Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может мне кто объяснить,что ха ****а происходит с турниром, с какого перепалоха КТ Лига Европы играется НА ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ ГРУППОВОГО ТУРНИРА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ !!!!!
Матчи должны были проходить после нового года в стадии ПЛЕЙ ОФ Лиги Европы !!!
Херню вы какую то проводите в прошлом году всё по людски было !
Может ты объяснишь какого ты регламент не читаешь, капитан????
я там ничего не менял - он был написан в начале сезона и одобрен всеми и тут бац - недовольный!
Херня - это то что ты дал ДК победить без борьбы, Влад, не более![]()
В прошлом году было всё по другому
Валенсия - Лацио 0:4
С победой, орлы!
В прошлом году было много чего![]()
Я знаю что в прошлом было по-другому, но как сделали регламент - так и идем![]()
![]()
На следующей неделе - ответка!![]()
рано ещё поздравлять Лацио.
есть ещё ответка.
шансы 50-50
Мы друг друга поздравили со вчерашней победой, а об итоге пока никто и не думал:sdontcry:
Жесть полная, стоило Тираксу начать вести турнир, уже второй наезд за 2 недели.
Женя, ты может откажешься от ведения турнира, а то наживешь себе кучу врагов![]()
после 0:4 ? Твой оптимизм да Богу в уши.шансы 50-50
после 0:4 ? Твой оптимизм да Богу в уши.![]()
Женя, ты может откажешься от ведения турнира, а то наживешь себе кучу врагов![]()
Дело не в Жене. а новом турнире регламенте, всё через одно место !
Админ, ты уникален, нет слов! Вместо того, чтоб разрядить обстановку, еще масла в огонь подливаешь- и без того сейчас фпс превратился в заминированное поле! Пусть еще и Женя откажется от ведения- посмотрим, что будет! Пробуем, так сказать, все варианты...
А Женя молодец, с таким хладнокровием и терпением проводит КТ; а если и что-то не так, то все должны с пониманием отнестись, он взялся помочь, чтоб турнир не пошел коту под хвост!
вот тут бы про блондинку -в самый раз былоВообще-то это шутка была![]()