Евро-2012. Сборная Нидерландов

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала

Atrium

Заблокирован
Åâðî-2012. Ñáîðíàÿ Íèäåðëàíäîâ

Сборная Нидерландов

b92baffbc300.jpg

ФИФА оштрафовала Испанию и Голландию

ФИФА приняла решение оштрафовать Футбольные федерации Испании и Голландии за нарушение игровой дисциплины сборными этих стран в финальном матче чемпионата мира в ЮАР, сообщает "СЭ". Чемпионов мира обязали уплатить штраф в размере 10 тысяч щвейцарских франков, а "Оранжевых" - 15 тысяч.

Напомним, что главный судья решающей встречи мирового форума британец Хоуард Уэбб в ходе игры показал восемь желтых карточек и одну красную голландцам, а также пять желтых - "Красной фурии". Отметим, что эта встреча побила рекорд финала ЧМ-1986, когда судья был вынужден показать "горчичник" шесть раз.

Приезжает к нам скоро Голландия...Состав - левандос. одна молодежь,которая,судя по всему,и будет играть на Евро.

Думаю,да. Не все,но уступят :) Такие,вроде Роббена,Снейдера итд сыграют наверняка у нас,но в большинстве своем та сборная будет молодая. Мне так кажется :) А ты что думаешь?

Думаю,да. Не все,но уступят :) Такие,вроде Роббена,Снейдера итд сыграют наверняка у нас,но в большинстве своем та сборная будет молодая. Мне так кажется :) А ты что думаешь?

Я думаю, чтоб кто-то реально мог пробиться из молодежи, этому должна пришествовать смена тренера!
Одна замена точно будет, кэп голландцев ван Бронкхорст завязал с играми за сборную! Ну и может ещё кто-то один осилит переход в нац команду!:)

Что скажешь по ван дер Вилю? он нарасхват сейчас,а меня абсолютно не впечатлил на ЧМ.

Что скажешь по ван дер Вилю? он нарасхват сейчас,а меня абсолютно не впечатлил на ЧМ.

Мне он тоже никакой! Но потенциал у парня есть!
Сейчас многие клубы пытаются скупить перспективный молодняк, а то вроде с 2012 года будет ФИФА наложен какой-то лимит на бюджеты клубов!

Из голландской молодежи я больше всего импонирую Урби Эмануэльсону из Аякса!:)

губа не дура)))))) :)
еще с молодежного чемпионата Европы 2006 его заметил))) классный игрок, но в Аяксе ему уже делать нечего)))

Ээээ я про такого что-то вообще не слыхал!)) Кто это такой?:o

нападающий Утрехта. Почитается одним из самых талантливых молодых игроков Голландии. Недавно сватали его то ли в Аякс,то ли в ПСВ,не помню :)

губа не дура)))))) :)
еще с молодежного чемпионата Европы 2006 его заметил))) классный игрок, но в Аяксе ему уже делать нечего)))
Ну ещё бы!))) Согласен, что ему пора уходить! Вроде Амстердам хочет за него выручить около 10 лимонов! Но стоящих покупателей видимо еще нету!))
нападающий Утрехта. Почитается одним из самых талантливых молодых игроков Голландии. Недавно сватали его то ли в Аякс,то ли в ПСВ,не помню :)
Заинтриговал!)) Наведу сейчас по нему справочки!))

Назад
Верх