Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
А я смотрел старый фильм про Александра Невского или про Донского:) ...Там толи немцы,то ли шведы младенцев(наших) жгли....Давайте о шведах с немцами поговорим:D
Да....Чикатило вспомним.....он хохол.........в Харьковской обл родился....как и я.....и 16 октября....как и я.........смотрите....не шутите со мной:D

А я смотрел старый фильм про Александра Невского или про Донского:) ...Там толи немцы,то ли шведы младенцев(наших) жгли....Давайте о шведах с немцами поговорим:D
Да....Чикатило вспомним.....он хохол.........в Харьковской обл родился....как и я.....и 16 октября....как и я.........смотрите....не шутите со мной:D
Прочитал это:D .............:D :shaha: :D :shaha:

ГЕРА-Horse
Ловко ты все перевернул с ног на голову......ты оправдываешь действия Суворовских и т. д. войск тем, что они мстили......Оправдания зверским убийствам детей и изнасилованию женщин нет и быть не может!!!!!!!!!!!!
Ты не прав, 100-пудово не прав.......И доказывать мне ничего не надо. Я и так знаю, что ответ будет обратно пропорциональным....Пусть каждый остается при своем мнении.....хотя так оно и будет, сколько бы этот спор не длился.

Да не оправдываю. Пытаюсь понять... Пытаюсь осмыслить...
Ведь слова Александра Невского: "Кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет" наверное тоже не пустой звук.
Это настолько скользкая тема...

Вообщем не хочу накалять страсти.... пусть каждый останется при своем мнении....

Вот только.... забывая или перевирая историю, мы рискуем повторить все эти ошибки...

Да не оправдываю. Пытаюсь понять... Пытаюсь осмыслить...
Ведь слова Александра Невского: "Кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет" наверное тоже не пустой звук.
Это настолько скользкая тема...

Вообщем не хочу накалять страсти.... пусть каждый останется при своем мнении....

Вот только.... забывая или перевирая историю, мы рискуем повторить все эти ошибки...

А ты точно уверен, что он именно это сказал? Мне думается это всё пропаганда.
Вся беда в том, что историю пишут победители. Поэтому нам, потомкам, правды не узнать никогда. Так и будем жить в плену тех иллюзий, которые нам оставили предки-победители.

А у нас светит солнышко и никакого снега.........
Я в 11 проснулся. Смотрю в окно и вижу снег идет. Выхожу на балкон оказалось, что снег с градом. Через 5 минут все прекратилось. Еще через 5 минут солнышко выглянуло. Минут через 30 опять снег начался. Минут 5 шел и закончился. Сейчас опять солнце будет.)

У нас снег был вчера ночью, я утром проснулся, глянул в окно, а там: :eek: е-мое, снег кругом. А потом почти целый день шел мелкий дождь. Седня нет ни дождя, ни снега, но все равно на улице как то пасмурно и уныло.

А в Армении совсем непонятно, что с погодой происходит...в Араратской долине, где я живу, весь апрель идут дожди, ливни, льет день и ночь , как из ведра, нон-стоп, как в тропиках! Неужели опять начинается всемирный потоп? Все к нам, на гору Арарат спасаться:)))

Последнее редактирование:
Назад
Верх