ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Ван Галь признал вчера, что этот матч стал для Баварии лучшим в этом сезоне. Тогда необходимо продолжать в том же духе!! В следующем туре будет непростой выезд к Шальке, там будет очень и очень тяжело, потому что кобальтовые после вчерашних 0-5 от Кайзерслаутерна будет изо всех сил стараться реабилитироваться в глазах своих болельщиков!

Порадовал вчера Тимощук, умудрился аж дубль оформить:)
СуперМарио продолжает забивать, это хороший знак! В отсутствие Клозе, Роббена и Олича он является главным наконечником копья клуба и пока со своей задачей справляется хорошо!
Мюллер вернул себе утраченное место в основе и в последних играх показал отличный футбол!
Ну и наконец, возвращение в строй Рибери и ван Боммеля не может не радовать:)Франкенштейн в последних двух матчах сделал два результативных паса!!!

Последнее редактирование:
Разгром по-баварски, вот это игра, достойная Баварии!
Второй тайм прошел на одном дыхании, атаки Баварии одна за другой, не давали дышать сопернику, штурмуя ворота Айнтрахта! Гол видел в воздухе каждую секунду- и вот оно, настyпило, причем сразу...Во втором тайме, словно с цепи сорвавшись, баварцы осадили ворота соперника, Мюллер организует атаки, подключается и Тимощук (присутствие которого для меня всегда оставалось загадкой...), забивает второй; острые атаки Мюллера достигают цели..
И, конечно же, не мог не выделиться его Величество Mario..на этот раз всего лишь 1 мяч :)
Бавария то никак не играет, то на всех парах рвет; иногда позволяя сопернику играть так, как сами баварцы этого хотят (как в матче против Ромы...), тем самым оставаясь чуть ли не самой непредсказуемой командой в периоды ..застоя.
Буря, скоро грянет буря! :cool:

P. S.
Егор, помнишь, в прошлом еще сезоне, когда все спешили расставаться с Марио Гомес, говорила раскроется- да так, что не остановят ;)
Свершилось, однако!:cool:

Последнее редактирование:
Гомес: "Я очень рад, что не ушел из "Баварии"

Нападающий "Баварии" Марио Гомес рад, что не перешел в "Ливерпуль" минувшим летом.

"Сейчас я очень рад, что не ушел из "Баварии". Перед началом сезона появилась информация о моем переходе в "Ливерпуль". Мне предлагали там игровую практику и я начал переговоры. Но хорошо, что я остался в "Баварии", - цитирует Гомеса Bild.

В нынешнем сезоне Гомес провел 13 матчей в Бундеслиге и забил 9 мячей. Также на его счету 5 матчей и 6 голов в Лиге чемпионов.

А мы-то как рады, Марио! Продолжай в том же духе:)

А мы-то как рады, Марио! Продолжай в том же духе:)

А я как рада....никому не отдадим Марио!!! Как поется в песне Пугачевой :" Я тебя никому не отдам!.."
Он уже вошел в раж, будет забивать дубли и хет-трики!foot1

А я как рада....никому не отдадим Марио!!! Как поется в песне Пугачевой :" Я тебя никому не отдам!.."
Он уже вошел в раж, будет забивать дубли и хет-трики!foot1

Да, он должен продолжить забивать и за себя, и за тех парней, у которых травмы!

... подключается и Тимощук (присутствие которого для меня всегда оставалось загадкой...), забивает второй; :

Дубль Анатолия Тимощука в ворота «Айнтрахта» в последнем туре бундеслиги был по достоинству оценен немецкими СМИ. Ведущее футбольное издание страны kicker выставило украинскому хавбеку «Баварии» единицу за игру (высший балл), что позволило Тимощуку выйти в лидеры чемпионата по оценкам газеты. Анатолий делит первое место по средней оценке за все матчи сезона с полузащитником дортмундской "Боруссии" Нури Сахином – 2,43. Любопытно, что в первой шестерке kicker сразу пять представителей лидирующей в чемпионате «Боруссии».

