Чемпионат Мира в ЮАР - 2010

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
да...макары совсем покойники...чего можно ожидать от игроков Юве??? "Какая жизнь- такая и музыка"! Не ЧМ, а товарищеские матчи какие-то :(
Все идет отлично, и Италия соберет чемоданы намного раньше, чем их ждут!
Парагвай молодцы- вот это команда!

Yes!!!! :sbravo:

Браво, Зеландия Новая! :sbravo:

Только с выдуманного арбитром пенальти и могут забивать. Так и надо этому Липпи! Это ему за Тотти, Кассано, Балотелли и,особенно, за Дель Пьеро!

И Парагвай молодцы!!! Южная Америка в ударе! ))))

Yes!!!! :sbravo:

Браво, Зеландия Новая! :sbravo:

Только с выдуманного арбитром пенальти и могут забивать. Так и надо этому Липпи! Это ему за Тотти, Кассано, Балотелли и,особенно, за Дель Пьеро!

И Парагвай молодцы!!! Южная Америка в ударе! ))))

Я тоже не понимаю ,как можно не взять таких хороших футболистов на ЧМ.

Через пару часов после ничьи с КотДивуаром , тоже самое можно сказать и о недалёком Дунге, который лишил всех болельщиков смотреть красивую игру Роналдиньо.

Дидье Дрогба выйдет в стартовом составе против Бразилии

Стали известны составы сборных Бразилии и Кот-д'Ивуара на матч группового этапа ЧМ-2010 в ЮАР.

Бразилия: Жулиу Сезар, Майкон, Лусиу, Жуан, Фелипе Мелу, Бастос, Элану, Жилберту Силва, Кака, Робинью и Луис Фабиану.

Кот д'Ивуар: Барри, Демель, Коло Туре, Эбуэ, Тьене, Зокора, Тиоте, Яя Туре, Диндан Аруна, Калу, Дрогба.

Я тоже не понимаю ,как можно не взять таких хороших футболистов на ЧМ.

Через пару часов после ничьи с КотДивуаром , тоже самое можно сказать и о недалёком Дунге, который лишил всех болельщиков смотреть красивую игру Роналдиньо.

Пусть смотрят на него в "Милане". А нам в 2006 году хватило "красивой игры Роналдиньо".

1:0. Красивый гол!

Бразилия на Бразилию не похожа,все такие мешочные ....Робиньо вообще красавчик-самая яркая персона в составе!!!

А мне показалось, что бразильцы не плохо действовали! От идеала далеко, но всё же...

Рука была и вроде два раза Фаб себе подыграл! Жаль ивуариецев!

Назад
Верх