветуешь скинорен купить) так что засохни и не умничай, географ;)

Зря ты так, по-моему, он очень неплохой нападающий:) и не помешал бы любому из наших клубов, тем более он русский. И в Англии он прибавил, имхо, научили играть.
кому ты это объясняешь, Леш?!! у него шоры на полголовы и СМ и его всё -злейшая болезнь его существования в футболе?!

кому ты это объясняешь, Леш?!! у него шоры на полголовы и СМ и его всё -злейшая болезнь его существования в футболе?!

Ты прав...СМ у меня вызывает отвращение, ...во многом из- за таких как ты, всегда правильных и недалеких ватников :)

Про конюшню не я первый писал, а твой эрудит- литератор

Стас, вы что -не конюшня? вся страна вас так зовет, я что рыжий и первый чтоль?! что ты тут дрова подбрасываешь, успокойся уже , не про это речь.

Да я как бы тебя и не обвинял, просто написал свое мнение о Павлюченко :) а кто первый, кто второй написал - это теперь сложно узнать, лучше закончить всю эту грызню, по-моему.

Юрий Ковтун:
"Рискну спрогнозировать победу "Спартака" над "Динамо"

Нападающий "Динамо" Андрей Воронин в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" подтвердил, что пропустит завтрашний матч 30-го тура премьер-лиги со "Спартаком". Украинский футболист, продолжающий восстанавливаться после травмы голеностопа, выразил мнение, что бело-голубым по силам одержать победу в дерби.

PS
Андрюха,ты не прав,победа будет на нашей стороне.Вот так.

Карпин недоволен судейством.
Я солидарен с ним,почти в каждой игре удаления.
Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди, сравнявший счет в матче 30-го тура премьер-лиги с "Динамо" (1:1), остался доволен результатом встречи.

- В принципе, доволен результатом. Играли в меньшинстве и завершили встречу вничью. Неплохо сыграли во втором тайме. Если говорить о моем голе, оказался в нужном месте в нужное время. Ничего особенного – обычный гол, - сказал Макгиди.

Последнее редактирование:
Нападающий "Спартака" Артем Дзюба после дерби с "Динамо" в рамках 30-го тура премьер-лиги (1:1) сказал, что в первом тайме его команда сковала соперника в центре поля. А после удаления полузащитника Рафаэла Кариоки, по мнению форварда, красно-белые грамотно сыграли в обороне.

Назад
Верх