Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот смешные. Вы можете хоть на трёх десятках форумах, своё гнилое корыто рекламировать. Это ваши проблемы. Поздновато вы зашли. Давайте завтра. А то спать уже охота. Сами понимаете-"Утро красит нежным нежным светом, Стены древнего Кремля, Просыпается с рассветом......." Ну итак далее.Служивые....:D :D :D :D

"...ты бы хоть разобрался на кого прыгаешь упырек....."???? Вообще не понял! Ты пойми, что с вами просто не о чем общаться. На тебя прыгать? Ты что-то вообще попутал. Что на тебя прыгать......кому ты на фиг нужен!!!:D :D
Ара (???)-"Политику приплел...да мы красножопых давили и будем дальше давить...", ты главное свой анус не надорви, а то ведь придётся самого себя, в себя давить, что странно. Хотя может у таджиков это спорт такой, национальный????:D :D
И ещё- не обломайся в порошок стирать, это тебе не Курган-Тюбе:D :D :D

не обломимся , ***.
Вали в люлю и завернись в свои грязные подштанники.

Хлеборезку закрой! Это в твоих же интиресах....

Я так понимаю, ты, оба ника сразу не успеваешь обслуживать. Так не торопись. Я подожду. Соберись с силами. Мне же надо время, что-бы испугаться.....:D :D :D :D :D Так понимаю, тебе из армии только хлеборезка знакома, ты её так часто вспоминаешь. Понимаю-мечты. Только не надо их проецировать (переводить в настоящее). Здесь ты своей хлеборезкой можешь только себя испугать-вдруг заворот кишок, от избытка случится.

не обломимся , ***.
Вали в люлю и завернись в свои грязные подштанники.

Небогат, ой не богат, словарный запас. Ты хоть с моих постов накопируй. А то пугать потом будет нечем.:D :D :D
И ещё вдогонку, ты юноша видимо не понимаешь, куда попал. Так вот объясню-здесь тебе (или вам, как удобнее) не десяток форумов.
Ну вот рассмешил, реально рассмешил, на ночь гладя. :)

Последнее редактирование:

Слышь ты педрило! ты чего рамсы что-ли попутал?! Ты на кого прыгаешь сявка?.....ты чё срача что-ли хочешь....я тебе его щас устрою....тебя что трогал чтоли кто-то? Мне плевать что и кто тебя коробит....это не твое дело....Парней с пионерской зорьки что-ли нашел?! Мы в Армии были когда ты еще в горшок срал.....ублюдок!

Бан на 3 суток.

Диману предупреждение - не писать провоцирующих сообщений.

Бан на 3 суток.

Я считаю, что димана тоже надо забанить, провокатор - это главный виновник этого разговора, тем более провокации были с расистскими наклонами!

Бан на 3 суток.

За что? За то, что их орёл очень похож на имперский, а герб Лацио выглядит по-другому?
Я вроде никого не оскорблял. Просто привёл два герба.

За что? За то, что их орёл очень похож на имперский, а герб Лацио выглядит по-другому?

Ага, а "противотаджикские шуточки" - это по-твоему что? И это вообще не твоё дело, какой герб у него на аватаре, ты что Господь Бог?

Ага, а "противотаджикские шуточки" - это по-твоему что? И это вообще не твоё дело, какой герб у него на аватаре, ты что Господь Бог?

Ты читать не умеешь? (Это тоже провокация?):)
Жду цитат.
Моё, впрочем как и твоё дело, не допускать на форуме фашизма. Если я был не прав, и аватар не похож на имперский германский герб, который не имеет НИЧЕГО общего в гербом Лацио, то попробуй привести свою версию. Откуда и чей этот герб.

За эти сообщения

http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=429737&postcount=19843
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=429739&postcount=19845

Не нужно влезать в чужой разговор с единственной целью подначить кого-то. Это называется троллинг.

Все, разговор закончен в этой теме.

За эти сообщения

http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=429737&postcount=19843
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=429739&postcount=19845

Не нужно влезать в чужой разговор с единственной целью подначить кого-то. Это называется троллинг.

Тема называется Мысли вслух. Я не прав? Если хотят мыслить о своём есть для этого множество сайтов для болел с Украины (как оказывается они все оттуда).
У них свои мысли вслух, у меня свои. Не вижу проблем.

Да ладно, не парься. Знаю я откуда вся ваша братия. Она имеет такое-же отношение к Таджикистану, как я к балету. Вам бы имя более звучное выбрать в КТ.:D :D

Мысль вслух.

Диман - олух с явно выраженным речевым недержанием.

Никаких проблем. У него свое, у меня свое.

Мысль вслух.

Диман - олух с явно выраженным речевым недержанием.

Никаких проблем. У него свое, у меня свое.

Как-то быстро ты свалил. Не забудь ещё ников штук пятнадцать придётся зарегить.
А собственно, что взять с недалёких.......Жизнь и так вас наказала.

Как-то быстро ты свалил. Не забудь ещё ников штук пятнадцать придётся зарегить.
А собственно, что взять с недалёких.......Жизнь и так вас наказала.

Ты еще тупее ,:D чем кажешься..
Что, запасы завершаются словечушек?:D
Жизнь- она всех по своим местам расставит.
И тебя загонит в то самое....., чего ты заслуживаешь..:D :D

Да, кстати, дружище...
Ди Канио из Москвы..
С каких пор она стала частью Украины?:D :D

Я так понимаю, ты, оба ника сразу не успеваешь обслуживать. Так не торопись. Я подожду. Соберись с силами. Мне же надо время, что-бы испугаться.....:D :D :D :D :D Так понимаю, тебе из армии только хлеборезка знакома, ты её так часто вспоминаешь. Понимаю-мечты. Только не надо их проецировать (переводить в настоящее). Здесь ты своей хлеборезкой можешь только себя испугать-вдруг заворот кишок, от избытка случится.
Я смотрю тут на ЛАЦИО кто-то тявкает?! Да ты в блудняк вляпалась сявка плешивая....что очко зачесалось? Так ты не прежиавй, тебя за тот базар гнилой в определенном месте нагнут и будешь спать возле параши......а еще у горбатого отсасывать! А за то что ты еще и стукачек тебя на круг будут хороводом пускать, тебе понравиться у тебя же ТАМ анус чешеться...Серьги повесят, машкой назовут....будешь в блатной хате жить, столы мужикам накрывать и отсасывть, отсасывать и хороводы плясать....Всесело тебе будет.
Слышь сявка позорная на ЛАЦИО и моих друзей еще никто не тявкал без последствий, так что ''райская'' жизнь тебе обеспечена....Ты же сама хотела.... МАША! или все-же пидорок гнойный?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх