Прогнозы .Конкурс Большой чемпионат ФПС "Гол, ещё гол!...". 1 тур 13-14 августа

Кто-то предлагал изменить правила, чтобы гол считался за 3 гола и более в матче. По итогам первого тура - полностью подерживаю.

зато у нас получаются вполне нормальные футбольные результаты. Менять необязательно

За 3 дня до дедушки было известно, что матч шпор и ирисок отменен. Что мешало поменять прогноз?

За 3 дня до дедушки было известно, что матч шпор и ирисок отменен. Что мешало поменять прогноз?
в самом Лондоне до последнего не знали, а уж за три дня -тем более))

Ведущему - не ставить в сетку матчи, которые отменяют аж за три дня)

в самом Лондоне до последнего не знали, а уж за три дня -тем более))

Ведущему - не ставить в сетку матчи, которые отменяют аж за три дня)

А то я захожу через день на третьий, та и во ще к нам новости доходят на второй день. Не винаватая я- он сам пришел:shaha:

2Ведущему

Я играл раньше в подобного рода турнире. Так вот возможно стоит ввести ограничение на матчи с одно чемпионата (например не более двух матчей с одного чемпионата)?
А то первые кто ставит имею огромное преимущество-почти все матчи щабирают из Чемпионата Германии, а там больше всего голов обычно забивают.

2Ведущему

Я играл раньше в подобного рода турнире. Так вот возможно стоит ввести ограничение на матчи с одно чемпионата (например не более двух матчей с одного чемпионата)?
А то первые кто ставит имею огромное преимущество-почти все матчи щабирают из Чемпионата Германии, а там больше всего голов обычно забивают.

тут нету приемущества ;)
никто ничего не запрещает

Назад
Верх