ФК Арсенал Лондон Англия / FC Arsenal London

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала
"Арсенал" распустит резервную команду
"Канониры" присоединятся к "Фулхэму", "Сток Сити", "Бирмингему" и "Тоттенхэму" в решении выйти из резервной лиги, а вместо этого самостоятельно подыскивать себе оппонентов в виде товарищеских матчей. Данное решение полностью изменит подготовку молодых игроков в "Арсенале". Резервные игроки будут переведены в первую команду, что будет соответствовать новому правилу об обязательном наличии в составе 25 игроков.

Команду игроков до 18 лет это решение не коснется и большее число молодых игроков по-прежнему будут отдаваться в аренды.

Данное решение, безусловно, свидетельствует о качественной подготовке молодых игроков в Академии, так как их переход из команды до 18 лет в первую стал заметно быстрее. Лучшие игроки Академии будут работать непосредственно под присмотром Арсена Венгера, в то время, как другие игроки, которым будет необходима дополнительная подготовка - будут отдаваться в аренду.

Роль Нила Банфилда также изменится незначительно. Ожидается, что он в большей степени сосредоточится на оказании помощи игрокам в процессе перехода из Академии в первую команду и в то же время будет принимать участие в проведении товарищеских игр.

"Арсенал" распустит резервную команду
"Канониры" присоединятся к "Фулхэму", "Сток Сити", "Бирмингему" и "Тоттенхэму" в решении выйти из резервной лиги, а вместо этого самостоятельно подыскивать себе оппонентов в виде товарищеских матчей. Данное решение полностью изменит подготовку молодых игроков в "Арсенале". Резервные игроки будут переведены в первую команду, что будет соответствовать новому правилу об обязательном наличии в составе 25 игроков.

Команду игроков до 18 лет это решение не коснется и большее число молодых игроков по-прежнему будут отдаваться в аренды.

Данное решение, безусловно, свидетельствует о качественной подготовке молодых игроков в Академии, так как их переход из команды до 18 лет в первую стал заметно быстрее. Лучшие игроки Академии будут работать непосредственно под присмотром Арсена Венгера, в то время, как другие игроки, которым будет необходима дополнительная подготовка - будут отдаваться в аренду.

Роль Нила Банфилда также изменится незначительно. Ожидается, что он в большей степени сосредоточится на оказании помощи игрокам в процессе перехода из Академии в первую команду и в то же время будет принимать участие в проведении товарищеских игр.

Ну к слову об этому...
У Арсенала наверно лучшая Академия молодых футболистов в Англии...Если не в Европе вообще.
Если сейчас посмотреть на средний возраст команды то там едва едва 25 лет будет...
Перспектива емана):sbeer:

Три молодых игрока подписали профессиональные контракты

17-летние защитник Даниэль Боатенг и полузащитник Нико Йеннарис, а также 18-летний нападающий Рори Дикон сделали ступеньку вверх в своей карьере, подписав профессиональные контракты с "Арсеналом".

Все три игрока были частью команды Стива Боулда, которая стала чемпионом среди Академий в возрасте игроков до 18 лет.

Все в клубе с оптимизмом смотрят в будущее и с нетерпением ожидают дальнейшего прогресса Даниэля, Нико и Рори в ближайшие годы в "Арсенале".

«Арсенал» хочет приобрести Эдуарду
Лондонский «Арсенал» намерен приобрести голкипера «Браги» и сборной Португалии Эдуарду, сообщает The Daily Mail. За 27-летнего футболиста «канониры» готовы заплатить 3,5 миллиона фунтов, а также отказаться от услуг своего вратаря Мануэля Альмунии.

Ранее также сообщалось, что Эдуарду согласился на переход в итальянский «Дженоа», но теперь боссы «Браги» готовы рассмотреть и вариант с лондонским клубом.

На чемпионате мира в ЮАР Эдуарду сыграл четыре матча и пропустил один мяч.

Было бы не плохое приобретение, по ЧМ Эдуарду мне понравился, как стоит в раме!)

Да на ЧМ он отстоял хорошо, а Альмунья в конце сезона играл нестабильно !!!

