новость-бомба
не надо ехидства....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
новость-бомба
не надо ехидства....
опять не слава богу. где ехидство
Как сказал один чел.....ТУРНИР НЕ ИНТЕРЕСЕН ФОРУМЧАНАМ.....
Да и передохнуть надо.....я этот чемпионат уже три года подряд веду.....
И написал заранее что бы было время найти ведущего(если это конечно нужно)....
Твой пост.........Бомбы тут ни какой нет.....Чемпионат ни кому не интересен(о чем говорит то,что нет ни какого обсуждения).....
Бомба былал б если б это касалось КТ...
В Голландии и в Первой лиге тоже нет никакого обсуждения.....может тоже они тогда нафиг не нужны..?
А в прогнозах обсуждения и не бывает...там играют за репу(раз в неделю)....а тут и этого нет.....
Короче.....я снимаю с себя права ведущего....будут желающие,значит турнир будет жить.....Я же сконцентрируюсь только на КТ.....
Расписание дашь? Проведу...
Обращаешься к Атриуму....пишишь ему составы лиг....он тебе вышлет прогу в которой будет и расписание и таблицы....короче говоря все.....вбиваешь туда итоги и.....переносишь все на форум.....
Ну это ты напрасно. Я например хоть и играю лишь во второй лиге, но за турниром слежу очень внимательно. А насчет что нет обсуждений - а что там обсуждать?Как сказал один чел.....ТУРНИР НЕ ИНТЕРЕСЕН ФОРУМЧАНАМ.....
Ну лады, отписался я ему в личку....Но скорее всего буду не ссылки вставлять, а реально таблицы, как в конкурсах прогнозов...
Cергей, ты же взрослый человек, а обижаешся на Станислава, как ребенок. Турнир интересен всем, поэтому там и играют. Я бы взял его, но на мне Первая лига, Голландия начнется, Фэнтези АПЛ....да и с расписанием я не знаю, кто и с кем играет......Дашь все расписание - попробую довести до конца турнир, но обещать не буду.....![]()
Не заметил сразу этот пост...Коль.У нас чемпионат идет по кругу...т.е. за сезон два чемпионата проходят.....в эти выходные последний тур первого чемпионата 2010....я подведу его итоги....а новый чемп проводи уже ты...
СЕЗОН 2010
ПРЕМЬЕР ЛИГА:
1. Europa +
2. Lexxus23 +
3. denice +
4. SuperVlad +
5. Seregamamenov23 +
6. andrey66 +
7. Олич +
8. admin +
9. KAKTUS +
10. Степаныч +
11. den_fan +
12. SAXAR +
13. Копейкин +
14. Феликс +
15.NеwMаn +
16.шериф +
ПЕРВАЯ ЛИГА:
1. S@нек +
2. Bergkamp +
3. Samarik +
4. Александр Евгеньевич +
5. ОДЕССА-76 +
6.Нина47 +
7. VasKahn +
8. Xururg +
9. Ходаков Андрей +
10. Rubik +
11. SERG85 +
12. cska5 +
13.RUZA88 +
14 booblik +
15.vik2007 +
16.pavelkyr +
ВТОРАЯ ЛИГА
1.zss +
2. юрчик +
3. @ Юра @ Безгин @ +
4. ХАНТ +
5. FC Loko +
6. andru69 +
7. Vasek +
8. ГЕРА-Horse +
9. Степан +
10. Rikis +
11. mr. Lordi +
12.DymitrKorybut +
13.Рууд +
14.BULAN +
15.vadimkyr +
16.winslow +
ВСЕ.ТАКИМ СОСТАВОМ БУДЕМ НАЧИНАТЬ СЕЗОН 2010
В турнире 3 лиги по 16 человек, пару человек не играют совсем и ещё человек пять через пень колоду, а около 40 человек играют постоянно, много ли турниров могут похвастаться таким количеством и что после этого говорить о том, что турнир не интересен. Ну, а что касается обсуждения, то оно отсутствует по моему в большинстве турниров и что теперь все их закрывать? А такая форма конкурса прогнозов гораздо интереснее чем просто кто сколько очков наберет в конкретном туре. Ведь даже в прогнозировании чемпионата России в каждом туре участвует около 100 человек и шансов выиграть не то что конкретный тур, а хотя бы один тур за весь чемпионат не так много, а в общем итоге большая часть уже вряд ли поборется за победу, но люди играют и значит им это интересно. Хотя и там с обсуждением слабовато - пару страниц за круг, да и то в основном какие-то спорные вопросы.
Люди добрые! Не дайте конкурсу умереть. Надо только вместо мертвых душ набрать реально желающих играть, и пока есть время до второго круга надо объявить добор.
Заметь...перед началом сезона я у всех спрашивал ...будут играть или нет.....кто дал согласие...у него стоит крестик.....остальных я не брал.....
Так вот + стоит и у zss и у КАКТУСА и у Vasek и у бублика и у Рууда и у Юры.....а толку?
Начался чемпионат...начались пропуски........
Есть еще одно вакантное место во Второй лиге!!! KAKTUS исключается из чемпионата, так как вообще не давал прогнозов. Соответственно заняв последнее место а Премьер-лиге он должен был бы вылететь в Первую лигу. Соответственно из Второй лиги в Первую зайдет на 1 чел. больше. Если выходят первые два места, то сейчас выйдут первые три.