Вот так. Тимощук лучший игрок Баварии. Хотя как на меня, пусть лучше Толик переходит в Вольфсбург или там Ганновер...все равно как бы он не играл, этому ван Гаалю ничего не докажешь....

Не только Ван Гаaлю, мне тоже :D)))))
Колян, когда он успел стать лучшим в Баварии- это прошло так незаметно, что не заметили.... Раз в год стрельнул- и уже лучший?
Я не говорю, что он никакой,просто ...ну, не в Баварии ему место
А СМИ когда как захотят, так и оценят игру того или иного игрока, это всего лишь газета...

Не только Ван Гаaлю, мне тоже :D)))))
Колян, когда он успел стать лучшим в Баварии- это прошло так незаметно, что не заметили.... Раз в год стрельнул- и уже лучший?
Я не говорю, что он никакой,просто ...ну, не в Баварии ему место
А СМИ когда как захотят, так и оценят игру того или иного игрока, это всего лишь газета...

Оценки за игру выставляют авторитетные немецкие специалисты, которые в футболе разбираются намного лучше тебя (не в обиду). И стрельнул он не раз, а показывает отличную игру на протяжении всего сезона. Мое мнение - ван Боммель, ван Бюйтен и Бадштубер совсем не лучше Тимощука.......
А то что не в Баварии ему место, так это точно...пусть уходит из моей самой нелюбимой в мире команды...)))))

Оценки за игру выставляют авторитетные немецкие специалисты, которые в футболе разбираются намного лучше тебя (не в обиду). И стрельнул он не раз, а показывает отличную игру на протяжении всего сезона. Мое мнение - ван Боммель, ван Бюйтен и Бадштубер совсем не лучше Тимощука.......
А то что не в Баварии ему место, так это точно...пусть уходит из моей самой нелюбимой в мире команды...)))))

Другие , тоже авторитетные газеты, разбирающиеся в футболе-(тоже, получше...) могут давать совсем другие оценки!
На протяжении всего сезона, выходя на замену под конец?
Томощук не являлся игроком основы; следовательно, не нашел место там (хотя может при этом быть и неплохим игроком). А тренеру виднее!
Он-то разбирается получше...

А Баварии желаю оставаться для тебя самой нелюбимой и еще больше ненавистной, так как в этом случае это означает одно: Бавария на
высоте!:)

Другие , тоже авторитетные газеты, разбирающиеся в футболе-(тоже, получше...) могут давать совсем другие оценки!
На протяжении всего сезона, выходя на замену под конец?
Томощук не являлся игроком основы; следовательно, не нашел место там (хотя может при этом быть и неплохим игроком). А тренеру виднее!
Он-то разбирается получше...

А Баварии желаю оставаться для тебя самой нелюбимой и еще больше ненавистной, так как в этом случае это означает одно: Бавария на
высоте!:)

Тимощук в этом сезоне постоянно выходит в основе и его игра оценивается за 90 мин. проведенных на поле.
Тимощука покупали когда еще тренером был Клинсман, он видел его в основе, поэтому и купили. А просто так только долбаебы покупают....
А Бавария стала моей нелюбимой командой после сезона 1999, когда в полуфинале им чисто случайно повезло обыграть великолепное Динамо К, которое тогда тренировал ВЕЛИКИЙ ВВЛ. И мне пофигу как играет Бавария, вне зависимости от этого она была, есть и будет для меня нелюбимой командой...

Мюнхенская «Бавария» проводит худший сезон в бундеслиге за 19 лет, сообщает Infostrada.

По итогам 15-ти матчей у «Баварии» только 23 очка. Сейчас «Бавария» занимает 7-е место, уступая лидерам 14 очков.

Спал наступил в реализации моментов...в прошлом сезоне забивали много, реализовывали практически всё! А сейчас намного хуже показатели. И центр обороны усиливать надо срочно.

