Atrium
Заблокирован
Сонечко, а с чего ты взяло что без причины?))) Просто ты такой смешной и наивный!Смех без причины - признак сам знаешь чего
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сонечко, а с чего ты взяло что без причины?))) Просто ты такой смешной и наивный!Смех без причины - признак сам знаешь чего
Сонечко, а с чего ты взяло что без причины?))) Просто ты такой смешной и наивный!![]()
Сонечко, а с чего ты взяло что без причины?))) Просто ты такой смешной и наивный!![]()
Просто ты больной и с этим поделать ничего нельзя! А у кого проги окажутся лучше - посмотрим завтра.
вы задолбали а?
Уже и смайлик нельзя поставить в темах КТ?![]()
А зачем его ставить 2 раза? И в теме Мысли вслух и в теме КТ???![]()
А с чего ты взял что я флудить собрался?Тебе делать нечего?
Я не запрещаю писать в теме КТ, но не флудить. Флуди здесь пожалуйста
Если ты не заметил, то в этой теме я не общался и ничего не писал! А зачем подпевать???![]()
Валера займись лучше темой про пари, чтоб долги не набегали!![]()
Как ты ни чего ни писал???ТЫ этот смайлик:
уже ставишь третий раз!
А в пари долги не набегут и не убегут, в понедельник все долги будут розданы!![]()
А с чего ты взял что я флудить собрался?Меня улыбнуло слово, которое я выделил и я это отобразил смайлом!
Уже запретил! Очень однобоко! Ладно если нельзя ничего писать в твоих темах, потому что это жуткий флуд, ничего не буду писать!
у тя Мозилла)