V КТ Б5: Заявки команд, обсуждения турнира

Гы) Как там пословица гласит: "Собака лает, караван идет"))

Собака лает — караван идёт,
Лишь глупый ссоры в жизни ищет.
Клещь — паразит, чужую кровь он пьёт,
Трудом себе создать не может пищи.

Есть паразиты и среди людей,
Живут, за счёт других стремясь поднятся.
Своих в них нет ни мыслей, ни идей,
Откуда ж им, в душе никчемной взятся!

Им Бог судья, я лишь одно желаю:
Чтобы когда-то совесть их нашла.
Их зло не взяв, никчемность их прощаю,
И нет во мне, на них и капли зла.

Дороги лента, вьётся между гор,
На склоне ель — зелёная, живая!
Урчит, как будто сытый кот, мотор,
И я забуду все мои печали.

Собака лает — караван идёт.
Жизнь продолжается — плевать на паразитов!
Прекрасна жизнь, душа стихом поёт,
И для друзей, всегда она открыта.

Марковцев Ю.

Собака лает — караван идёт,
Лишь глупый ссоры в жизни ищет.
Клещь — паразит, чужую кровь он пьёт,
Трудом себе создать не может пищи.

Есть паразиты и среди людей,
Живут, за счёт других стремясь поднятся.
Своих в них нет ни мыслей, ни идей,
Откуда ж им, в душе никчемной взятся!

Им Бог судья, я лишь одно желаю:
Чтобы когда-то совесть их нашла.
Их зло не взяв, никчемность их прощаю,
И нет во мне, на них и капли зла.

Дороги лента, вьётся между гор,
На склоне ель — зелёная, живая!
Урчит, как будто сытый кот, мотор,
И я забуду все мои печали.

Собака лает — караван идёт.
Жизнь продолжается — плевать на паразитов!
Прекрасна жизнь, душа стихом поёт,
И для друзей, всегда она открыта.

Марковцев Ю.

Отлично сказано:sbravo:

Лучше Вадуцы, чем всякие Белграно или Коринтианс, которые знают только в узких кругах футбольные знатоки. Кто в Европе болеет за них? Да никто. И играть поинтереснее с каким-нибудь АИКом или Санта Коломой - всё-таки Европа и играют в ЛЧ))

обращение к Тирэксу: давай в этом сезоне сделаем правило название только европейских клубов...

По моему не важно, как команда называется...будем считать что это столичный Коринтианс;)

Тоже считаю, что название команды - дело самой команды.;)

Лучше Вадуцы, чем всякие Белграно или Коринтианс, которые знают только в узких кругах футбольные знатоки. Кто в Европе болеет за них? Да никто. И играть поинтереснее с каким-нибудь АИКом или Санта Коломой - всё-таки Европа и играют в ЛЧ))

Коринтианс, наряду с Фламенго, один из самых знаменитых и титулованых клубов Бразилии. Много кто в России о нём знают, некоторые даже болеют. Чтобы понятнее было, это нынешний клуб Рональдиньо, ведущий переговоры по Тевесу;)

Кстати че за херня с abuelo ???? он наш игрок вообще-то :)

Атата...там переговоры ведутся:)
Жеень, у вас всё равно 6 игроков, отпусти его к нам в аренду на годик;)
Он и сам вроде непротив)

я не сторонник запасных игроков, но заявил за команду 6 не случайно :) у нас возможно один игрок пропадет, точнее начинает пропадать, так что в конечном итоге у нас как раз 5 игроков и останется тогда ;)

отписался ему) посмотрим, что скажет)

Dying Sun- это кто такой?
я начинаю думать, что можно набирать кого угодно, будь то твой товарищ по двору или просто придумать клона? такова политика организатора?

опять же, возвращаясь к названиям команд , хочу лишь заметить, что ХОТЕЛОСЬ бы в Командном Турнире Большой Пятерки Европейских чемпионатов по футболу видеть названия европейских клубов, а не Азии, Америки и стран Океании. Вроде бы это логично, и не ущемляет клубных пристрастий каждого из учасников команды. Я не верю вот, что в команде Бельграно ВСЕ ярые болельщики этого клуба))ну мож один-второй и то-за ради выделиться)
В принципе каждый сходит с ума по-своему, если организатору пофиг))
но хотелось бы играть без клонов и клоунов;)

Подтверждаю,что я не клон,а действительно существую :)

Dying Sun- это кто такой?
я начинаю думать, что можно набирать кого угодно, будь то твой товарищ по двору или просто придумать клона? такова политика организатора?

