Ричард Хаммонд
Старожил форума
будет 1:1
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я меняю свой прог на 0:2 в пользу Ромыбудет 1:1
Ну что, игра закончена, тема закрыта?Ура! победитель игры ДЗ наконец то стал известен!
Ричард Хаммонд:sbravo: :sbravo: :sbravo:
я меняю свой прог на 0:2 в пользу Ромы
У меня 2 ящика, я выиграл! :sthumbsup:
Пользуясь отсутствием оппонента (Алины) дождаться когда матч закончится, исправить свой абсолютно неверный прогноз на правильный - отличная, красивая победа!!! Поздравляю!!! :sbravo:
Ну а с другой стороны, она живая , он не стал в неё стрелять, хотя мог это сделать во время дуэли.
А у меня такое ощущение, что ты не хотел принимать наше решение о прекращении стрельбы- даже после того, как мы склазали, что стреляться не будем, ты предложил дуэль и потребовал выбрать матчи!У меня такое ощущение что уже более суток идёт разговор немого с глухими.Неужели я не смог объяснить тебе и Ричарду,что для того чтобы был победитель игры, вы должны были решить мирно или через дуэль ,кому достаётся третий ящик.Вы этого до сих пор не сделали:scrazy:
Но дальше тянуть нельзя, поэтому вот вам последнее задание: кто победит ,того и третий ящик. Вам двоим надо угадать точный счёт матча Лацио-Рома (начало матча в 17-00).Кто угадает первым тот и выиграл.
Свои прогнозы вы можете менять по ходу матча и после его окончания.![]()
Кто первым укажет правильный счёт-тот и забрал себе третий ящик золота.
Надеюсь у вас получится![]()
Ура! победитель игры ДЗ наконец то стал известен!
Я не против. ПЕРЕИГРОВКА, ШЕРИФ?Я протестую! Я не участвовала и не была в сети, это надо сделать заново, и то, что меня не было в тот момент на форуме- это еще не значит, что проиграла, раз уж играешь честно! Как только оба мы будем на форуме- тогда и предложи что-нибудь, а не тогда, когда одного из игроков нет. А если один не сделал выбор (в данном случае- я), то и счет недействителен...
Как то, я бы сказал, незаметно, игра в бандитов превратилась в мыльную оперу. В какой серии планируете закончить?))
Санек, я так поняла, что события в этой игре происходят стихийно, и никаких мыльных опер не было; все начинается- заканчивается по щучьему велению... Выше изложила подробней, как и что Ричи и я выбирали и как все было изменено вслед за нашим выбором.
Более того, не поймешь, что и как достается победителям, какова окончательная цель, когда эта цель меняется на ходу, да и победителям добавляется столько же репы, сколько и всем остальным...
Если честно, я разочарована, сожалею,что принимала участие.
Стас!
Если бы всё было по моему желанию, то в финале ни Алина ,ни Ричард не оказались бы. Уж поверьте мне, я бы всё так повернул , что там были бы другие люди. Но тут было всё честно , ситуация менялась на основании действий и постов всех участников. И то ,что Алина и Ричард оказались в финале,это исключительно их заслуга. А то что Алина ,ничего в итоге не поняла, и на всякий случай обиделась, это меня огорчает.
Для подтверждения моих слов есть две темы с этой игрой, перед тем как тут постить, не поленитесь почитайте их.
Это был не турнир прогнозов,и не чемпионат, это была ситуативная ИГРА.
Придумал это я, и на просторах инета вряд ли подобное было.
Это другой жанр, тут главное было общение в самом процессе игры.
Получилось так ,как получилось![]()