Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Денни-поджигатель, хватит подливать масла в огонь:D

хорошо что не искуситель.... а то покусаю всех ненароком:D ты ещё забыла добавить хватит сыпать соль на рану и перчить Марио в собственном соку

хорошо что не искуситель.... а то покусаю всех ненароком:D ты ещё забыла добавить хватит сыпать соль на рану и перчить Марио в собственном соку

Ага, еще один противник Марио- вы еще создайте тему Клуб Противников Марио Гомеса, будет весело:D
А то нафлудим сейчас и в Мыслях вслух, у людей начнется лихорадка и внезапная реакция на "флуд":D

Ага, еще один противник Марио- вы еще создайте тему Клуб Противников Марио Гомеса, будет весело:D
А то нафлудим сейчас и в Мыслях вслух, у людей начнется лихорадка и внезапная реакция на "флуд":D

Я против Марио ничего не имею.... игрок как игрок я смотрел только как Тимощук играет:)

Не согласен - заставим!)))) :embrace:
Бедняга Диг не успел зарегиться тут, как оковы да кандалы!:rolleyes: Сань, если с этим делом "заставить" у тебя все катит, то мне ты можешь очень помочь :)))))))))))))
обычаи меняются.... невеста крадет жениха:D
Ты , плиз, не пиши новые законы! Я и в старых уже запуталась
Кстати, тебя во сне видела- видимо, еще раз поссоримся:))))))):D
А на кого надевают фату?)))

:D это смотря скока выпить.... там можно уже без разбору кто первый схватил тот и одел

Бесстыдники- сериалисты! Раз все у вас без разбору!:D

Типа как памперс?))))

ага и завязывается ещё как чепчик под подбородком))

Ты , плиз, не пиши новые законы! Я и в старых уже запуталась
Кстати, тебя во сне видела- видимо, еще раз поссоримся:))))))):D

Бесстыдники- сериалисты! Раз все у вас без разбору!:D

буду писать профессия обязывает:). Ну ничего страшного первый раз что ли:) надеюсь во сне я был на коне:D

Бедняга Диг не успел зарегиться тут, как оковы да кандалы!:rolleyes:
Главное что не мыло и веревка!)))

Сань, если с этим делом "заставить" у тебя все катит, то мне ты можешь очень помочь :)))))))))))))
"Тише катишь, дальше будешь"!)))

аааааааа....нас засыпает ппц!!! 0 градусов, а толку)
скоро как на Сахалине будем лабиринты из снега делать)

Назад
Верх