http://www.forumprosport.ru/admincp/user.php?do=edit&u=1787
SpartakБарнаул забанен на месяц.
Тема закрыта.
SpartakБарнаул забанен на месяц.
Тема закрыта.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лешь.Не нервничай.Почему ты не задал такой же вопрос когда банили Атриума? И заметь....сейчас на форуме будет тишина.....месяц спокойного общения....
Тут были взаимные оскорбления одного уровня, одного...как от тебя, так и от форзы....по тому, что я видел. При этом форза тут каким боком оказался? Чтобы "погавкать"? И по фразам Эда видно было, что он сдерживался....а форза пытался все оскорбить...аля как вы пытались оскорбить Бориса. (Хотя ты знаешь мое отношение к Борису).
А тишина будет, да потому что на самом деле многие с тобой и с Диманом "бодаться" не хотят и время на это терять.
Ппц...... ты хоть тему админ читал хотя бы начало?
Я виноват,я начал срач! правильной дорогой идете,товарищи!
Админ, ты забанил Эда, Барнаула. Только один Эд виноват? Или были взаимные оскорбления??? Мдаа......ппц. А я видел, что бан заслуживали минимум 3ое человек....по тому что я видел, а может и больше... В шоке от такого решения, стреляют трое друг в друга, ранят, но посадили только одного.
Дотравили называется....
А я не баран,что бы со мной бодаться.Надо просто НОРМАЛЬНО СЕБЯ ВЕСТИ...Насчет Атриума....там были вначале провокации,и оскорбления...и от тебя то же....потом срыв Атриума....но почему то забанили только его....
А СБ я думаю забанили не за наш с ним срач(к этому все привыкли),а за оскорбление Алины...хамские оскорбления...
Все.Тему закрываю.Не надо по новой.....админ сам разберется что к чему.
ПыСы: не знаю кто его забанил, но аплодирую этому смельчаку, решившемуся пойти против админа. :sbravo:
ПыПыСы: за "доeбывался" согласен на предупреждение или бан, просто его действия по другому не охарактеризовать.
Срач и ругань на форуме это все равно что Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты и победил, то ты все равно ПОЛНЫЙ дурак....
Это написал Лорди. И я с этой фразой полностью согласен.
Как же без тебя.....когда на Барнаула наезжают, или наезжали на Бориса, ты только тогда появлялся в подмогу....ты этого не заметил? Создавал массовый навал на мозг??? Цели?
Угу, когда я написал, что Респект и Уважение это одно и тоже, и тут же был срыв??? Вот это психологически не нормально)))) И это провокация?
Это исправление. Представляю как в инсте или в школе кто-то его исправил, он сразу матами крыть)))) Ппц... У тебя все уже провокация..априори....не удивлюсь что слово привет копейкин, будет для тебя провокация. Почему провокация? А просто так. При этом свои то настоящие провокации с грубыми ответами пользователям не замечаешь....
А на счет вести нормально, начни с себя....
ага,то есть я должен молчать,когда он оскорбляет меня или моих друзей?
То есть банить нужно за то, что чел тебе не нравится? Копейкин тоже стравливает пол форума, настраивает и пытается вдолбить свои взгляды народу на ту или иную ситуацию.
А по сути, по теме, иди в ту тему и определили, чьи оскорбления лучше...одно другого краше. Да дотравили, "общался" бы он с копейкиным и "общался", нет, появились еще люди, которые просто захотели добавиться, кучкой то лучше "надавливать".
PS: Не надо доводить до абсурда правила. Не вижу за что тебе можно дать бан или предупреждение.
PS2: А сейчас я вижу вот что:
Копейкин - > Лексу
Форза - > Лексу
Гера - > Лексу...
Ха ха ха....
Пример, как на деревенских дискотеках ходят подростки группами, чуть что, эти подростки налетают кучей на одного человека...пытаются ударить, кому-то везет, и ему в ответ ничего не достается...с этой целью и прыгают, создают массовку, по одному не справляются же.. другому, первому кто из кучи прыгнул, может не повезти, хотя и тому, на кого нападают, понятное дело достается из-за массовости групп.
О, это уникальная личность была. Собственно из-за него я на ФПС и попал.копейкин
Вспомни темы, Робот и Копейкин
ГЕРА-Horse
Лорди вступился за Алину, Я был не согласен с Эдом, Да и ты вступился.
Но!! Лорди что, оскорблял Эда? Я что-то не заметил.
А возьмем других лиц, копейкин и форза, так же было дело как и с Борисом, оскорбления друг на друга, а не "заступились за Алину". Нафига было создавать глупую тему? Новый повод осуществить ругань, прикрываясь "заступиться". По сути "заступиться", в теме было меньше всего. И тема была создана, чтобы поднять народные массы против Эда и дотравить его. Скажи не так...думай более высоко. На что было это похоже?