Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легионер! Наша команда свой прогноз тебе выслала в личку.А когда будут вывешены все прогнозы в теме?
Легионер! Наша команда свой прогноз тебе выслала в личку.А когда будут вывешены все прогнозы в теме?
Почисти свой ящик личных сообщений, переполнен, поэтому не могу отослать.![]()
Кстати, сегодня поднял лимит на количество сообщений в ЛС с 50 до 100.
Тур будет только через две недели и сейчас вряд ли где найдешь время начала игр!
А зачем это время начала игр нужно?
А зачем это время начала игр нужно?
Я так понимаю,что бы было известно время дедлайна! Да и выставляют прогнозы с указанием времени начала матчей! А сейчас это сделать практически не возможно!
Нужно для того, что бы расписание тура имело удобный для участников вид, игры желательно должны проходить одна за одной по нарастающей, а не в разброс, это удобно и игрокам и ведущему, т.к. расписание имеет плавный переход от матча к матчу.
Понятно, просто дедлайн ведь можно указать, как просто "Начало первого матча тура"
Но порядок следования матчей действительно нельзя пока определить. Ну если это так принципиально, то тогда действительно подождем.
Вопрос не в принципиальности...можно расписание делать указывая только начало первого матча (дедлайн), но согласись, что удобней играть тур когда матчи идут один за одним, ведь участникам команд в этом случае легче высчитывать свои шансы на забитые мячи, особенно когда они забиваются на полу голах. А когда все в разброс происходит, матчи перескакивают по времени и дням, сам понимаешь, итог можно увидеть только в конце, когда играются последние матчи...а это не есть хорошо (на мой взгляд) Для того что бы составить четкое расписание времени уходит максимум 30 минут, просто источник получения информации должен быть достаточно надежным, вот и весь секрет.![]()