Чемпионат Мира в ЮАР - 2010

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Чили - Швейцария - 1:0

Гол: М. Гонсалес, 75 (1:0).

Чили: Браво, Медель, Понсе, Хара, Исла, Кармона, Видаль (Гонсалес, 48), Босежур, Санчес, Фернандес (Паредес, 64), Суасо (Вальдивия, 48).

Швейцария: Бенальо, Лихтштайнер, фон Берген, Грихтинг, Циглер, Инлер, Хуггель, Бехрами, Фрай (Барнетта, 42), Фернандес (Буньяку, 77), Нкуфо (Дердийок, 68).

Предупреждения: Суасо (2), Нкуфо (18), Кармона (23), Понсе (25), Барнетта (48), Инлер (60), Фернандес (60), Медель (61), Вальдивия (90+2).

Удаление: Бехрами (31).

Уже второй армеец отличился на ЧМ.........Осталось Красичу забить!

лучше бы Торресу дали,он так голоден по голам...

Эх, сегодня матчи в одно время начинаются! :( Так фигово, не поймешь какой матч лучше смотреть!
Лучше бы разделили!

Эх, сегодня матчи в одно время начинаются! :( Так фигово, не поймешь какой матч лучше смотреть!
Лучше бы разделили!

ну так это стандартная практика в конце турниров, и не только на ЧМ. чтобы команда не расслаблялась после, например 2-0.

Я это понимаю, но всё же считаю что к этому вопросу можно было подойти с другой стороны: ЧМ проходит один раз в 4 года, дайте уж болельщикам насладиться каждым матчем!

Я это понимаю, но всё же считаю что к этому вопросу можно было подойти с другой стороны: ЧМ проходит один раз в 4 года, дайте уж болельщикам насладиться каждым матчем!

с точки зрения болельщика я с тобой согласен.

Стали известны стартовые составы сборных Франции и ЮАР, которые в 18:00 по московскому времени начнут матч заключительного тура в рамках группы А на ЧМ-2010. Помимо отчисленного Анелька, на поле у французов не вышли капитан Эвра, а также Анри, Малуда и Абидаль.

Франция: Льорис, Санья, Клиши, Галлас, Скиллачи, Диаби, Гуркюфф, Диарра, Жиньяк, Рибери, Сиссе.

ЮАР: Джозефс, Масилела, Мокоена, Нгконгка, Хумало, Сибайя, Тшабалала, Пиенаар, Хубони, Мфела, Паркер.

Стали известны стартовые составы сборных Франции и ЮАР, которые в 18:00 по московскому времени начнут матч заключительного тура в рамках группы А на ЧМ-2010. Помимо отчисленного Анелька, на поле у французов не вышли капитан Эвра, а также Анри, Малуда и Абидаль.

Франция: Льорис, Санья, Клиши, Галлас, Скиллачи, Диаби, Гуркюфф, Диарра, Жиньяк, Рибери, Сиссе.

Давно так следовало сделать!

Вчера в матче Испания - Гондурас Вилью откровенно пожалели в 1-м тайме, должен был красную схлопотать.....думаю дисквалификации на игру с Чили ему не избежать...

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ! ЮАР!

Молодцы африканцы,вздрючили петухов...
теперь надежды на Мексику,очень хочу что б вышли ЮАР и Мексика...

Назад
Верх