Alina
Старожил форума
метро Калужская, улица Бутлерова!Ты далеко от этого района???
Далековато. Я в Очаково живу.
я в Кунцево живу на можайском шоссе
вы еще телефонные номера оставьте на всякий случай:sidea:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
метро Калужская, улица Бутлерова!Ты далеко от этого района???
Далековато. Я в Очаково живу.
я в Кунцево живу на можайском шоссе
вы еще телефонные номера оставьте на всякий случай:sidea:![]()
пиши 02 очень брутальные парни![]()
02? кто брутальный? нихт фехштейн, Денни!![]()
перевожутелефон 02 милиция там работают очень классные парни тебе же нужен был телефон парней
![]()
8 903 *** ** **. Угадаешь?))вы еще телефонные номера оставьте на всякий случай:sidea:![]()
а я разве говорила, что мне нужны были их номера? Денни, ты что.....их номера у меня давно есть!
![]()
Шутки, конечно) и в 02 не хочу! сама разберусь без блюстителей порядка!
![]()
8 903 *** ** **. Угадаешь?))
8 903 *** ** **. Угадаешь?))
перевожутелефон 02 милиция там работают очень классные парни тебе же нужен был телефон парней
![]()
Это был такой прикол:
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! Позвони и скажи слово "МУСОРА!" на бесплатный номер 02 и выйграй незабываемую поездку на автомобиле УАЗ-31514, массаж от головы до пяток, а так же 15 суток в оздоровительном санатории! БОЛЬШЕ ЗВОНКОВ - БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА ВЫИГРЫШ!
ура!сегодня получили новый комбайнhttp://i064.radikal.ru/1004/af/12349d736ce3.jpg
кранты ему через месяц![]()
В Москве снег идет!)
ты комбайнёр?)))
У нас чуть не пошёл, вообще день странный - то пасмурно, то солнце шпарит, и так сколько раз уже сменилось... Ветер только сильный и холодный!
В пятницу, оказывается, дерево из-за ветра свалилось и пантограф трамваю сломало.
ура!сегодня получили новый комбайнhttp://i064.radikal.ru/1004/af/12349d736ce3.jpg
кранты ему через месяц![]()
У нас чуть не пошёл, вообще день странный - то пасмурно, то солнце шпарит, и так сколько раз уже сменилось... Ветер только сильный и холодный!
В пятницу, оказывается, дерево из-за ветра свалилось и пантограф трамваю сломало.