ДИКИЙ ЗАПАД: Финальная разборка

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

СТРЕЛЯЮ в .......

• Гера (Wild Horses)

Голосов: 1 12,5%
  • Footbalist(Клешня)

Голосов: 0 0,0%
  • Atrium (СД)

• mr. Lordi (Wild Horses)

• Марс (СД)-снят скальп,убит

• Alina (Wild Horses)

Голосов: 2 25,0%
  • КраБ (Клешня)

• Ричард Хаммонд (СД)

• Рууд (СД)

• Шериф штата

• S@HёK (Клешня)

Голосов: 3 37,5%
  • DFB (СД)-снят скальп,убит

• den_fan ((Wild Horses)

• FC Loko (Клешня)

• Вождь краснокожих

• Всего проголосовало
    8
Я стреляю в воздух
И на Диком Западе встречаются джентльмены
А золотишко поделим - не проблема
Просто реально рука с пистолетом на Алину не поднимается

ООу, спасибо, Ричи:sbeer: , я тебя обожаю:embrace: , шериф не сумел убить нас -даже с того света;)
Я твой должник,Рич; ура, я не убита и обещания перед друзьями выполню!:sthumbsup:

Алина , а свой выстрел ты куда направила?

Всё таки не решительные герои Дикого Запада делят три ящика золота.
Простояли сутки возле золота, и решили дуэль устроить. А на дуэли начали в воздух палить. Может далеко встали друг от друга, вот и мажете. Так вы тогда поближе подойдите, уменьшите количество шагов.

Короч, когда там правительственные войска подвалят и всех разгонят и золото заберут?))

Короч, когда там правительственные войска подвалят и всех разгонят и золото заберут?))

Не хотел я так делать, но тут пытаются из игры-вестерн,сделать мыльную оперу:) . Историю развития событий в этой игре все помнят ? Было три тайных агента, двоих убил S@HёK, а третий до сих пор живой.
Вероятно придётся мне его использовать:) , а то мы так игру никогда не закончим.

Алина , а свой выстрел ты куда направила?

тоже, в воздух, дорогой шериф...я не могы убить Ричи! Столько золота сумеем поделить, жадничать не будем, и так пролито море крови, а так хоть есть кти-то рядом...Нет, не стрельнула я в Ричи, пускай Дикий Запад останется хоть с двумя героями, живыми, а не сплошными убитыми бандитами!
Отдай нам наше золото- каждому в репу по +15, три мешка золота, каждомы по 1,5! ;)
Можно теперь устроить разборки на Диком Том Свете между ..призраками, а мы с этого света поможем нашим!:sbeer:

Шиш на масле! Правительственные воска в вестернах придут ПОСЛЕ того, как мы с Ричи заберем золото - и ищи ветра в поле ;:cool:

Не хотел я так делать, но тут пытаются из игры-вестерн,сделать мыльную оперу:) . Историю развития событий в этой игре все помнят ? Было три тайных агента, двоих убил S@HёK, а третий до сих пор живой.
Вероятно придётся мне его использовать:) , а то мы так игру никогда не закончим.

Ein moment!

откуда взялись духи???:rolleyes: Ты еще скажи, что еще в горах талибы ждут!Не катит, шериф, гони монету!:p

тоже, в воздух, дорогой шериф...я не могы убить Ричи! Столько золота сумеем поделить, жадничать не будем, и так пролито море крови, а так хоть есть кти-то рядом...Нет, не стрельнула я в Ричи, пускай Дикий Запад останется хоть с двумя героями, живыми, а не сплошными убитыми бандитами!
Отдай нам наше золото- каждому в репу по +15, три мешка золота, каждомы по 1,5! ;)
Можно теперь устроить разборки на Диком Том Свете между ..призраками, а мы с этого света поможем нашим!:sbeer:

Золото в ящиках,ящика 3 штуки, вас двое.Кому то 2 ящика ,кому то 1.Вы уже второй день стоите возле этих ящиков , и пуляете в воздух. Решение будет у вашей парочки:) ? или нет?

Золото в ящиках,ящика 3 штуки, вас двое.Кому то 2 ящика ,кому то 1.Вы уже второй день стоите возле этих ящиков , и пуляете в воздух. Решение будет у вашей парочки:) ? или нет?

Как насчет решения парочки поделить золото?
Ты сам в самом начале говорил, что выбор за нами- делить или стреляться, чего сейчас требуешь вновь палить?:(
Делим, шериф, делим. Если Если будешь сильно настаивать на 2 ящика +1, мы можем и на этот счет с Ричи договориться...сюжет повернем в иное русло, и никаких мыльных опер, тебе крови мало, что ли?)))

И что- сказке конец? А где почести?;)

У меня такое ощущение что уже более суток идёт разговор немого с глухими.:) Неужели я не смог объяснить тебе и Ричарду,что для того чтобы был победитель игры, вы должны были решить мирно или через дуэль ,кому достаётся третий ящик.Вы этого до сих пор не сделали:scrazy:
Но дальше тянуть нельзя, поэтому вот вам последнее задание: кто победит ,того и третий ящик. Вам двоим надо угадать точный счёт матча Лацио-Рома (начало матча в 17-00).Кто угадает первым тот и выиграл.
Свои прогнозы вы можете менять по ходу матча и после его окончания.:)
Кто первым укажет правильный счёт-тот и забрал себе третий ящик золота.
Надеюсь у вас получится:)

Назад
Верх