Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гимн КНДР - это нечто! Аж мороз по коже. Круче был только "Союз нерушимый..."
4-0.........
7-0..............это жестоко:scry:
7-0..............это жестоко:scry:
Ты на ничью ставил...представляешь, 14 мячей !!!![]()
Теперь вспомни мое слово "утопия"- она должна была сработать, не просто так говорила![]()
Точно! Я так и не поняла, почему еще тогда вывели из строя Ривалдо и Ромарио, ведь это БЫЛИ игроки...
Парагвай намного сильней играет, чем ожидалось, очень хорошо смотрятся- даже в 1/4 попадут, что-то мне кажется...
Не засчитай этот гол счет был бы 1-0....коты играли хорошо и вполне могли сравнять счет....но 2-0...против бразильцев и гол забитый с нарушением правил...кого угодно выбьет из колеи....сразу другое настроение....
Об этом надо говорить....А тут все плачут...почему удалили Кака....и молчок о руке...Неужели эта хваленая Бразилия честно побеждать не может?
Фабиано теперь заявляет, что то была рука Бога!))

Один рукой подыграл,другой рукой ударил...это ,что такой бразильский футбол сейчас?
А ногами они играть не пробовали?![]()

Да я ни за тех, ни за других....Вот за Сербию страстно болел, теперь Гана - моя любимая команда![]()
![]()
![]()
....а, забыл сказать...Сегодня Гондур отметелит тореадоров 2-1![]()
![]()
![]()
Только с выдуманного арбитром пенальти и могут забивать. Так и надо этому Липпи! Это ему за Тотти, Кассано, Балотелли и,особенно, за Дель Пьеро!
Ну если уж до конца быть честными, то и All White забили с нефигового офсайдаНо ничью они заслужили)))) молодцы)
Не было там оффсайда. Игрок набегал из глубины и был позади Канаваро.![]()