Amanda Winamp
Старожил форума
кто не знает,оно ему и нафиг не нужно)
слушай,ты чего так зациклен на истории да политике...![]()
А он и не зациклен. Он просто знает её и все. А ещё разбирается.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто не знает,оно ему и нафиг не нужно)
слушай,ты чего так зациклен на истории да политике...![]()
Ты Кубань не трогай, не тебе судить!И моя команда сейчас играет и будет играть, а у тебя интеллекта хватает только что бы оскорблять!
Amanda Winamp, а ты старое любишь вспоминать. Привыкла уже да вспоминать былые годы когда кубань в премьер-лиге была?:shaha:
Во посмешил,так посмешил.....Зенит у нас оказывается крутизна...выиграл ОДИН чемпионат....
![]()
Это уровень Алании...они то же 1 раз были чемпионами.....Даже Локо с Рубином круче![]()
Amanda Winamp, ты что здесь комментатором на полставки здесь работаешь?
Свое скажи что нибудь а потом других критикуй. А про овцу в каждой команде ты верно подметила!))
конечно будет играть.
второй дивизион зона центр её уже заждался!
1 Чемпионат СССР и 1 чемпионат России. И еврокубки: Кубок УЕФА и Суперкубок Европы. Обыграли МЮ, Баварию, Байер, Штутгарт, Севилью, Вильярреал, Марсель. Это уровень Алании?Во посмешил,так посмешил.....Зенит у нас оказывается крутизна...выиграл ОДИН чемпионат....
![]()
Это уровень Алании...они то же 1 раз были чемпионами.....Даже Локо с Рубином круче![]()
1 Чемпионат СССР и 1 чемпионат России. И еврокубки: Кубок УЕФА и Суперкубок Европы. Обыграли МЮ, Баварию, Байер, Штутгарт, Севилью, Вильярреал, Марсель. Это уровень Алании?
..Стингер ответил на пост, который ляпнул твой гуруВот и я о том же малыш славун ляпнул не подумал, а народ ссорится начал и спорить..Ну ничего, ничего, это же дитяко, простим его.
..Стингер ответил на пост, который ляпнул твой гуру![]()
1 Чемпионат СССР и 1 чемпионат России. И еврокубки: Кубок УЕФА и Суперкубок Европы. Обыграли МЮ, Баварию, Байер, Штутгарт, Севилью, Вильярреал, Марсель. Это уровень Алании?
..будь последовательна хотьА малыш славун ляпнул то, что ему не следовало, вот Сергей ему и ответил.Всё началось-то с его поста про Кубань.
:sidea:Аманда не заводись.....видишь же что СБ соскучился по срачам и начинает цепляться.....пытаясь спровоцировать скандал....
Блин, ну не надоедает вам?...
А Слава, кстати, мне очень напоминает одного форумчанина, который тоже был любителем ни с того, ни с сего оскарблять другие клубы.
Ramos - его ник был..............
Что я и говорил.........уже начинаются оскорбления.......И провокации на срач.
..будь последовательна хотьи кстати, не славун-нет такого ника. ..думаю, пытаясь унизить ник, ты и человека провоцируешь..он тебе ответит, что ты проигрыватель и тд и тп...ты этого хочешь?
![]()