Fantasy Basketball на Sports.ru. НБА 2010/2011

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала
Напоминаю, что сегодня последний день 4 тура нашего фентези турнира, который стремительно подходит к своему экватору) предлагаю всем участникам поработать со своими составами на сл тур :)

Что-то я с этими трансферами не совсем рубаю что к чему!)) Жень, если я сегодня поменял игрока, очки за него будут мне начисляться только со следующей недели? Вроде так! Но нового игрока я вижу у себя в составе, который играет себе и набирает очки!:confused:

Что-то я с этими трансферами не совсем рубаю что к чему!)) Жень, если я сегодня поменял игрока, очки за него будут мне начисляться только со следующей недели? Вроде так! Но нового игрока я вижу у себя в составе, который играет себе и набирает очки!:confused:

Спортс ру не считает ничего, поэтому я делаю так, как удобнее мне :)
поэтому любые трансферы применяются к следующей неделе, а спортс.ру считает этого игрока со сл его матча :) вот в чем различия :) поэтому и такие расхождения))))

Спортс ру не считает ничего, поэтому я делаю так, как удобнее мне :)
поэтому любые трансферы применяются к следующей неделе, а спортс.ру считает этого игрока со сл его матча :) вот в чем различия :) поэтому и такие расхождения))))

Ты меня запутал ещё больше!))))
:sbeer:

Саня, вечером постараюсь все хорошо объяснить)

Как и обещал подведены итоги 4 тура - можете ознакомиться в соответствующей теме))))) Саня, объяснение завтра - устал)

Результаты тура:

Bergkamp - andru69 - 453:434
Teerax - Одесса-76 - 364:402
Rikis - Atrium - 414:381
Степан - СТЕПАНЫЧ - 384:343
DFB - S0910 - 413:291

Блин, вот невезуха, наконец-то удачно сыграл - 2 результат, и надо было на Bergkampа попасть.

Результаты тура:

Bergkamp - andru69 - 453:434
Teerax - Одесса-76 - 364:402
Rikis - Atrium - 414:381
Степан - СТЕПАНЫЧ - 384:343
DFB - S0910 - 413:291

Блин, вот невезуха, наконец-то удачно сыграл - 2 результат, и надо было на Bergkampа попасть.

И такое бывает) ;)
Впечатляет непредсказуемость каждого матча - аутсайдер может легко выиграть лидера))) радует, что многие стабильно следят за составом - значит есть интерес к турниру :) Спасибо всем участникам еще раз :sbeer:

В связи с форс-мажором, результаты завтра будут ;) а у нас начался 6 тур )

Результаты тура:
Bergkamp - Atrium - 516:423
Teerax - S0910 - 377:422
Одесса-76 - СТЕПАНЫЧ - 344:411
Rikis - DFB - 381:418
Степан - andru69 - 445:442

Не, ну если не везет, то это надолго :skillyourself:

Тебе было обиднее всего проиграть конечно, ничего страшного :) Есть еще 5 туров) :sbeer:

Большая нагрузка в последние дни - завтра будут результаты по НБА ;)

Все туры посчитаны! :) предлагаю посмотреть расклад перед последним туром, который проводится на этой неделе

Посему сразу вопрос - будем ли мы начинать 2 чемпионат? или ограничимся этим?

Предупрежу сразу, что некоторые туры могут быть подсчитаны не сразу))

Посему сразу вопрос - будем ли мы начинать 2 чемпионат? или ограничимся этим?

Зачем ограничиваться, команды все равно остаются. Гораздо интереснее как-то соревноваться чем просто наблюдать, а то вообще интерес пропадет.

Зачем ограничиваться, команды все равно остаются. Гораздо интереснее как-то соревноваться чем просто наблюдать, а то вообще интерес пропадет.

в принципе правильно) по делу) да и состав там меняют многие
ну посмотрим, что другие скажут) ;)

А тебе, Андрей, удачи...не фартит тебе что-то(

Сегодня перекрыли полы наконец в последней комнате...устал жутко) итоги завтра подведу)

а новый чемп, если будет такой проведем после нг ;)

Сегодня перекрыли полы наконец в последней комнате...устал жутко) итоги завтра подведу)

а новый чемп, если будет такой проведем после нг ;)
ниче ты ремонтик отхватил)) ну если останешься жить после него, то проводи канешн 2й чемп после НГ))я -за

Назад
Верх