«Арсенал» хочет приобрести Эдуарду
Лондонский «Арсенал» намерен приобрести голкипера «Браги» и сборной Португалии Эдуарду, сообщает The Daily Mail. За 27-летнего футболиста «канониры» готовы заплатить 3,5 миллиона фунтов, а также отказаться от услуг своего вратаря Мануэля Альмунии.

Ранее также сообщалось, что Эдуарду согласился на переход в итальянский «Дженоа», но теперь боссы «Браги» готовы рассмотреть и вариант с лондонским клубом.

На чемпионате мира в ЮАР Эдуарду сыграл четыре матча и пропустил один мяч.

Было бы не плохое приобретение, по ЧМ Эдуарду мне понравился, как стоит в раме!)

Альмунию жалко(
Я к ним с Фабиански привык...

"Арсенал" намерен подписать Гивена

"Арсенал" хочет приобрести голкипера "Манчестер Сити" Шея Гивена, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Caught Offside.

Дело в том, что в новом сезоне главный тренер "горожан" Роберто Манчини планирует использовать в качестве основного вратаря молодого англичанина Джо Харта. Ирландца же не устраивает роль дублёра и он не против покинуть команду.

Напомним, что Гивен перешёл в состав "Манчестер Сити" в 2009 году из "Ньюкасла". За это время он провёл за команду 50 матчей.

"Арсенал" проявляет интерес к Таски

Агент игрока Ули Фербер подтвердил факт того, что некоторые клубы Премьер-лиги, включая "Арсенал" и "Тоттенхэм", заинтересованы в услугах его клиента.

"Сердар знает об интересе со стороны команд Премьер-лиги, и он готов играть в Англии на определенном этапе своей карьеры. Однако он не будет принимать решение о своем будущем до окончания Чемпионата мира, так как сейчас для него это очень важный момент, но могу сказать, что он является поклонником английского футбола."

Фербер признался, что Таски готов перейти в любой из заинтересованных в нем клубов - "Арсенал" или "Тоттенхэм".

"Сердар уважает оба клуба и рассматривает их, как одних из лучших в Премьер-лиге и в Европе. Он с удовольствием будет играть за такие известные клубы. Он так же большой поклонник лично Арсена Венгера и работы, которую он проделывает. Он очень уважает его."

Неплохой бы был вариант!

Косьельни провел первую тренировку в новом клубе
Центральный защитник присоединился к резервной и молодежной командам "Арсенала", которые вернулись к тренировкам на прошлой неделе.

Сумма трансфера составляет 12 миллионов евро, а также включает в себя бонусы, который были обговорены еще пару недель назад. Помимо этого, соглашение предусматривает партнерские отношения в сфере обмена молодыми игроками и методами их подготовки между двумя клубами.

Сообщается, что Косьельни тренировался вместе с двумя новичками молодежной команды - Кайлом Эбесилио и Филипом Робертсом.

Официальное подтверждение трансфера Косьельни должно последовать в ближайшее время, так как "Лорьен" уже нашел замену ушедшему центральному защитнику и анонсировал ее вчера днем.

"Брага" предложила "Арсеналу" купить вратаря
27-летний Эдуардо был основным вратарем сборной Португалии на Чемпионате мира в ЮАР и произвел огромное впечатления своей игрой, пропустив за четыре игры лишь один гол.

Эдуардо близок к переходу в итальянский "Дженоа", но руководство "Браги", по информации английского издания, предложило "Арсеналу" сделку по выкупу вратаря за сумму 3.4 млн. фунтов, указанную в контракте в качестве отступных.

"Арсенал" практически завершил сделку по приобретению вратаря "Фулхэма" и сборной Австралии Марка Шварцера и для подписания еще одного вратаря - клуб будет вынужден покинуть Мануэль Альмуния.

"Арсенал" интересуется Хандановичем

Лондонский "Арсенал" проявляет интерес к голкиперу итальянского "Удинезе" Самиру Хандановичу, информирует FootballPress.