опять же, возвращаясь к названиям команд , хочу лишь заметить, что ХОТЕЛОСЬ бы в Командном Турнире Большой Пятерки Европейских чемпионатов по футболу видеть названия европейских клубов, а не Азии, Америки и стран Океании. Вроде бы это логично, и не ущемляет клубных пристрастий каждого из учасников команды. Я не верю вот, что в команде Бельграно ВСЕ ярые болельщики этого клуба))ну мож один-второй и то-за ради выделиться)
В принципе каждый сходит с ума по-своему, если организатору пофиг))
но хотелось бы играть без клонов и клоунов;)

Вроде всё в порядке:)
А по названиям...Вахш же был)

Организатору теперь абсолютно на все *****. Ведите сами, ярые герои.

РПЛ доведу и пошли все на ***. ****али, то им не так, се им не так.

Вахш заявлялся, Raush и еще команда Бориса заявлялась под нефутбольным названием воообще - всем похер было, а тут проснулись.

Все, надоело - че хотите, то и делайте, герои. Организуйте сначала такой турнир, сами все поймете. вперед

Коринтианс, наряду с Фламенго, один из самых знаменитых и титулованых клубов Бразилии. Много кто в России о нём знают, некоторые даже болеют. Чтобы понятнее было, это нынешний клуб Рональдиньо, ведущий переговоры по Тевесу;)
Вот слова Алекса, которые реально характеризуют Коринтиас в России, а уж тем более у нас на форуме)

Алекс Мескини: «Всегда знал, что «Спартак» – лучший клуб в России»

Бывший полузащитник «Спартака» Алекс Мескини рассказал о своем уходе из клуба, а также своей новой команде «Коринтианс».

– Официальная версия твоего ухода из «Спартака» – семейные обстоятельства. Это стало основной причиной?

– Так и есть. У меня раньше положенного срока родился сын, ему даже пришлось какое-то время находиться в специальном инкубаторе. В такие моменты приходится крайне тяжело, особенно, когда находишься вдали от семьи. Меня отпускали на несколько дней в Бразилию. И в тех условиях нелегко сконцентрироваться на работе. Если бы не эти неприятности, я бы по-прежнему играл в России.

Меня все устраивало в «Спартаке». От работы с Карпиным остались наилучшие впечатления, он профессионал. А еще навсегда запомнятся наши фанаты, которые после отъезда вывесили баннер, посвященный мне. Было трогательно! Кто знает, может, еще вернусь. Исключать этого точно не стану! Всегда знал, что «Спартак» – лучший клуб в России, и искренне хочу, чтобы в этом сезоне команда взяла золотые медали! Мой прежний клуб это заслужил. Сколько лет «Спартак» уже не был чемпионом?

– Десять.

– Ай-ай-ай. А из-за чего так происходит?

– Если вкратце, после золотого поколения, когда в команде играл тот же Тихонов, Карпин, другие, яркие футболисты подолгу в команде не задерживаются. Взять Видича…

– А Видич же тоже не был чемпионом России?

– Тоже. Как тебе новый клуб?

– В России, наверное, и не знают о существовании «Коринтианса». Но ты напиши, что Алекс играет в хорошей команде! «Коринтианс» сейчас на первом месте! К слову, это сейчас у нас все так цивильно. Тренажерный зал, качественный газон на поле, отдельное здание для прессы… А несколько лет назад здесь было только поле, которое и полем то назвать нельзя. Здесь многое изменилось в лучшую сторону… – приводит слова футболиста «Советский спорт».
;)

Вахш заявлялся, Raush и еще команда Бориса заявлялась под нефутбольным названием воообще - всем похер было, а тут проснулись.

Все, надоело - че хотите, то и делайте, герои. Организуйте сначала такой турнир, сами все поймете. вперед

Женька, да не кипятись ты)
Подумаешь, ну хотят люди соблюдать региональность турнира)
Сколько людей столько и мнений и на твоё организаторство никто не посягал:sbeer:
По моему, не суть какое название. Цель турнира выявить лучших прогнозистов в этих 5 чемпионатах.

