Билеты на Евро-2012

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
По инфо с сайта платить в евро, но представитель футбольного фанклуба говорит что можно и в грн в моем случае. Вот решил спросить на форуме.

По инфо с сайта платить в евро, но представитель футбольного фанклуба говорит что можно и в грн в моем случае. Вот решил спросить на форуме.

:) ну если представитель компетентный, то не переживай :)
да и думаю поменять гривны на евро не так уж и сложно ;)

Мне в евро платить или в гривне можно???
тебе по-ходу нужно было вибирать способ оплаты и валюту сразу. ты выбрал евро и наверное кредитную карту. тебе в письме должны были придти инструкции и способ оплаты

При помощи официальной платформы для перепродажи билетов ЕВРО-2012 болельщики могут перепродать свои билеты по цене номинала в порядке живой очереди.

Эта платформа является единственным официально уполномоченным местом, где люди смогут предложить билеты к перепродаже. Потому учтите, что не стоит приобретать билеты на других сайтах или у других компаний. Подобные билеты предлагаются зачастую по завышенным ценам и либо не имеются в наличии, либо будут аннулированы УЕФА по причине нарушения правил реализации.

Болельщики, которые уже зарегистрировались и выразили желание приобрести билеты, могут использовать имеющиеся учетные записи и проверить, не поступили ли билеты в продажу. Также можно создать новую учетную запись на UEFA.com.

Платформа для перепродажи билетов будет действовать до 1 марта 2012 года. После этого неиспользованные билеты продать будет невозможно.

Чтобы проверить имеющиеся у вас билеты, выложить их на перепродажу или приобрести билеты, пожалуйста, зайдите в билетный портал.

началась перепродажа билетов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прямо сейчас можно купить билеты на сайте УЕФА : на матчи в Донецке и Киеве с 11 июня по 19 июня ,+ 23 июня-четвертьфинал. Все цены официально установленные УЕФА. Не покупайте у "жучков".

Только сегодня ночью в продаже билеты:

11 июня-Матч 7: D3 - D4
15 июня-Матч 15: D2 - D4
15 июня-Матч 16: УКР - D3
19 июня-Матч 23: D4 - УКР
23 июня-Матч 27: WC - RD (четвертьфинал)

Цена от 30 до 120 евро

http://ru.uefa.com/uefaeuro2012/ticketing/index.html

УЕФА зарезервировал 448 тысяч билетов для всех стран-участниц финального турнира и отправит их в национальные федерации сразу после жеребьевки Евро 2 декабря.

Квота РФС, таким образом, составит, по всей видимости, около 28 тысяч билетов (1/16 часть от 448 тысяч билетов).

РФС получит право реализовать эти билеты по собственному усмотрению. Впрочем, УЕФА запрещает распространять билеты с помощью туристических фирм, поэтому РФС наверняка будет продавать билеты самостоятельно. Осталось дождаться билетной программы союза.

сегодня ночью , продажа билетов на Матч , 11 июня: D3 - D4 (донецк) 120 евро, на сайте уефа

У меня есть возможность на сегодняшний день на официальном сайте УЕФА купить такие билеты во всех ценовых категориях:
Матч 16: УКР - D3 (в Донецке) - 12 шт.
Матч 23: D4 - УКР (последняя игра в группе Донецк) - 8 шт.
Матч 27: WC - RD (четвертьфинал в Донецке) - 12 шт.
Матч 28: WD - RC (четвертьфинал в Киеве) - 4 шт.
Матч 29: #25 - #27 (полуфинал в Донецке) - 12 шт.
Эта возможность была выиграна еще весной и билеты находятся в учетных записях моей, жены и отца.
Официально билеты стоят:
В группе - 30, 70, 120 евро.
В четвертьфинале - 40, 80, 150 евро.
В полуфинале - 45, 150, 270 евро.
Мои условия: Вы платите за 4 билета 1 остается мне 3 вам, тем более вход на стадион мне по паспорту и 3 гостевых билета, т.е. все билеты я продать не могу.

У меня есть возможность на сегодняшний день на официальном сайте УЕФА купить такие билеты во всех ценовых категориях:
Матч 16: УКР - D3 (в Донецке) - 12 шт.
Матч 23: D4 - УКР (последняя игра в группе Донецк) - 8 шт.
Матч 27: WC - RD (четвертьфинал в Донецке) - 12 шт.
Матч 28: WD - RC (четвертьфинал в Киеве) - 4 шт.
Матч 29: #25 - #27 (полуфинал в Донецке) - 12 шт.
Эта возможность была выиграна еще весной и билеты находятся в учетных записях моей, жены и отца.
Официально билеты стоят:
В группе - 30, 70, 120 евро.
В четвертьфинале - 40, 80, 150 евро.
В полуфинале - 45, 150, 270 евро.
Мои условия: Вы платите за 4 билета 1 остается мне 3 вам, тем более вход на стадион мне по паспорту и 3 гостевых билета, т.е. все билеты я продать не могу.

Если ты столько зарезервировал на себя билетов, а оплатить не можешь, то зачем наживаться на тех, кто может оплатить, но не смог выиграть в эту лотерею?
ТАК ЧТО ПОШЕЛ ТЫ НА ....:rolleyes:

Почему я сегодня оплатить не могу это мое личное дело, завтра ты не сможешь вот тогда и узнаешь как оно бывает в жизни. Мне на эту минуту одна компания по продаже билетов на спортивные соревнования предложила выкупить все билеты, а весной когда я им отдам гостевые заплатить сверху энную сумму за каждый билет. Потому что те ж европейцы отдадут за них три цены, а может и больше потому что для них это не деньги. Если тебе кажется отдать 30% сверху билета крайне жестоко то кто-то посчитает отдать 200-300% нормально потому что не повезло выиграть эту долбанную лотерею. А забронировал я много потому что думал хоть бы на один матч попасть а выиграл много. Так что не надо никого никуда посылать, а то жизнь аукнет и не будешь знать из-за чего.

Никто не станет переплачивать 200-300% :) Заметил у многих ошибочное мнение об европейцах) Всем кажется что они такие дураки за билетик заплатят цену в два или три раза дороже) ну-ну)))

Никто не станет переплачивать 200-300% :) Заметил у многих ошибочное мнение об европейцах) Всем кажется что они такие дураки за билетик заплатят цену в два или три раза дороже) ну-ну)))

100%
Наши, кстати, за подобные вещи гораздо охотнее переплачивают чем европейцы :)

100%
Наши, кстати, за подобные вещи гораздо охотнее переплачивают чем европейцы :)

Менталитет наверное) Для наших попасть на Евро, это статус, возможность козырнуться перед товарищами, а для европейцев это прежде всего футбол. :)

Менталитет наверное) Для наших попасть на Евро, это статус, возможность козырнуться перед товарищами, а для европейцев это прежде всего футбол. :)

Не, скорее это советская привычка, что за дефицит нужно переплачивать и это в порядке вещей :)

Назад
Верх