Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..так обосрали защиту, а не вратаря...так что будем гнать на защиту сербов, если что, ....а Стипе не при чемВот так!!!!!!!!! Как наши пропустили 3 гола.так всю защиту обосрали, а если Плектикоса пропустит,то ему можно![]()
Кстати, по телеку во время матча Андорра-Россия будут прямые включения с матча Англия-Хорватия!
Матч Англия-Хорватия канал ТВЦ будет показывать в прямом эфире.
... при трансляции Россия-Андорра будут прямые включения сУэмбли,..т.ч. когда англы забьют, ты сразу об этом узнаешь...Ну у меня, например, ТВЦ нет!
... при трансляции Россия-Андорра будут прямые включения сУэмбли,..т.ч. когда англы забьют, ты сразу об этом узнаешь...
...у меня кстати, и по ТВЦ нет ничего в программе...Хорошо если забьют...в какое время начинается трансляция?
1. Англия - Хорватия по ТВЦ
2. Андора - Россия, по какому каналу?
Хорошо если забьют...в какое время начинается трансляция?
1. Англия - Хорватия по ТВЦ
2. Андора - Россия, по какому каналу?
...у меня кстати, и по ТВЦ нет ничего в программе...
Чемпионат Европы 2008
Генсек хорватской федерации арестован лондонской полицией
Глава Федерации футбола Хорватии (ФФХ) Зорислав Сребрич был арестован в аэропорте "Гэтвик" в Лондоне по подозрению в краже. 67-летний генеральный секретарь ФФХ был задержан в одном из магазинов аэропорта, где, якобы, пытался украсть канцелярские принадлежности. Он был арестован местной полицией прямо на глазах у футболистов национальной команды. В пятницу официальный источник в ФФХ заявил, что произошло недоразумение, и что на самом деле Сребрич невиновен, сообщает издание The Telegraph.
21 ноября 2007 года, среда. 14:02
Источник: "Чемпионат.ру"