Чемпионат Италии

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Браво Рома, Браво!!!:sbravo: :sbravo: :sbravo:

1 очко теперь разделяют эти команды! и 8 туров до окончания чемпионата.
А сколько гадостей Мауриньо наговорил перед стартом ЧИ 70-летнему тренеру Ромы- Раньери. Я думаю все слышали про "старые ботинки"

1 очко теперь разделяют эти команды! и 8 туров до окончания чемпионата.
А сколько гадостей Мауриньо наговорил перед стартом ЧИ 70-летнему тренеру Ромы- Раньери. Я думаю все слышали про "старые ботинки"
Слышали. И про английский язык тоже слышали.

Браво Рома, Браво!!!:sbravo: :sbravo: :sbravo:

Согласен!!!
:sbravo: :sbravo: :sbravo: А кто верил в Рим после очередного поражения на старте от Удинезе 21 тур назад???Я думаю,что очень немногие!Осталось всего одно очко и у Ромы есть шансы на скудетто.Причем календарь у них не самый сложный:)

Согласен!!!
:sbravo: :sbravo: :sbravo: А кто верил в Рим после очередного поражения на старте от Удинезе 21 тур назад???Я думаю,что очень немногие!Осталось всего одно очко и у Ромы есть шансы на скудетто.Причем календарь у них не самый сложный:)

У Интера тоже не сложный календарь,но на них ЛЧ еще висит...Вот эта дополнительная нагрузка как раз может и сыграть с ними злую шутку...

Вот это праздник !!! Брависсимо!!!
1 очко ... тут главное верить в скудетто,и оно придёт!
Даже хорошо,что из ЛЕ вылетели...можно сконцентрироваться на внутреннем чемпионате!

Сегодня болеем за Лацио

У Интера тоже не сложный календарь,но на них ЛЧ еще висит...Вот эта дополнительная нагрузка как раз может и сыграть с ними злую шутку...

Игра Интера с Юве дома для меня стоит особняком...Я уверен,что в матче с черно-синими Ювентус упрётся рогом;)

У "Интера" мозгов не осталось. Как так можно играть? А вообще, где игра то последние туров 6-7?
Ничё, ничё... вот "Интер" вылетит из ЛЧ в полуфинале (или с такой игрой уже в 1/4) - тогда придет гроза на Апенины.
Хорошо, что "Милан" оступился.

Седня Рома просто обязана выходить на первое место. И хоть бы они уже наконец то заняли это первое место, надоел принтер постоянно выигрывать.

Roberto Guana забивает гол делая 1 - 0 в игре на Renato Dall'Ara.

Daniele Portanova забивает головой и хозяева увеличивает счет до 2 - 0.

Назад
Верх