Юлия F.
imperceptible VettYulya
цыц, хохлушка)
молчи, гражданин ЮАР
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
цыц, хохлушка)
флудерасты![]()
и не подумаю, мадам Фигвам))молчи, гражданин ЮАР
и тебя тоже, одинокий сомневающийся в Роме!С победой!!!! флудерасты![]()
это мое слово!!!) нарушение авторских правя требую + в репутацию за моральный ущерб))
а ему не впервой Россию "тащить" за уши))) так что пусть два мяча будет)Из-за травмы Кержакова Павлюченко стал героем России. Сейчас натирает украденный мяч до блеска
Нападающий сделал свое дело. Из любого положения бьет, вот это мне в Роме нравится. А не как некоторые: примут, обработают и по воробьям... А тут в одно касание и уже дубль.Из-за травмы Кержакова Павлюченко стал героем России. Сейчас натирает украденный мяч до блеска
Где ты там между ног увидел? Мордвин по мячу специально не попал.Закономерное начало...0:1, Пиццелли между ног Игнашу.
..думаешь?..так это вредительство!Где ты там между ног увидел? Мордвин по мячу специально не попал.
Повтор посмотри. Он мог спокойно выбить мяч, но решил этого не делать...думаешь?..так это вредительство!
По словам юриста - вместо Кержа играл Торба.С победой россиян!
А Павлюченко, насколько я понимаю, играл вместо Кержакова, потому что у того травма была?
По словам юриста - вместо Кержа играл Торба.