что вы спорите Витя. Женя вопросы знает дополните ещё чем нибудь и все готово
не понял
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
что вы спорите Витя. Женя вопросы знает дополните ещё чем нибудь и все готово
не понял
я имею ввиду твои вопросы отличные можно ещё парочку добавить вопросов и все нормально будет.... статистику правда не получится прошлых состязаний привести было бы интересно.
Больше от меня никакой помощи на этом форуме не дождутся. Хватит.
пожалуйста
Teerax: Перечисли пожалуйста команды, способные побороться за чемпионство КТ
Artemmaggot: Извини, не могу, так как плохо знаем силу всех команд! Только парочку, которых мы обыгрывали!
А что же те, у которырых не выигрывали, они что еще слабее???
Витек так всё же нормуль! Ты сказал что подготовишь превью на следующий сезон, Женя на этот! Страшного в этом ничего нету! У нас игроков, даже будет возможность сравнить вашу инициативу по КТ! Это же круто! Тут главное не кто первый, второй, третий это сделает, а то что вы молодцы что у вас есть такая заинтересованность!
Серьезно, очень приятно когда вы стараетесь для всех ребят! За что вам, как говорит Леон, отдельная благодарность! И в этом я полностью с ним солидарен!
Teerax: Несмотря на небольшой срок существования команды, у вас появилась команда-раздражитель - Валенсия. Что можешь сказать о команде? С чем связана такая борьба с летучими мышами в товарищеских встречах КТ?
Artemmaggot: Честно - не знаю, там личные тёрки у 2 членов наших команд! Я в это не ввязываюсь!
Самая сильная из тех что была до нас это Тоттенхем....(Рууд)
с ними мы зололто и разыграем!!!:sthumbsup: :sbeer:
Таких ты точно не видел....Но команду Рууда вижу нашим ГЛАВНЫМ соперником в Чемпе, хотелось бы именно с ним и разыграть золото! Думаю он будет не против.посмотрим, видели уже таких чемпионов
Вот уж кто точно нас совершенно не интиресует так это Валенсия, Капитанша,угадывает личные проги, да еще и за команду бьеться как ЛЕВ!!! с другими игроками мы не знакомы и даже не видели их......а! про форцу еще знаюМы оказывается раздражитель для Вахша? Не знал. Раньше у нас была другая "любимая" команда - чей капитан на свою беду позволил себе мягко говоря очень нелестные высказывания в наш адрес. Помнится даже какие-то немыслимые кэфы на свою победу приводил...
После нескольких очных поединков - его пыл как-то слегка поутих.
Вахш так хочет занять место Тоттенхема?![]()
Вот уж кто точно нас совершенно не интиресует так это валенсия, много берешь на себя , ты видимо резервист из дубля и всей темы незнаешь....Я тебе щас обьясню! МЫ знаем только одного игрока у этой команды и ОНА играет великолепно!!! Капитанша,угадывает личные проги, да еще и за команду бьеться как ЛЕВ!!! с другими игроками мы не знакомы и даже не видели их......а! про форцу еще знаю
Там ниже написано КОГО мы считаем главным соперником....