ПФК ЦСКА Москва

Агент Думбиа: "ЦСКА выиграет Лигу Европы, и Сейду получит хорошее предложение от "Челси".

Агент нападающего ЦСКА Сейду Думбиа Жан-Бернар Бейтризон рассказал, что из армейского клуба футболист мечтает перейти только в «Челси».

«Только в «Челси». Это его мечта детства. Я думаю, что события будут развиваться таким образом: ЦСКА выиграет Лигу Европы, после чего Думбиа получит хорошее предложение из клуба Романа Абрамовича. Я не шучу, я в это свято верю. Команда, которая побеждает «Палермо» со счетом 3:0 на чужом поле, способна вновь дойти до финала турнира и выиграть его. Предвижу и то, что ЦСКА будет еще опаснее в еврокубках, когда Россия перейдет на европейскую систему розыгрыша первенства. Убежден, что Сейду в таком случае раскроет свои таланты еще быстрее», - сказал Бейтризон в интервью «Советскому спорту». sovsport.ru

"Палермо" привезет в Москву 21-го игрока.

Как информирует официальный сайт сицилийцев, наставник "Палермо" Делио Росси собирается привезсти в Москву на матч 4-го тура группового раунда Лиги Европы 21-го футболиста. Стоит отметить, что травма Абеля Эрнандеса и дисквалификация Хавьера Пасторе, который был удален в матче с армейцами, существенно ослабляет атакующий потенциал команды.

В список попали следующие игроки: вратари Бенусси, ди Грегорио, Сиригу; защитники Бальцаретти, Бово, Гарсия, Глик, Гоян, Дармиан, Кассани, Муньос, Престия; полузащитники Ардиццоне, Жоау Педру, Касами, Мильяччо, Ночерино, Ригони; нападающие Маккароне, Микколи, Пинилья.

Хонда претендует на звание лучшего футболиста Азии.

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда попал в список претендентов на звание лучшего игрока Азии в 2010 году. Имя победителя будет названо 24 ноября на традиционной гала-церемонии вручения ежегодных наград в столице Малайзии Куала-Лумпуре, сообщает официальный сайт Азиатской конфедерации футбола.

Список претендентов выглядит следующим образом:
Бадер Аль-Мутава (Кувейт и «Аль-Кадсия»);
Фабио Сезар (Катар и «Аль-Райян»);
Фархад Маджиди (Иран и «Эстеглал»);
Фаршид Талеби (Иран и «Зоб-Ахан»);
Хасан Абдель-Фатах (Иордания и «Аль-Карама», Сирия);
Хусейн Салман (Бахрейн и «Аль-Рифа»);
Кейсуке Хонда (Япония и ЦСКА, Россия);
Ким Хен Гил (Южная Корея и «Похан Стилерс»);
Ли Дон Гук (Южная Корея и «Чжонбук Моторс»);
Ли Вэйфэн (Китай и «Сувон Блюуингс», Южная Корея);
Мохсен Бенгар (Иран и «Сепахан»);
Осама Хавсави (Саудовская Аравия и «Аль-Хилал»);
Пак Чжи Сун (Южная Корея и «Манчестер Юнайтед», Англия);
Саша Огненовски (Австралия и «Соннам Ильва Чунма», Южная Корея);
Тим Кэйхилл (Австралия и «Эвертон», Англия)».

Кейхилл сейчас поинтереснее выглядит

ну как-бы они и раньше друг на друга периодически "обижались", но чтобы так долго дед не появлялся на форуме... я такого не припомню...

он решил уйти с форума.
и пока проходит процесс отвыкания.
всё реже и реже заходит.

С чего вдруг? :eek: Вроде ничего такого сверхкриминального не было.

"Обычные" срачи - всё как всегда... :confused:

ну я не буду копировать его аргументацию. А так как абсолютно поддерживаю её,копировать не буду - опять некоторые деятели прибегут и будут кричать,что я всех провоцирую.

Последнее редактирование:
один из самых рьяных "поклонников" таланта юноши, пал от него же)
да уж, жизнь преподает уроки?;)

Успокойся Эдик.Атриум тут не при делах...я клал на него....Хотя и он приложил немного сил к моему решению(привел на форум фашистов...а мне с данной категорией людей не попути...вам видно попути...но это ваше дело)....Остальное сделали админ и некоторые форумчане которых я считал если так можно сказать...своими друзьями...Врагам я всегда давал отпор и ни когда не уступал им(ты это знаешь)....а вот подлости от друзей ....это очень тяжело....Не спрашивайте кто это и в чем дело....не хочу об этом говорить....думаю они сами поймут(а может и нет).Доведу КТ ЧР до конца и покину этот форум(надеюсь,что навсегда....)

....Остальное сделали админ и некоторые форумчане которых я считал если так можно сказать...своими друзьями...Врагам я всегда давал отпор и ни когда не уступал им(ты это знаешь)....а вот подлости от друзей ....это очень тяжело....Не спрашивайте кто это и в чем дело....не хочу об этом говорить....думаю они сами поймут(а может и нет).Доведу КТ ЧР до конца и покину этот форум(надеюсь,что навсегда....)

ну а я про что?)
покааа!

Назад
Верх