Я что-то не пойму, ты или последние пару лет сборную России ни разу не смотрел или тебе нравится такой футбол?
Читаю разные сайты и многочисленные отзывы на них и позитивно высказываются только три человека - Фурсенко, Адвокат и ты
Я реалист,и на футбол смотрю так,какой он сейчас есть...
Вижу как остальные сборные мучаются,как англичане,французы,итальянцы,аргентинцы,бразильцы ничего не показывают на ЧМ,да и в отборах у них возникают серьезные проблемы...Так с какой стати Россия должна рвать всех подряд и играть как боги ? Уровень футбола сборных конкретно поднялся,поэтому лишних иллюзий я не питаю и научился радоваться тому,что сборная, за которую я болею, идет на первом месте в своей группе при довольно благоприятном календаре...Вот и все...
А насчет красоты я не заморачиваюсь...Я эту красоту уже давно не видел даже у ведущих сборных мира...Когда Англия играла красиво ? И это при такой собранной банде - Руни,Лампард,Джерард,Терри и т.д...
А Италия,например,или Франция ? Ведь подбор игроков этих сборных на порядок выше российского...Да и бразильцы по сути ничего толкового не показывают,хотя кому кому,а им то сам бог велел эстетически красиво играть...Но нет у них сейчас того футбола как раньше...
Когда на них смотришь,тоже кажется,что они плохо двигаются и у них нет старания...А на самом деле это не так...Просто соперники играть научились...
В общем Россия свою планку в принципе держит - чуть выше средней команды в Европе...Не больше, и не меньше...