ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Матча не видел, смотрел эпизод на YouTube одним слово ЦЫРК.:)
Раздули из мухи СЛОНА:confused: ,в каждом чемпионате в сезон не по одной драки происходит, но при этом живут и играют себе спокойно.
Всё ограничивается штрафам да дисквалификацией на пару матчей.
Ну а уж если в РОССИИ такое происходит всё СОБЫТИЕ ГОДА!!!
Карпин дак тот вообще актёр из дешевой камеди.:sfuck:
Адекватный трене пропустил бы это мимо ушей, но только не он.:scry:
Вроде взрослый человек, и даже какой ни какой тренер, а реакция как у 20 чуть, что сразу в драку.:confused:
Теперь свалят всё на ДЕНИСОВА, а КАРПИН из воды сухим выдет и ещё долго по этому поводу ИСТЕРИТЬ будет.:sfuck:

Карпин дак тот вообще актёр из дешевой камеди.:sfuck:
Адекватный трене пропустил бы это мимо ушей, но только не он.:scry:
Вроде взрослый человек, и даже какой ни какой тренер, а реакция как у 20 чуть, что сразу в драку.:confused:
Карпин в драку не лез.
А если тебя какой нибудь сопляк оскорбит, то ты тоже мимо ушей пропустишь?

Карпин в драку не лез.
А если тебя какой нибудь сопляк оскорбит, то ты тоже мимо ушей пропустишь?

Дык я и не говорил что КАРПИН в драку полез это образно.

Если меня сопляк оскорбит, мне хватит ума его базарам завалить.
Драка это вообще последний аргумент.)

КАРПИН сейчас сопли распусти, и при каждом удобном случаи будет скулить, как его якобы оскорби ДЕНИСОВ.)))

Решающий матч с ЦСКА ВПЕРЁД ЗЕНИТ ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:srock: :srock: :srock:

Александр Кержаков: «Разговоры про «Ливерпуль» небезосновательны»

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков заявил, что он не считает себя лучшим футболистом сезона-2010, а также прокомментировал информацию об интересе со стороны «Ливерпуля».

«Я – лучший игрок сезона? Шутите? Мне кажется, другой зенитовец – Данни – больше заслужил это почетное звание... А что касается первой половины сезона, то физически я был тогда хорошо готов. Психологически тоже. Все-таки вернулся в родную для себя команду. Хватало и желания играть. Но – не забивал. Большей частью, потому что не везло.

Разговоры про «Ливерпуль» небезосновательны. На моего агента англичане действительно выходили с соответствующим предложением. Я ответил... Да я вообще ничего не отвечал. У меня другим голова сейчас забита. Мне во всех смыслах хорошо в России. Моя команда идет на первом месте в национальном чемпионате. И я постоянно говорил, что хочу играть только в «Зените». Не всегда получалось – не моя в том вина. Чтобы куда-то перейти, в тот же «Ливерпуль», слишком многое должно совпасть. При этом я сам не буду проявлять инициативы. Вообще, пальцев одной руки хватит, чтобы перечислить те клубы, в которые я мог бы теоретически перейти. Потому что «Зенит» играет в красивый современный футбол. Потому, что сам клуб стремительно развивается. А от добра, как известно, добра не ищут. И я здесь – дома», – цитирует Кержакова «Российская газета».

Понятно, что ничего не понятно:rolleyes:

Денисов дисквалифицирован на четыре матча, Карпин — на два

Комитет по этике РФС, разобрав так называемое «Дело Карпина-Денисова», вынес ряд решений в отношении участников конфликта, сообщает официальный сайт организации.

1. В соответствии со статьями 3, 31, 33 Регламента РФС по этике и статьями 36, 40 Дисциплинарного регламента РФС за агрессивное и оскорбительное поведение, выраженное в унижении достоинства представителей ФК «Спартак» и его главного тренера Валерия Карпина, и провокацию последующего конфликта между представителями ФК «Зенит» и ФК «Спартак», игрока ФК «Зенит» Игоря Денисова подвергнуть наказанию в виде дисквалификации на 4 матча.

2. В соответствии со статьями 3, 31, 33 Регламента РФС по этике и статьей 40 Дисциплинарного регламента РФС за неспортивное поведение и оскорбительные выражения, унижающие достоинство игрока ФК «Зенит» Игоря Денисова., генерального директора — главного тренера ФК «Спартак» Валерия Карпина подвергнуть наказанию в виде дисквалификации на 2 матча.

3. В соответствии со статьями 3, 31, 32 Регламента РФС по этике и статьей 9 Дисциплинарного регламента РФС за неспортивное поведение и нанесение удара кулаком по лицу тренеру ФК «Зенит» Игорю Симутенкову, физиотерапевта ФК «Спартак» Тони Рикардо Беневидес Панассолью подвергнуть наказанию в виде запрета на появление в раздевалке и скамье запасных сроком на 6 месяцев и оштрафовать на 500 тысяч рублей. Предложить Тони Рикардо Беневидес Панассолье оплатить сумму штрафа на расчетный счет РФС в течение 3 месяцев после вступления в законную силу настоящего решения.

Решение может быть обжаловано в Апелляционный Комитет РФС в течение 10 рабочих дней с момента его получения.

Напомним, что стычка между главным тренером «Спартака» и полузащитником «Зенита» произошла по окончании перенесенного матча 16-го тура чемпионата России 27 октября. После словесного обмена на повышенных тонах между Денисовым и Карпиным к конфликту подключились практически все игроки, а также обслуживающий персонал команд. Возникла потасовка, которую удалось погасить лишь с помощью служб правопорядка.

"Зенит" стал чемпионом России!

Премьер-лига, 28-й тур.
14 ноября. С.Петербург. Стадион "Петровский".
Судья - Юрий Баскаков (Москва).

Зенит (С.Петербург) - Ростов (Ростов-на-Дону) - 5:0 (1:0).

Голы: Лазович, 40-с пенальти (1:0). Семак, 75 (2:0). Кержаков, 82 (3:0). Бухаров, 90 (4:0). Бухаров, 90+3 (5:0).

Удален: Калачев, 85 (Ростов).

Питерский "Зенит" за два тура до финиша чемпионата российской премьер-лиги завоевал чемпионский титул!

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo:
:sthumbsup: :sbeer: :sthumbsup: :sbeer: :sthumbsup: :sbeer: :sthumbsup:

ЗЕНИТ!!!!!))))))

Праздничный стол на стадионе после известий из Нальчика)

Вложения

• зенит [320x200].jpg
    зенит [320x200].jpg
    14,9 КБ · Просмотры: 76
Назад
Верх