Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНУ:

ни одна взрослая баба не пряталась бы за спины молодых парней и дедов и подгавкивала оттуда,

Атриума забанили за меньшее..........

Такое обращение к женщине неприемлемо на форуме.........За такое в жизни морду бьют.....но наш "герой" далеко и знает,что его не обидят(хотя он и так уже жизнью обижен).....У нас форум....здесь удар в харю(подругому не могу сказать о СБ) заменяет БАН..........

ты форум хоть не смеши, дон жуан таврический:D
это она для тебя на форуме женщина(видно ты этим и обижен в жизни), а для меня обыкновенный пользователь.
Почитай правила, которыые ты так любишь, а потом пальцы веером тут распускай.
Твою харю давно надо уже начистить, да жаль далеко.

ты форум хоть не смеши, дон жуан таврический:D
это она для тебя на форуме женщина(видно ты этим и обижен в жизни), а для меня обыкновенный пользователь.
Почитай правила, которыые ты так любишь, а потом пальцы веером тут распускай.
Твою харю давно надо уже начистить, да жаль далеко.

А ты на двух ногах....возьми и приедь...я тебе даже билеты оплачу.....Ебло твое разобье мама не узнает.Жду.

дед, он будет продолжать скулить , как бешеная собака, под ногами , - такая участь, а я плевала с высокой башни, а админ пусть и на самом деле разбирается и пусть открывает глаза на кто есть кто.
Считаю ниже своего достоинства обращать внимание на подобное взвизгивание, тем более, когда эта личность и не знает, как обращаются с противоположным полом и от досады и злости грубит- пускай поскулит.
Обидеться можно, если перед тобой нормальный человек.
На таких- ноль реакции.
Сушай, дэвушка, есть что сказать-не прячься за спины опять же!
хочешь плеваться, похаркай и уймись,
не хочешь дальше воздух портить - не высовывайся в эфир с такими перлами в мой адрес, и я забуду о твоем существовании.

Сушай, дэвушка, есть что сказать-не прячься за спины опять же!
хочешь плеваться, похаркай и уймись,
не хочешь дальше воздух портить - не высовывайся в эфир с такими перлами в мой адрес, и я забуду о твоем существовании.

Жаль мне тебя, Эд....не по-мужски это. Ну да ладно, форум не жизнь, все стерпит..

Обморчил штаны Эдик....герой только возле монитора....
себе памперс смени, дон жуан блин :rolleyes:
нет, ты действительно хочешь, чтоб я бросил сейчас всё, работу, семью, детей и сломя голову помчался на скором поезде в другой конец страны разбираться с инвалидом из-за какой бабы из Армении?! так что-ли?!
ты там действительно уже двинулся за компом:D
ты не дважды дед, ты воистину дважды туп!

себе памперс смени, дон жуан блин :rolleyes:
нет, ты действительно хочешь, чтоб я бросил сейчас всё, работу, семью, детей и сломя голову помчался на скором поезде в другой конец страны разбираться с инвалидом из-за какой бабы из Армении?! так что-ли?!
ты там действительно уже двинулся за компом:D
ты не дважды дед, ты воистину дважды туп!

Ооооооо Теперь семью вспомнил:D :D :D Да ты просто ТРУСЛИВАЯ БАБА....;)

Жаль мне тебя, Эд....не по-мужски это. Ну да ладно, форум не жизнь, все стерпит..
Тут дело не в мужестве, не надо ещё эту бодягу развивать.
Молчала, я ее не трогал, вылезла, поумничала-получила, тут не бабский форум, чтоб реверансы раздавать да перчатки бросать на дуэль.

С возвращением!:sbeer:

Я не вернулась!
просто жду ответа от Сергея, а тут удачная шутка подвернулась:)

Саня, постоянно, блин:scrazy: , вспоминаю тебя- если еду домой или куда-либо на автобусе пересекаю озёрную. или на электричке платформа Очаково!!! Блин, вот честно, Там Саня живёт- думаю.

А ещё я очень часто езжу на электричке под названием Мароярославец- тоже воспоминаний куча!

Я не вернулась!
просто жду ответа от Сергея, а тут удачная шутка подвернулась:)

Саня, постоянно, блин:scrazy: , вспоминаю тебя- если еду домой или куда-либо на автобусе пересекаю озёрную. или на электричке платформа Очаково!!! Блин, вот честно, Там Саня живёт- думаю.

А ещё я очень часто езжу на электричке под названием Мароярославец- тоже воспоминаний куча!
:) Скоро я перееду из Очаково, даже из Москвы.

Назад
Верх