Вот слова Алекса, которые реально характеризуют Коринтиас в России, а уж тем более у нас на форуме)

Алекс Мескини: «Всегда знал, что «Спартак» – лучший клуб в России»

Бывший полузащитник «Спартака» Алекс Мескини рассказал о своем уходе из клуба, а также своей новой команде «Коринтианс».

– Официальная версия твоего ухода из «Спартака» – семейные обстоятельства. Это стало основной причиной?

– Так и есть. У меня раньше положенного срока родился сын, ему даже пришлось какое-то время находиться в специальном инкубаторе. В такие моменты приходится крайне тяжело, особенно, когда находишься вдали от семьи. Меня отпускали на несколько дней в Бразилию. И в тех условиях нелегко сконцентрироваться на работе. Если бы не эти неприятности, я бы по-прежнему играл в России.

Меня все устраивало в «Спартаке». От работы с Карпиным остались наилучшие впечатления, он профессионал. А еще навсегда запомнятся наши фанаты, которые после отъезда вывесили баннер, посвященный мне. Было трогательно! Кто знает, может, еще вернусь. Исключать этого точно не стану! Всегда знал, что «Спартак» – лучший клуб в России, и искренне хочу, чтобы в этом сезоне команда взяла золотые медали! Мой прежний клуб это заслужил. Сколько лет «Спартак» уже не был чемпионом?

– Десять.

– Ай-ай-ай. А из-за чего так происходит?

– Если вкратце, после золотого поколения, когда в команде играл тот же Тихонов, Карпин, другие, яркие футболисты подолгу в команде не задерживаются. Взять Видича…

– А Видич же тоже не был чемпионом России?

– Тоже. Как тебе новый клуб?

– В России, наверное, и не знают о существовании «Коринтианса». Но ты напиши, что Алекс играет в хорошей команде! «Коринтианс» сейчас на первом месте! К слову, это сейчас у нас все так цивильно. Тренажерный зал, качественный газон на поле, отдельное здание для прессы… А несколько лет назад здесь было только поле, которое и полем то назвать нельзя. Здесь многое изменилось в лучшую сторону… – приводит слова футболиста «Советский спорт».
;)

Алекс - не вся Россия, и уж точно не весь форум:)
Он опрос проводил - "знаете ли вы такой клуб как Коринтианс?"
Сейчас специально прошарю инет на предмет наличия фан-клуба)

***http://fc-corinthians.ru/ ;)

Влад, да кому ты объясняешь?)) Чел, дальше своего носа ничего никогда не видел))

Женька, да не кипятись ты)
Подумаешь, ну хотят люди соблюдать региональность турнира)
Сколько людей столько и мнений и на твоё организаторство никто не посягал:sbeer:
По моему, не суть какое название. Цель турнира выявить лучших прогнозистов в этих 5 чемпионатах.

Я уже остывал. Все.
Написал не для того, чтобы проверить тут свою значимость или покрасоваться. Даю возможность побывать в шкуре организатора вон Артему или Эду, может Стасу или любому другому "желающему помочь" и недовольным. Удачи и успехов

Ты на то и Организатор, чтоб все держать под своим контролем.
Не надо тут истерик. Выслушать тебе придется любого -это же мнения людей, а не стадо баранов, которым всё пох.

Моя позиция -название европейское и реально не клоны.
Турнир ради самого турнира..? -мне реально неинтересен, я хочу выигрывать и проигрывать реальным форумчанинам, а не отписавшихся раз и потом по причине "им тут некогда быть", видеть только их 1,2,х!
Смысл присылать проги им, если им даже похеру с кем играть, зачем и вообще ради чего, если их тут нет?!!
Просто мне объясните по-человечески.

Ты на то и Организатор, чтоб все держать под своим контролем.
Не надо тут истерик. Выслушать тебе придется любого -это же мнения людей, а не стадо баранов, которым всё пох.

Моя позиция -название европейское и реально не клоны.
Турнир ради самого турнира..? -мне реально неинтересен, я хочу выигрывать и проигрывать реальным форумчанинам, а не отписавшихся раз и потом по причине "им тут некогда быть", видеть только их 1,2,х!
Смысл присылать проги им, если им даже похеру с кем играть, зачем и вообще ради чего, если их тут нет?!!
Просто мне объясните по-человечески.

Вот организуй, выслушай и проведи. ;) после сезона поговорим и посмотрим как изменится твое мнение.

Истерик нет, организатора тоже.

Назад
Верх