Из Каталонии в Милан и обратно
Пока Итальянские СМИ заняты решением загадки о том кто же может стать обещанным Мистером Х, испанское издание El Mundo Deportivo заверяет что Россонери не ограничатся лишь одной покупкой в это трансферное окно
Защитник чемпионов Испании и экс-игрок Миланского "Интера" Максвел, может проследовать дорожкой, проложенной в прошлом году Златаном Ибрагимовичем. Агент игрока Мино Раиола уладит детали сделки в ближайшее время и приведет уже второго игрока "Барсы" в "Милан" за два года
Обратным маршрутом, правда в другую Каталонскую команду "Эспаньол", проследует Дидак Вила. Представители испанцев сегодня были замечены в офисе "Милана". По сообщениям все того же издания, Вила отправится на родину на правах аренды.
--------------------------------------------------------------------------
Гаттузо:" Мое сердце здесь. Я остаюсь в "Милане"
Гаттузо:Эти слова Дженнаро произнес на церемонии в Калабрии, тем самым развеяв слухи о своем переходе в "Анжи". "Мы планируем с семьей жить здесь"-заявил полузащитник. Также Гаттузо поведал журналистам кто по его мнению является Мистером Х: "Я думаю это Хамшик".
milannews.it
TMW: Интер и Милан поспорят за Эль-Шаарви
Стефан Эль-Шаарави, футболист "Дженоа" 1992 года рождения оказался в сфере внимания двух Миланских грандов, сообщает Tuttomercatoweb.com. Игрок, отлично проявил себя как в матчах Серии Б (где играл за "Падову"), так и в играх за молодежную команду "Дженоа" и сборную Италии.
Эль-Шаарави сын египтянина и итальянки выступал в составе сборной Италии до 17 лет на чемпионате мира в Нигерии и чемпионате Европе 2009 в Германии где так же оставил отличное впечатление. Президент "Дженоа" в интервью SportItalia уже заявил что не намерен расставаться с игроком, у которого на его взгляд, отличные перспективы:
"Эль-Шаарави? Он на карандаше многих клубов, но мы не собираемся продавать его. Иметь такого игрока в своей команде это большой успех, он из числа тех молодых игроков, которые могут вырасти в настоящих суперзвезд".
Агент игрока Роберто Ла Флорио в интервью Sky Sport 24 подтверждает интерес к своему клиенту и не исключает никаких вариантов:
"Миланским командам интересен мой подопечный, Моратти и Галлиани в отличных отношениях с Прециози. И все же я думаю Стефан в наступающем сезоне останется в Дженоа, это будет лучший вариант для него. Милан или Интер купят игрока и оставят в Дженоа в аренде? Есть и такая возможность, кроме того не стоит исключать вариант при котором Стефан может снова отправится в Падову, где провел отличный сезон. Связывался ли со мной кто-то? Могу только сказать что Аллегри расспрашивал меня о моем клиенте, но официальных предложений не было. Стоимость? Я думаю в настоящее время цена на Эль-Шаарави вертится вокруг 10-15 млн евро".