Инициатором перехода вратаря сборной Словении в стан "канониров" является наставник англичан Арсен Венгер. Правда, есть вариант, при котором Ханданович все же останется в "Удинезе". Сейчас "Арсенал" также ведет переговоры о переходе голкипера "Манчестер Сити" и сборной Ирландии Шея Гивена. Как ожидается, один из этих голкиперов в новом сезоне будет защищать цвета "канониров".

"Арсенал" предложит "Вердеру" 20 миллионов за Езила

"Арсенал" готовит предложение стоимостью в 20 миллионов фунтов стерлингов по полузащитнику "Вердера" Месуту Езилу, сообщает The Daily Star. В данный момент 21-летний футболист в составе сборной Германии находится в ЮАР на чемпионате мира. "Канониры" несколько месяцев следили за Езилом, и его яркое выступление на ЧМ подвигло "Арсенал" обратиться в "Вердер" с предложением. Отметим, что срок действующего контракта Езила истекает через год.

"Мне нравится премьер-лига. Такие команды, как "Челси" и "Манчестер Юнайтед", очень сильны. Во время чемпионата мира не хочу думать о будущем, но с испанскими и английскими клубами можно завоевать все трофеи. Мне нужно время подумать, определиться, где буду играть в ближайшие три-четыре года", - сказал Езил.

"Арсенал" готовит предложение стоимостью в 20 миллионов фунтов стерлингов по полузащитнику "Вердера" Месуту Езилу, сообщает The Daily Star. В данный момент 21-летний футболист в составе сборной Германии находится в ЮАР на чемпионате мира. "Канониры" несколько месяцев следили за Езилом, и его яркое выступление на ЧМ подвигло "Арсенал" обратиться в "Вердер" с предложением. Отметим, что срок действующего контракта Езила истекает через год.

"Мне нравится премьер-лига. Такие команды, как "Челси" и "Манчестер Юнайтед", очень сильны. Во время чемпионата мира не хочу думать о будущем, но с испанскими и английскими клубами можно завоевать все трофеи. Мне нужно время подумать, определиться, где буду играть в ближайшие три-четыре года", - сказал Езил.

Нишуя себе...
Неплохо так)

Альмунию жалко(
Я к ним с Фабиански привык...

Альмуния хоть более-менее нормальный кипер, а вот Фабьянски - яркий представитель ))))))))) самый "грозный и мастеровитый" вратарь всех времен ))))

Венгер колотит очень сильную команду))) Буду очень сильно симпатизировать канонирам в следующем сезоне :)

А то)
Арсению уже надоело без титулов сидеть...
Знает что делает)

Венгер один из немногих тренеров, который вызывает уважение, именно как специалист своего дела!
Очень ему симпатизирую!

Лоран Косьелни перешел в "Арсенал"

Футбольный клуб "Арсенал" официально сообщил о приобретении Лорана Косьелни у клуба французской Лиги 1 "Лорьян", сумма сделки не разглашается.

24-летний футболист, выступающий в основном на позиции центрального защитника, в сезоне 2009/10 провел за "Лорьян" 40 матчей во всех турнирах. Перед тем, как перейти в "Лорьян" в 2009 году, Косьелни выступал во Франции за такие клубы, как "Генгам" и "Тур", а в сезоне 2008/09 голосованием футболистов был выбран лучшим игроком французской Лиги 2.

В завершившемся сезоне это уроженец Франции помог "Лорьяну" занять седьмое место во французской Лиге 1; более того, благодаря польским корням он будет выступать за сборнуюю Польши.

Арсен Венгер по этому поводу сказал: "Косьелни - центральный защитник с отличными качествами, и в прошлом сезоне за "Лорьян" он выступал просто отлично. Мы видим его в качестве одного из сильных центральных защитников, который очень быстро прогрессирует. Он показал, что имеет сильный дух, является бойцом и серьезным соперником. Косьелни - отличное усиление для нашего состава".

Сам Лоран сказал: "Я очень рад переходу в "Арсенал. Это один из крупнейших клубов Европы с отличными игроками. Я с нетерпением жду возможности выступить в Премьер-лиге и Лиге Чемпионов с моим новым клубом. Кроме того, в лице Арсена Венгера "Арсенал" имеет одного из лучших тренеров мира, и я не могу дождаться возможности поработать с ним, и сделать все, что смогу, ради болельщиков "Арсенала".

