ОДЕССА-76
Старожил форума
в смысле у нас храбрецы только в команде![]()
Вскрытие покажет...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это мы еще посмотрим...![]()
так мы же не зря от трусов отказались![]()
Дааа, неудачно я состав подобрал.....Чтобы вничью с Фулхэмом свести, надо, чтобы сегодня Сток с Ньюкаслом в результативную ничью сыграли....но и защитники ничем не отличились![]()
вот это я замены сделал)) Джеко и Ван Перси убрал)) Атриум колдует по-полной )))
Эта сладкая парочка трикс могла тебе принести победу)) Но хорошо то, что хорошо заканчивается))
Мы празднуем промежуточные итогиНе рановато начинаете праздновать?
Амстел-34 (Тэйлор, Симпсон и Тиоте(мало ли что) могут выйти
Марс-47
ОДЕССА-76 - 46 (Тэйлор)
Атриум - 51
А если сороки на ноль сгоняют со Стоком? и без ж.к.?
Подождемc![]()
Мы празднуем промежуточные итоги![]()
Ты прав Стас, но по бонусах у нас вроде положение перспективней выглядит. Так же у Марса защитник выходит в основу из замены, а это +1или2 очка. Думаю Марс вытянет свою победу и желательно бы с разницей в два гола. А между нами не исключаю, может вполне быть ничья... или конечно же твоя минимальная победа. Но для этого, нужно сегодня Тэйлору хорошо постараться)
Я дал ему установку:
- забить один гол
- не получить ж.к.
- встать в ворота вместо травмированного вратаря и отбить пенальти.
- если получится, будучи вратарем, забить еще один гол.
Не так уж и неосуществимо...![]()
![]()
Проиграли, но не упали. Пиратам спасибо за игру!!!
Проиграли, но не упали. Пиратам спасибо за игру!!!
Пиратам просто везет. В прошлом туре попали на нас. Мы были в разобранном виде(пропускали игру и упустили нить). Играй мы в этом туре,мокрого место от пиратов не осталось бы с их результатами- 51-48. У нас же 72-54.
Так что не сильная это команда, а просто везучая.
А Калуга по потерянным очкам сейчас делит второе место.
Здравствуйте, Олич Сергеевич)) Вы как всегда поражаете, своей глупостью)) Как понимать вы были в разобранном виде?Бухие что-ли?)
Здравствуйте Александр Тимошенкович.Не без этого. 16 октября у бати была днюха, 23 октября очередная годовщина свадьбы у сестры
.
Ну а если серьезно. Мы пропускали тур и поэтому фэнтези не трогали, ни чего не меняли. Сбились с игрового темпа. Вам просто повезло не более.