От Баварии то в мороз, то в пламя...То проиграют с треском, то победят красиво с красивым счетом! Самая нестабильная команда Бундеслиги в этом сезоне :(
Сезон не иначе, как провалом, не назовешь. Уйдут ли все силы на ЛЧ? Хочется так надеяться, как и уповать на их непоколебимое хладнокровие и выдержку.
На ЛЧ ведь шоу только начинается..

Летом Нойер станет игроком "Баварии"

Со следующего сезона основной вратарь "Шальке" и сборной Германии Мануэль Нойер должен стать игроком "Баварии". По неофициальной информации, распространенной французскими СМИ, руководство мюнхенской команды уже полностью согласовало все детали трансфера 24-летнего футболиста с гельзенкирхенской стороной.

Отметим, что недавно "Шальке" предложил Нойеру новый контракт, но, судя по всему, талантливый голкипер решил продолжить карьеру в самом титулованном клубе Германии.

А вот и усиление вратарской линии, ура:)

Победили, УРА! 3-0- не шутка, а СЧЕТ! :sthumbsup: Правда, без Марио-:(
Игра очень понравилась, весь матч прижали сомалийских пиратов , от и до, молодцы, Бавария!:srock: Восстанавливаемся! Жаль, раз 5 100%-ные голы угробили-штанга...
Рибери потихоньку набирает обороты, молодец!
Так держать, мало осталось!

А на трибуне , с младенцем на руках сидел Роббен и смотрел и радовался:)
Скорее, ребята травмированные, возвращайтесь!

"Бавария" интересуется Анюковым

Чемпион Германии мюнхенская "Бавария" намерена сделать предложение питерскому "Зениту" о покупке основного защитника сборной России Александра Анюкова, сообщает немецкий портал 4-4-2.

Контракт капитана "сине-бело-голубых" заканчивается в 2012-ом году, а ориентировочная трансферная стоимость игрока составляет около 20 миллионов евро.

В минувшем сезоне, ставшим для "Зенита" чемпионским, Анюков сыграл 27 матчей в Премьер-лиге и забил один гол.

Швайнштайгер: "Кан всегда использовал мое полотенце"

Звезда "Баварии" Бастиан Швайнштайгер рассказал о трудном быте в мюнхенском суперклубе времен Оливера Кана. По признаниям игрока, Кан регулярно отбирал полотенца у молодых игроков, сообщает blick.ch.

"На поле он был настоящим лидером. Но после тренировки это было невозможно. Я каждый день ходил по душевой и искал свое полотенце. А потом вижу, что рядом с зеркалом стоит Олли и вытирает голову моим полотенцем. Он просто не мог не использовать два полотенца во время душа. Со временем я научился и стал прятать в шкафчик запасные полотенца", - рассказал Швайнштайгер, который на днях продлил контракт с клубом до 2016 года.

Звезда "Баварии" Бастиан Швайнштайгер рассказал о трудном быте в мюнхенском суперклубе времен Оливера Кана. По признаниям игрока, Кан регулярно отбирал полотенца у молодых игроков, сообщает blick.ch.

"На поле он был настоящим лидером. Но после тренировки это было невозможно. Я каждый день ходил по душевой и искал свое полотенце. А потом вижу, что рядом с зеркалом стоит Олли и вытирает голову моим полотенцем. Он просто не мог не использовать два полотенца во время душа. Со временем я научился и стал прятать в шкафчик запасные полотенца", - рассказал Швайнштайгер, который на днях продлил контракт с клубом до 2016 года.

Забаные ситуации случались ранее)))
Вот пара комментариев пользователей соккер.ру на эту тему:

1) Роналду: "Нани всегда использовал мои стринги"
2) Ибрагимович: "Пике часто ронял мыло"
:D :D :D :D :D

Швайнштайгер на днях продлил контракт с клубом до 2016 года.

Великому Кану все можно- но зачем у своих-то отбирать полотенца??:confused: Есть же соперник- и тех отбирал бы!:D
Ура, Бастиан остается, не уходит!!!:sbravo: Как ни крути, имя Швайнштайгера связано исключительно с Баварией!

Назад
Верх