Amstel
Старожил форума
ну да...да и не в подписи дело... просто помню как сюда пришел первый раз, когда искал этот форум думал на долго не задержусь, тут но мне тут очень понравилось и остался и не жалею.
форуму тогда пол года было
:sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да...да и не в подписи дело... просто помню как сюда пришел первый раз, когда искал этот форум думал на долго не задержусь, тут но мне тут очень понравилось и остался и не жалею.
Всем привет, только что с хоккея Казцинк-Торпедо - Лада!!! Ужас че творилось, такой развязки даже в голливудских боевиках не придумают никогда))). Весь матч шла равная борьба и вот за минуту 20 секунд до конца при счете 3 4 в пользу Лады, наши соперники зарабатывают уделение. Все как обычно берем тайм-аут снимаем вратаря, затем идет розыгрышь и вернувшийся вновь домой из Барыса Александ Шин забивает ГОЛ!!! Остается еще 48 секунд. Наши на кураже понеслись в атаку и шайба заметалась на пятаке в итоге нашему хоккеисту не дают добить в пустые ворота, защитник Лады просто напросто их сдвигает, после просмотре эпизода судья назначает буллит за 2 секунды до конца матча, и Досжан Есиркенов его реализует!!!!!!!!!! ПОбеда 5:4!!!!!!!!!!!!! Класс!!! Че творилось на трибунах ужас просто!!! НО конечно немного расстроило поведение игроков ЛАды которые в полном составе покинули площадку не доиграли последнее вбрасываниеи не пожали руки нашим ребятам, от такой команды не ожидал конечно!!!!!!!
Но а торпедовцам спасибо за положительные эмоции, сейчас уезжают на выездные матчи, в следующую пятницу у кого есть КХЛ ТВ смотрите наших ребят в прямом эфире в матче против лидера чемпионата тюменского Рубина!!!
Поздравляю!:sbeer:У меня сегодня 5 лет от дня свадьбы!!! Не знаю даже, как называется такой срок - деревянная свадьба что ли...![]()
![]()
![]()
У меня сегодня 5 лет от дня свадьбы!!! Не знаю даже, как называется такой срок - деревянная свадьба что ли...![]()
![]()
![]()
а по мне, так Герта вовсе и не подвела![]()
умеешь ты во всем позитив найти)))
я- умею..пока;
молись Денни, молись...-ты знаешь, за что и почему, по ходу на молитву зови нашего друга с конкурирующей фирмы
![]()
feulein Alina, Деннилучше готовь коньяк фрауАлина![]()
Кaк мне нравится такой итог, СаньЕсли мы в итоге пройдем Барсу, то я тоже это признаю))
Коньяк я приготовлю, без вопросов, но , смотри, чтоб наливали не в честь чего-то грустного для тебя
ну на свадьбу привезешь))))))
Решено) Я тоже еду))
Кстати поздравляю:sbeer:
а невеста то кто?))))))
ещё не нашли ведь.... а ты шоб обязательно был на перевес с Алиной))))
Найдем))
"Перевес" это что?Наверно выкуп невесты как я понимаю?
![]()
ну на свадьбу привезешь))))))
и где собираемся? давайте определимся, на нейтральной зоне!:sidea:Решено) Я тоже еду))
Кстати поздравляю:sbeer:
а невеста то кто?))))))
ещё не нашли ведь.... а ты шоб обязательно был на перевес с Алиной))))
"перевес" это чтобы у тебя в одной руке была, Алина в другой ящик коньяка)))
"перевес" это чтобы у тебя в одной руке была, Алина в другой ящик коньяка)))
В одной руке Алина, а в другой ящик коньяка?))))))
Тяжелая ноша, тогда мне тут выбирать придется между Алиной и коньяком))) Как джентльмен и друг Алины, конечно же выбираю коньяк)))