Косьелни, которому досталась футболка с номером 6, может сыграть свой первый матч уже 31 июля и 1 августа, когда "Арсенал" выступит на Кубке Эмирэйтс вместе с "Миланом", "Селтиком" и "Лионом".

Полное имя: Лоран Косьелни
Дата и место рождения: 10 сентября 1985 г., Тюль, Франция
Предыдущие клубы:
"Лорьян" (Франция, 2009-2010) - 40 матчей, 3 гола;
"Тур" (Франция, 2007-2009) - 34 матчей, 4 гола;
"Генгам" (Франция, 2004-2007) - 40 матчей, 0 голов.
Позиция на поле: защитник
Номер в составе: 6
Условия контракта: не разглашаются

Косьелни: "Решение перейти в "Арсенал" далось мне легко"

Защитник "Арсенала" Лоран Косьелни поделился своими первыми впечатлениями от нового клуба, а также выразил надежду, что в новом сезоне "канониры" сумеют побороться за победу в Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов.

В минувший четверг клуб с "Эмирэйтс" официально подтвердил приобретение 24-летнего Косьелни из французского "Лорьяна". Новичок, за которым главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер охотился несколько месяцев, подписал долгосрочный контракт.

Таким образом, Косьелни пополнил и без того солидную колонию французских игроков в "Арсенале". Самир Насри, Гаэль Клиши, Бакари Санья, Абу Диаби и Арман Траоре должны помочь новичку адаптироваться. Лоран признался, что решение покинуть "Лорьян" ради команды Венгера далось ему легко.

"Это решение далось мне легко. Когда у тебя есть предложение от такого клуба, как "Арсенал", это нечто особенное. Думаю, ни один француз бы не отказался выступать за "Арсенал". Это великий клуб, регулярно выступающий в Лиге Чемпионов и всегда занимающий верхние строчки в таблице Премьер-Лиги".

"Арсенал" является эталоном в футболе, и все знают качество игры этой команды. Я легко решился на переход - я дал свое согласие уже на следующий день, как узнал, что "Арсенал" мной интересуется. Клуб всегда нацелен на победу в Премьер-Лиге и успешное выступление в Лиге Чемпионов".

"Французским игрокам всегда приятно переходить в такую команду, как "Арсенал", ведь здесь много других французов. Это поможет мне легче влиться в команду. "Арсенал" также обладает большим количеством молодежи, у которой есть шанс проявить себя в Премьер-Лиге, и это одна из причин, почему я выбрал "Арсенал". Здесь много молодежи и много французов".

"Я очень уважаю Арсена Венгера. Он доказал, что способен добиваться больших успехов. Он дает дорогу молодежи. Для меня будет огромным удовольствием работать под началом Венгера", - цитирует Косьелни Sky Sports.

Последнее редактирование:
Арсену Венгеру нужен еще один защитник

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер признался, что несмотря на приобретение центрального защитника Лорана Косьелни, он продолжает поиски усиления в оборонительную линию.

Напомним, что в четверг "канониры" подтвердили приобретение 24-летнего Косьелни из французского "Лорьяна" за 8.5 миллионов фунтов. Впрочем, Арсен Венгер считает, что его команде еще нужны защитники. Сейчас из игроков центра обороны в распоряжении тренера помимо новичка есть лишь Томас Вермален и Йохан Джуру.

Дело в том, что в июле истекли контракты троих ветеранов - Микаэля Сильвестра, Сола Кэмпбелла и Вильяма Галласа. Их будущее продолжает оставаться в тумане. Арсен Венгер чувствует, что данная позиция по-прежнему требует усиления, и для этого "Арсенал" продолжает работать на трансферном рынке.

"Мы видим в Косьелни очень, очень сильного центрального защитника. Он способен стать великолепным усилением для нашей команды. Но мы еще не закончили свои дела, мы по-прежнему готовы совершить приобретения".

"Сейчас мы исследуем трансферный рынок в поисках еще одного защитника. У нас есть необходимость еще в одном игроке данной позиции", - сообщил Арсен Венгер в интервью официальному веб-сайту клуба.

Назад
Верх