Что я слушаю в данный момент

"Я ревную" ("Я ревную тебя, когда сплю,
когда ем и болею!"- Катя Огонек

Классный клип :sbravo: спасибо за ссылку. У них все последние клипы прикольные, прогрессируют в этом плане, но больше всего мне нравится клип на песню "Зеркала" :srock:

"Лего" не чем не уступает)))Ты смотрел пресс-релиз на сьемки клипа???
Дашка с рогами,выглядело вызывающе,такая прям из мифической трилогии кентавров))) Не удивительно,что этот момент сьемки,так и не был воспринят режисерами клипа,клип соберет большой фонд,группа ростет как на дрожах,фанаты с каждым днем простираються по всем уголкам земного шара,скоро можно будет создавать отдельную коолицую:sidea: наверно единственная из всех групп в россии кто там вопиюще отражает картину моего восприятия в музыке,не каких дессонансов как раньше не возникает,если полюбил то это на долго:cool:
Слушаю при каждой возможности "Kill me baby one more time" выходит раз 15 за день:srock: :o
сегодня вспомнил как во время последнего вояжа в столицу урала,мы прыгали до потери пульса под "остервенешвую" "вездесущую" композицию ...."ОНИ УБИЛИ КЕННИ" спасибо панкам ,что отступились перед ревущей толпой и нне стали устраивать "слэм"

есть поклонники зарубежного хип-хопа?))
посоветуйте что-нить послушать))) желательно название треков, на ваш взгляд лучших))
без обильных матов только))

А я слушаю дрель. Какой то "хороший человек" второй день сверлит над головой((

Назад
Верх